ID работы: 3979480

Пурпурная взаимность

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
С той ночи прошел уже целый месяц. Четыре самых странных недели в жизни двух людей: Джессики Джонс – супергероини-детектива с множеством вредных привычек и Киллгрейва – бывшего супер злодея. Говорят, что время не меняет человека. Это огромное заблуждение. Киллгрейв и сам начал замечать собой, все новые и новые привычки. Причина, конечно, была банальной – любовь. Раньше он мог с уверенностью сказать, что такого чувства как любовь вообще не существует, и все эти нежности удел слабаков. Раньше, но не сейчас. Мужчина сидел за деревянным столиком на террасе и одиноко потягивал чай из фарфоровой чашечки в цветочек. Этот сервиз ему определенно не нравился, но какая-то из соседок Джессики. Увидев, что та вернулась в свой бывший дом, решила заскочить на новоселье. Джессика увидела, как поморщился Киллгрейв, разглядывая подарок болтливой старухи, и так как она занималась собственно его перевоспитанием, то решила - эти чашки теперь станут их “любимыми”. Было только одна вещь, которая нравилась ему в этом сервизе, то, что они – их общие. Но впрочем, речь не об этом. Мужчина чувствовал себя слишком одиноко, когда девушка покидал их общее место жительство так надолго. Её не было со вчерашнего вечера. Он был в курсе, что с Джессикой все в порядке, просто сейчас она решила остаться на ночь у Триш. Та все еще пребывала в шоке от решения сестры. Джессика все рассказала ей, где—то недели через две после начала нового витка в отношениях с бывшим врагом. Киллгрейв понимал её, Триш была самым близким человеком для Джессики на протяжении очень длительного периода времени. Можно сказать, она была единственной кому доверяла девушка. Сделав последней глоток, мужчина отправился внутрь дома, чтобы перешерстить просторы интернета. Они вместе с Джессикой стали в некоторой степени командой по борьбе со злом этом городе. Это было частью программы – Сделай из супер злодея – супергероя, ну или хотя бы просто хорошего человека. *** В то время Джессика как раз проснулась. Вчера, когда она пришла в гости к сестре на ужин, ей неожиданно стало плохо. Желудок устроил протест и принялся за изгнания пищи со своей территории. Сначала Джессика подумала, что это все из-за алкоголя, не было сомнений что ни один нормальный человек не может принимать алкоголь такими дозами без вреда для здоровья. Но Триш сразу же на ум пришла другая идея - У тебя месячные, когда последний раз были? – спросила та у девушки, сидящей возле унитаза. - Не помню.… О, Боже. Триш, я так увлеклась с этим геройствованием, что и не заметила. У меня уже дней пять задержка. Странно, что Кевин не заметил. (Да в последнее время у Джессики вошло в привычку так его называть). – Девушке опять стало плохо. - Ты выдержишь без меня немного времени. – Джессика в ответ устало кивнула головой. – Я в аптеку. – Добавила сестра. *** - Нет… - С какой-то обреченностью в голосе прошептала Джессика… - Этого не может быть. Но тесты упрямо показывали две полоски. Это был уже третий. - Почему ты так расстроена?- Удивленно приподняв брови, спросила блондинка.- Ты же вроде говорила, что не равнодушна к Киллгрейву, и как бы фантастически глупо это не звучало, я вижу, что так и есть. Так чем ты так обеспокоена? Он же на путь истинный стал. Или нет? - Да, ты права. Но понимаешь, я просто не готова стать матерью. Из меня выйдет никудышная мама. Алкоголичка, влюбленная в бывшего психопата. Что же за родители из нас то…- Девушка положила руку на живот, пытаясь представить, каким он станет через пару месяцев. Ей придётся завтра же все рассказать Кевину, ведь они договорились о доверии, и скоро он и сам догадеться. Придётся свыкаться с этой мыслью, она была немного расстроенной, но о том, чтобы избавиться от ребенка не допускала и мысли. Она не сможет убить это беззащитное создание. Тем более это его ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.