ID работы: 39796

49 сантиметров

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое ровное дыхание. И опять... Вдох-выдох, вдох-выдох. Тебе так хочется прикоснуться к его теплой щеке , накрыть розоватые, немного припухшие губы своими..Но... но нельзя... Иначе ты можешь.. Можешь даже лишиться жизни за неподобающее поведение с Принцем. Скуалло присел над кроватью Бельфегора и наблюдал за его ровным дыханием. Диадема как ни странно не покидала своего владельца даже ночью. Второй император мечей не мог налюбоваться спящим Принцем. Чуть приоткрытый рот, плотно сомкнутые веки, одна рука закинута за голову, вторая же обнимает за талию....сорок девять сантиметров.. Их разделяло только сорок девять сантиметров...Пустяковое расстояние делало между ними непреодолимую стену.. Здесь мечник был беспомощен.. Его сила была ничем против этой стены.. Которая давила на него, всем своим весом. Конечно же он мог накинуться на Принца , придавить своим телом, порвать одежду в клочья и трахнуть так , что стены трещали бы. Но опять же... Лишиться жизни? Ведь каждый член Варии знает, что комната Бельфегора-все равно что комната сюрпризов. Притом не в лучшем виде. Вся комната просто кишала ножами и прочно натянутыми лесками. Что еще ожидать от гения Варии? А в одежде было спрятано около десятка любимого оружия Принца. Неожиданно ровное дыхание сбилось и Бел задержал его, Суперби вздрогнул и ждал что же будет дальше? Из-за предательской челки не было видно глаз Психа, так что понять было нельзя открыл ли он глаза или Принцу просто что то сниться. Рука которая только что обнимала талию, плавным движением легла в бок и Потрошитель повернулся вслед за ней, челка упала на один глаз и лейтенант наконец-то мог наблюдать за его глазами. -39 сантиметров.. -тихо прошептал Скуалло, обжигая чувствительную, бледную, королевскую кожу Принца своим горячим дыханием. Гений приоткрыл один глаз, Суперби с ужасом замер. Глаза Белла были серого цвета, и они "упирались" в Скуалло -ммм? — сонно смотрел на мечника, Принц — ши-ши-ши.. Что-то случилось? — голос принца был тихим и сонным. Капитан все так же стоял как статуя боясь пошевелится. -Капитан.. ши-ши... Вам что-то нужно? Или вы заблудились? — пристав на локтях, потирая глаза спросил Потрошитель "Милый" подумал про себя правая рука босса и закусил нижнюю губу.. -эээ... -неуверенно произнес император -аа... ши-ши-ши..Все ясно.. Скуалло ты лунатик? -Удивленно спросил Бел -Врооой! Бел что ты несешь? — Суперби взбесился и тут же понял, что упустил свой шанс остаться в живих..— Мне.. кхем... Просто не спиться и я решил прогуляться.. — Ши-ши-ши... — Бел приблизился к лицу мечника "Близко..слишком близко.. всего лишь десять сантиметров.. Бел.. что ты творишь?" Бел приблизился еще ближе "9... 8...7...6...5...4...3... Вроой! Чертов Принц, что ты творишь?... Я же не выдержу" -П-принц? -неуверенно спросил Скуалло -Ску~... помолчи.. Просто заткнись.. — Бел говорил взбивчиво и практически не разборчиво... И вот его губы уже накрывали губы Скуалло, Бел целовал неумело и неуверенно "Девственник?" Пронеслось в голове у Суперби. Но вспомнив что нужно отвечать на такой королевский подарок, Ску привстал и повалившись сверху над Принцем , силой начал всасывать в себя язык Потрошителя..... Мечник не сдерживал себя, а просто срывал одежду с Принца. Как ни странно, но Белу понравилась такая перспектива и он начал следовать примеру капитана. На пол полетела полосатая кофта, вернее ее остатки, затем штаны Суперби и все остальное. Через несколько минут вся одежда была безобразно раскидана по полу: — Чего Принц хочет?— Скуалло наконец-то отпустил напухшие губы Потрошителя и теперь щекотал его уши своим голосом -Ши-ши-ши... Угадай.. — раздраженно ответил Бел двинув бедрами навстречу насильнику и потираясь ими о возбужденную плоть мечника — Я хочу услышать, что хочет Мой Принц? — Император сделал явный акцент на слове "мой" — Твой? -растерянно переспросил гений -Да-да.. именно мой, и не чей больше. — уверенно повторил Суперби -так чего же ты хочешь.. -грр... Трахни меня.. Только аккуратно — Принц немного отвернулся Скуалло понял, на что намекает Его Высочество и приулыбнулся " и правда, да бы не порвать..." И вот уже язык мечника скользил вдоль шеи парня оставляя влажную дорожку, ниже, задевает сосок, останавливается на нем и играет с ним языком, легонько покусывает и тут же зализывает. Принц извивается в руках капитана и стонет не сдерживая себя. Их обоих не волнует что из-за их стонов, кто-нибудь проснется и застукает . У Бела в голове только наслаждение.. А Скуалло боится.. Боится что между ними опять станет сорок девять сантиметров. Наверное теперь это станет его самым не любимым числом и будет сниться в самых страшных снах. И вот рука Ску плавно опускается на низ живота Принца, не задерживаясь на одном месте..обхватив член рукой, мечник принялся выполнять движения "вверх-вниз" от чего Бел буквально сходил с ума извиваясь на постели. — Ску..— Принц еле выпалил сквозь частое дыхание — не мучай меня, ну же. — Оторвавшись от столь привлекающего его тела Принца Потрошителя, Суперби молча улыбнулся краем глаза поглядывая на изнеможенного гения. Перестав медлить, мечник будучи по своей натуре грубым, без всякого сожаления резко вошел внутрь и без того жалко выглядящего Бела, от чего тот выгнулся "дугой" и громко застонал. Поняв, что делает больно Скуалло заткнул Принца поцелуем, сразу же начав двигаться резко и быстро, между тем не убирая руки с члена парнишки. Минуты казались часами для двух изнемогавших в сладкой истоме парней..и вот уже оба на пределе. Бел почувствовал, как приближается к чему то новому, неизведанному..ибо никогда еще подобным не занимался, Скуалло охватило похожее чувство. Хрипло постанывая, мечник с силой сжал бедра юного гения, оставляя красноватые следы, которые позже преобразуются в синяки. Покрывая нежную кожу парня поцелуями, Ску увеличил скорость движений, давая Белу шанс на синхронность. Последние рывки принц, вжимаясь в постель, судорожно глотает воздух пересохшими губами, между тем протяжно постанывая и сжимая простыни в пальцах. Император довольно улыбнувшись, толкнулся еще пару раз и более не сдерживая протяжный стон, излился внутрь юного Бельфегора, синхронно с ним самим. "незабываемый подарок" Пронеслось в мыслях Ску "Никогда не забуду" Обессилев Скуалло упал на кровать рядом с видимо очень довольным Белом, обняв его он шепнул: — Мой Принц был великолепен. Как и ожидалось от королевских кровей. — Ши-ши-ши..— едва улыбнувшись, Потрошитель уткнулся носом в ямочку между ключицами Ску. — Еще бы, я же Принц ши-ши-ши.. Суперби лишь молча улыбнулся и закрыл глаза, прижимая к себе Своего гения... И все таки, мысли о том что их снова будет разделять расстояние не дают ему покоя и по сей день. The End~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.