ID работы: 3979651

Буль-Буль Карасики.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Инопланетян ли он...?

Настройки текста
      Это был обычный будний день, Дима как всегда возвращался домой со школы. Он очень ждал, чтобы снова встретится со своим другом Карасигом. Дима был без ума от этого приобретения, и всегда играл с ним в игру «Буль-Буль Карасики». Карасигу она тоже очень нравилась. Однажды так развлекаясь произошла беда: он забыл, что такое «Буль-буль Карасики».       Его родителей вызвали сначала к учителям, а потом к завучам и спросили значение слова. А они ответили: «Мы не знаем.» Ответ был ясен — Дима был инопланетян… Из рассказов родителей выявилось много тайн, при чём одна из них, что он был убийца на веки. Потом Диму вызвали к директору, и директор его спросил: «Произнеси эту фразу». «Зачем?», -недоумевал парнишка. Она ответила «Я хочу узнать вправду ты инопланетян или нет.» И тут он вскрикнул: «НЕТ!» Директриса испугалась, в штаны наложила, и ушла. А Дима сбежал в лес где его ждали друзья Леший, Баба Яга и Кощей Бессмертный. Он сказал что его чуть не спалили, ведь на самом деле он Змей Гарыноч, но это не всё, ведь они думают что Дима — инопланетян. И тут парень взмолился: «Что же мне делать?» «Бежать», — ответили они: «В свой дом в лесу.» «Хорошо» решил Дима и ушёл домой. Там его ждали Лёша — это очень злой пират, Кикиморы: Юля, Карина, и две Оли. Они были очень друг на друга похожи. Но одна из Оль была старше. А так же его друг Илья, это и был леший. Как вернулся он домой встретили его друзья, напоили, накормили, спать уложили. Но вдруг он очнулся посреди леса голый и в теле Змея Горыноча. Предательство? Измена? Ответ на это вопрос парень не знал. Но за то узнаем мы, в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.