ID работы: 3979664

You're Beautiful. New history.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Все шло своим чередом. Концерты,съемки,альбом,фанаты... Вроде обычная жизнь для него,но сердце тосковало....по ней...по его Ми Не. Часто предсталял он ее...ее глаза,улыбку,голос. Внутри оставалось ощущение что он потерял ее,но разум переубеждал его,говоря :"она скоро приедет ! К тебе приедет !". Эти отголоски разума давали ему силы жить дальше. Каждый день он заваливал себя работой,дабы скоротать время до заветного дня. И сегодня был тот самый день...Сегодня приезжала Ми Не и он с самого утра был как на иголках. Страх овладевал им с кончиков пальцев до макушки головы. Этот парень будучи красивым,самолюбивым,гордым,холодным боялся потерять эту милую девушку,которая не выходила с его головы длительное время,а точнее год. Одевшись как подобаючи известному певцу,он сел в свою машину и полетел в аэропорт ,ждать свою луну. Ведь без луны не будут видны звезды. Сейчас сидя на сиденье своего авто,он снял свои очки и смотрел на выходящих девушек. Прошли полчаса,а ее все еще не было,также как и звонка от нее. Скурпулезно охватывая руль,он нервничал. Наконец его глаза остановились на лице одной из девушек. Сердце екнуло и он понял - это Ми Не. Выйдя из своего автомобиля он со всех ног помчался к ней. Подбежав к ней,он словил ее счастливый взгляд и недоуменный взгляд рядом стоящей девушки. Спросив взглядом :"кто она ?",он ждал ответа. Ми Не не заставила долго ждать и мягко сказала :" это моя новая знакомая Ким Со Мин. Она тоже хорошо поет. ". Девушка словила злобный взгляд парня и слегка язвительно сказала :" Ми Не,я пойду ! Звони мне,хочу еще с тобой пообщаться. Но если конечно разрешит твой паренек! ". Проронив эти слова,она прошла мимо Тхэ Гена,слегка толкнув его в плечо. Ми Не слегка призрительно посмотрела на парня и сказала: "мог бы и по друделюбней отнестись к ней !". Тхэ Ген промолчал,схватив ее чемодан,он пошел вперед,дабы избежать ее ухода. Ми Не последовала за ним,немного фырнкнув в начале. В то время Со Мин стояла на остановке,дабы словить такси и доехать в город. Мимо проехала белая машина ,но снова вернулась. Дверь распахнулась и перед ней предстал Шин У собственной персоной. Что он там делал ? Он приехал туда чтобы убедиться что Ми Не приехала и что все хорошо. Увидев как она села к нему в машину ,он уехал. Сейчас он остановился,так как вспомнил как эта девушка стояла около Ми Не и злобно смотрела на Тхэ Гена. Перед Шин У предстала,девушка роста 160,слегка полноватого телосложения,с милым личиком и шикарными каштановыми волосами. Ее карамельные глаза были наполнены отчаением,но оно в миг исчезло когда она увидела машину . Сев в машину ,она поехали в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.