ID работы: 3979670

Жестокое обращение

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Кабуто воскресил Итачи,он направлялся к нему,но по пути его увидел Саске,он был удивлен увидев брата снова,его переполняло злостью -Итачи,это ты?-спросил он его следуя за ним,он не отвечал а просто шёл дальше -Ответь!-догоняя его,он видет лицо своего брата и из его глаза течёт слезинка Итачи на секунду удивляется и продолжает свой путь не обращяя внимания на брата.Саске испольцуя сусаноо хватает брата и бежит в другую сторону -Саске я должен идти к Кабуто,оставь меня!-произносил Итачи стараясь выбратся из лавушки -После того как ты умер Брат,мне пересадили твои глаза и я стал сильнее чем ты!-чуч ли не психуя говорит Саске.Итачи не сопротивляясь идет за Саске,и всю дорогу Саске хотел задать ему вопросы,но Итачи молчат и нечего не говорил. Идя по дороге Саске делая на лице ухмылку говорил,-Знаешь Итачи,а я любил тебя,я всем сердцем тебя любил а ты сука,убив родителей оставил меня одного,почему ты не убил меня,почему....скажи мне! Итачи останавился и убрав технику сусаноо подошел к итачи и двумя пальцами ударил об лоб Саски,-прости что оставил тебя,я прада не хотел такого,я хотел что-б ты стал сильнее,что-б ты ненавидел меня и стал сильнее своего брата. Саске на минуту вспомнил свою прежнюю ненависть к Итачи,психанув ударил его по щеке,Итачи упал,он не стал использовать клона,он хотел что бы Саске избив себя стало легче,а Саске не думая об чувствах Итачи начал бидь его ногами,избив до обмарака,Саске всхватив Итачи идет в его тайное убежище. Итачи очнулся от пощётины от своего брата,-где я,-без имоций говорит Итачи,Саске улыбаясь подняв руки говорит,-это моё убежище,нравился,Итачи оглядывается и видит на стенах висят цепи,а в них мёртвые тела. Разглядывая место,Итачи злобно говорит,-я не думал что ты настолько злобный,ты что с собой сделал,Саски,пытаясь как нибудь выбратся ногой ударил саски об лицо и он исчез,-это клон,-говорил Итачи Я не думал что ты такой слабак Итачи,мой брат и слабыл,я огорчен,Итачи Итачи опустив голову молчил,Саски ударил ногой об живот брата,-я думаю тебе не больно,Саске подняв голову Итачи смотрит ему в глаза,-какие они красивые,-сказав лизнул глаз,Саске начинает раздевать брата,сняв ковту лижет его соски,и рукоми снимает штаны Итачи не может сопративлятся,и начинает немного станать,-что ты делаешь Саске,мы же братья,-тихо проговорил, стоны Итачи раздаются по всей пещере. Саске начинает ртом ласкать член брата,и растягивая его сзади,-ну как тебе Итачи,нравится,Итачи не сопротивляется а наоборот ему нравится и он от наслаждения кончает ему в рот,-плохой братик,кто тебе разрешал кончать,за это тебя ждет наказание,Итачи испугавшись говорит,-перестань Саске,это уже не смешно. Сняв с брата наручники,он начинает вставлять свой агрегат в Итачи,а Итачи оталкнул его ногами,взяв одежду убегает на ружу,Саске злясь использует мольнию,она попала в Итачи но это был клон а настоящий Итачи,одевшись выбежал и ушел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.