ID работы: 3979716

Like a sun

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, чувак, я больше не могу, - Стайлз делает ещё пару шагов, после чего сразу падает на зелёную траву, чудом не ударившись о корни раскинувшегося рядом большого дерева, пытаясь отдышаться. - Мы даже половины не прошли, а ты уже выдохся, - Скотт демонстративно закатывает глаза и садится рядом, бросая свой рюкзак неподалёку. - "В следующий раз ещё и еду понесу", - МакКол кривляется, пытаясь скопировать голос друга, - в следующий раз ты с этой едой останешься дома, как только увидишь, сколько нужно лезть в гору. Стайлз хмурится, показывая одними только глазами всю степень своего возмущения, взмахивая руками и пытаясь задеть этого "напыщенного индюка". - Ты оборотень. Сила, выносливость, и ещё куча дополнительных приложений, - парень всё таки достаёт до щеки Скотта и смачно по ней шлёпает, как бы намекая, что МакКол в этом плане жульничает, а он ни в чем не виноват. - И вообще, прекрати ворчать, старушка. Стайлз жмурится от солнца и заливисто смеётся, когда Скотт начинает его щекотать. Альфа довольно ухмыляется, слыша просьбы прекратить и обещание сделать всё, что он только захочет, когда садится сверху, прямо на Стайлза, поставив руки по обе стороны от его головы, закрывая собой солнце. Стайлз на мгновение думает, что ничего не изменилось - так же ослепляюще ярко. - Ну чего ещё? - улыбка не сходит с лица, когда Скотт утыкается где-то в районе шеи, вдыхая запах молока и овсяного печенья, которым они успели позавтракать утром. - Поцеловать тебя хочу, - Стайлз смешно фыркает и сам притягивает парня к себе за шею, шутливо прикусывая губу и получая за это лёгкий тычок под рёбра и долгий поцелуй с довольным урчанием. - В следующий рая я понесу еду, честно, - Скотт недоверчиво прищуривается, - а ты понесёшь меня. Оборотень что-то недовольно бурчит и улыбается, пока его притягивают для нового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.