ID работы: 3979740

Это была утопия...

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это короткая история про несчастную девушку, что была глупо и слепо влюблена в вампира. И умерла за него в конце концов. I'm crying out, I'm breaking down, I am fearing it all, Stuck inside these walls, Tell me there is hope for me Is anybody out there listening?* POV Она. Ночь. Время которое в конце концов стало для меня роднее чем день. Я потеряла всё, что было у меня в жизни. Я никому не нужная кукла. Лишь еда. Я никто и завут меня никак. Бог покарал меня. Не понимаю, за что я провинилась в прошлой жизни. За всё надо платить. И моя плата это никому не нужная любовь... Я люблю вампира... Его белые волосы. Его несдержанный характер. Я боялась смерти, но теперь это мой единственный выход из золотой клетки. Я видела куклы Канато. И вот я тихо сижу в своей комнате, боясь ,что если сделаю одно лишнее движение, то меня убьют. Я дрожу и молю бога о спасении. Вдруг мои уши уловили ели слышный шорох. Я не хотела поворачиваться, я боялась, что это Лайто. Но запах роз опровергал это. - Посмотри на меня...- Этот ледяной голос, что заставляет невольно терять желание жить. Я повернулась, это был Субару. - Я предлагаю тебе бежать...- Холодно произнёс он. Субару – вампир, но он ненавидит вампиров всем сердцем, и ненавидит себя за то, что он сам является зверем. Холодные красные глаза смотрят в мои. - Хорошо...- Мне тяжело говорить это, ведь именно этого вампира, я так глупо люблю... - Иди за мной...- Прошептал он. Я пошла за ним. Он вывел меня во двор, там ждала машина. Он сказал, что если я сяду в неё, то больше не буду страдать. Слёзы покатились из моих глаз. Я бросилась и в последний раз обняла его. Потом села, и машина умчала меня в тихую жизнь. Неужели бог услышал меня? Мы долго ехали и вдруг послышался грохот, а потом машина опракинулась. Я закрыла глаза...

***

Боль.....и только боль.... Яркий свет освещает меня. Я умерла? Кажется, но почему я слышу звуки чего-то горящего. Я нехотя открываю глаза. И вижу, как Сакамаки стоят рядом и смотрят на горящую машину. - Субару, это всё ты! Нам надоели твои выходки! Отныне мы выгоняем тебя из семьи!- Меня как током ударило. Это всё из-за меня... - Нет, он не при чём, это всё я... Это я...- Ели прохрипела я. - Сучечька, как мило, ты жертвуешь собой ради бездушной твари!- Мне было всё равно. - Это всё я, не выгоняйте его!.. Прошу...- Это были последние слова. - Тварь!- Меня ударил ногой Рейджи, из глаз потекли кровавые слёзы, я улыбалась и смотрела на Субару. - Субару, я тебя люблю...- Прохрипела я, мои глаза закрылись. Темнота... Боль резко ушла... Тело как будто из воздуха.... И так хорошо-хорошо... И только слёзы... Я умерла с улыбкой.... Для меня всё это было утопия.... End POV Она. POV Субару. Она оклевитала себя, ради меня. Рейджи ударил её ногой. - Субару, я тебя люблю...- Моё сердце расколось на много кусочков. Из её глаз полились кровавые слёзы......она умерла с улыбкой на лице. Я медленно подошёл к её телу... И упал на колени рядом...

***

Канато сделал из её тела, новую восковую куклу. И одел её серо-бело-голубое платье. И вот каждую ночь я смотрю в её, уже не живые и стеклянные, глаза и мне кажется, что в них всё ещё стоят слёзы. Ели заметная улыбка застыла на её губах. Я запомню её на всегда... Я запомню, что была та, которая любила меня... А ведь её чувства были взаимны... Это была утопия.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.