ID работы: 3979759

Нота Фантазии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Милый Незнакомец

Настройки текста
Одним морозным и достаточно не приятным днём в Лос Анджелес, перебралась семья по имени Корпек. Состояла она из Миссис Анны Корпек (35 лет), достаточно не приятная особа, которая всегда придерживалась только своего мнения. Ну и ещё называют, главой семейства. Далее, достаточно неуклюжий и застрявший в детстве, муж Анны, Джейкоб(40 лет). Работает он менеджером в булочной неподалёку. У них три ребёнка: Ариана (16 лет), Артур (13 лет) и Хлои (7 лет). Арина, всегда хотела посвятить свою жизнь на создании музыки, но родители всегда были против этого. Поэтому они отправили свою дочку в одну из самых строгих школ района: Школа Имени Джоша, или сокращённо ШИД. Арина, начала писать песни с 3-х лет, а уже в 7 лет пошла на курсы диджея. Но она никогда не показывала свои работы семье и предпочитала работать по ночам. В день переезда, Ари пришлось не просто. В этот день она оставила своих друзей и парня в 200 км от себя и приехала в место где она не знала никого. Сразу же, после просмотра нового, достаточно не большого 2-х этажного дома, она направилась на обследование района. Первое, что ей попалось, это маленькая будка, которая продавала всякую вредную еду и напитки. Ари протянула 2 доллара продавцу за колу и чипсы и продолжала движение. Улицы были пустые, т.к. все были в школе или на работе. Неподалёку был парк где можно было услышать журчание ручейков и звуки птиц. Ари произнесла в слух: "мне кажется я нашла место для воображения." Тут ей пришло сообщение от отца: " Ариана, где ты бродишь, твоё собеседование в школе начнётся с минуты на минуту!". Ари ринулась к ближайшей остановке, пока она ждала автобус, на столбе рядом она прочитала объявление о конкурсе музыкальных талантов, который состоится через 7 месяцев. Пришёл её автобус, заходя в автобус она не заметила как выронила свой кошелёк. Однако один милый парень заметил это и начал догонять автобус. Ему повезло, что она вышла уже на следущей станции и он успел ей отдать кошелёк. Ари была очень удивлена, что кто то готов пойти на такие поступки ради неё. К сожалению у неё не было времени на долгую беседу. Добрый незнакомец обменялся с ней номерами, но не успел спросить её имени. Он только крикнул ей вслед, я обещаю что мы с тобой ещё увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.