ID работы: 397981

Натурал и любитель сладкого слэша

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Zebrul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привычка - вторая натура

Настройки текста
Кузьмич царственно возлежал на мягких подушках, последние полчаса он бодрствовал и наслаждался своим ментальным одиночеством. Минуты покоя стремительно походили к концу: пробуждение Бамблинга было не за горами. Яркое субботнее солнце пробивалось сквозь плотно сомкнутые шторы, слепя чувствительные кошачьи глаза, день обещал быть насыщенным. Великий кисонька посмотрел на взлохмаченного человека у своих лапок, в ясных голубых очах читалась некоторая нежность. Он позволил нахлынувшим воспоминаниям отнести его в события пятилетней давности, в холодный и дождливый Ноябрь. Все дорогие сердцу приобретения Бамблинг находил во всемирной паутине: от милых розовых наручных часов и до любимой Прелести. Вот и фотопортрет достойнейшего представителя фауны не укрылся от эстетствующего взора. Замечательный, почти норковый мех мало кого мог оставить равнодушным, а признаки акромеланизма на ослепительно-белой шубке выдавали юный возраст и принадлежность к сиамо-ориентальной группе, что очень выгодно выделяло объявление на фоне всех прочих. Принадлежа к приличной семье и воспитываясь в самых строгих традициях, Бамблинг не смел напрямую обратиться к предмету своей страсти и вынужден был завести электронную переписку с чудесной компаньонкой роскошного зверя — с Татьяной. Добрая женщина была очень мила и охотно отвечала сначала на нежные письма воздыхателя, а потом и на настойчивые звонки. День смотрин был назначен, сладости к чаю куплены, и даже получасовое опоздание ухажера не смогло испортить тот чудный вечер: ревностные родители по кличке Тихон и Симона были подкуплены ласковыми поглаживаниями шелковистого брюшка и расточаемыми комплиментами. Даже юное пушистое создание поддалось очарованию позднего визитера и к концу вечера собственнически повисло на красном хлопке рубашки своего будущего спутника жизни, и с со вкусом жевало то светло-русые пряди волос, то кудрявое жабо ворота. Путей к отступлению не осталось... Их семейная жизнь была такой же, как и у любой другой влюбленной парочки: один целовал, а другой самозабвенно подставлял щеку. Оглядываясь на прошлое, Кузьмич видел не только ссоры на бытовой почве, но и много забавных моментов. Чего только стоило желание Бамблинга придумывать всем милые прозвища. Вот и красавца-кота не миновала участь стать жертвой каприза — всех знакомых зверей этот странный человек почитал едой и клички давал соответствующие. Не то, чтобы полкилограмма розово-красной субстанции под кодовым названием «ветчина» имело особое значение или назначение для этого мира, но в жизни юного меконгского бобтейла свою роль сыграло. Подлое двуногое существо по кошачьим меркам не блистало ни красотой, ни интеллектом, ни манерами, но чувства очень часто возникают «несмотря на...». Постоянный риск быть задушенным в по-матерински нежных объятиях или затисканным редким другом семейства, прелестницей Левакой, с лихвой окупался по-щенячьи преданным выражением зеленых глаз. Бамблинг никогда не упускал возможности похвастаться дорогими его сердцу друзьями и нисколько не стеснялся публичностью. Грозный хищник частенько выступал сопровождающим во время пеших прогулок по ночным улицам мегаполиса, а в чулане хранился главный компромат — ошейник с бубенцом и поводок на шлейке, в тон, разумеется. Кузьмич, как никто другой, понимал чувства новых знакомцев своего сожителя, особое сопереживание вызывали некто Зебрул-семпай и «кексик» Милашка Сью. Если первый, как и подобает настоящему мужчине, мог за себя постоять, то вторая персона совершенно не знала, с кем имеет дело. Подлый Бамблинг так и норовил тяпнуть черное кошачье ушко, а какую участь готовил сладкоежка для полного изюминок вкуснейшего кондитерского изделия, пушистый гуманист мог только гадать.... Из тревожных раздумий его вырвала цепкая лапа и отточенным движением стянула с подушки. Сонное бледное рыльце человека уткнулось в мягкую шерсть, а ладонь принялась чесать шоколадного цвета спинку. Высшее существо думал было возмутиться, но привычки правят жалкими людишками — так, кажется, говорят? «I am sexy and I know it», — мысленно пожал плечами кот Кузьмич. ___________________________________ «I am sexy and I know it» — «Секси, и я знаю это», слова из одноименной песни электро-хоп группы «LMFAO». Акромеланизм (Acromelanism) — генетически обусловленный температурно-зависимый тип пигментации с полным проявлением только на конечностях, ушах, хвосте и морде животинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.