ID работы: 3979864

На ночь

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я выключаю свет.       Тонкая рука с длинными пальцами быстро скользнула по выключателю. В комнате тут же стало темно и не привыкшие к сумраку глаза Хару могли теперь различить только силуэт Адзумы. Синеволосая девушка же наоборот, прекрасно различала все такие же наивные черты лица Хару. Они смотрели друг на друга, каждый думал о разном, но в то же время их мысли были похожи. Они многое пережили вместе, страх, боль, потери и все еще живы и намерены продолжать жить. Хару видела в Токаку спасителя, когда Адзума видит в Ичиносе хрупкое существо не умеющее постоять за себя, но в тоже время не намеренное сдаваться. В вечерней тиши раздался глубокий вздох и Токаку поплелась к своей постели. Привыкшие к тьме глаза розововолосой провожали Адзуму. Синеволосая залезла под одеяло, повернулась в противоположную сторону от Ичиносе и затихла. Хару тоже улеглась по удобней и смотря ровно в потолок накрылась теплым зимним одеялом. Девушка лежала и продолжала размышлять о нападениях, о новом письме от одноклассницы-убийцы. Кто на этот раз? Сможет ли слабая Хару вновь избежать собственной могилы? Ичиносе укоряла себя в том, что вынуждена пользоваться Токаку как щитом, в том, что сама не может позаботиться о себе. Хару повернула голову в сторону подруги. Та лежала не подвижно, розововлосая могла видеть лишь ее затылок и половину шеи. А если подумать, хоть Токаку и ведет себя как парень, она остается по девичьи красивой и ее затылок одна из многих прелестей. - Эй, Токаку, ты спишь? - тонкий голос девушки прервал ночную тишину. - Да.       Послышался шорох и натянутый скрип, девчушка с волосами цвета нежных лепестков сакуры приблизилась к кровати своей подруги. Нежно проведя по волосам, после сквозь одеяло обогнув ладонью все ее тело до пят она заставила синеволосую вздрогнуть. - не спишь...       Девушка посмотрела на нарушительницу ночного покоя. Тусклый лунный свет проходил сквозь небольшую щель оставленную небрежно завешанным окном, он падал прямо на лицо Хару красиво освещая нежные губы той сложенные в невинной улыбке. - Что не так, ходячая катастрофа? - с тихой усмешкой сказала Токаку переведя взгляд на настенные часы. - Почему сразу катастрофа? - а ты подумай.       Розововолосая села на коленки возле кровати Адзумы сложив на простыне руки и положив них голову. Девушка просто улыбаясь смотрела на подругу. Они не спускали друг с друга глаз пока Токаку не спросила хорошо всем знакомым холодным тоном: - твои волосы... - что? - они очень красиво освещаются луной.       Девушка ловко сбросила одеяло и сев перед Ичиносе начала тянуть ее щеки в обе стороны. -Скажешь тут еще. - Э-э-э-э, Товаву-у-у - девушка как маленький ребенок начала хаотично рассекать воздух руками.       Токаку отпустила щеки розововолосой и взяла ее за запястья. Адзума сошла на паркет прижала Ичиносе к полу оказавшись сверху. Все такие же добрые глаза Хару смотрели с удивлением на ухмылку синеволосой. Освободив одну руку Хару Токаку провела кончиками пальцев по шраму на ноге. -Токаку... - прошептала невинница слегка поежившись от прикосновений.       Девушка опустилась ниже к лицу розоволосой и коснулась ее губ своими. Проникнув языком в рот жертвы Токаку не умело, но уверенно вела поцелуй. Хару все еще в полном удивлении смотрела на подругу. Она не собиралась закрывать, она вообще не понимала происходящего здесь и сейчас. Прервав поцелуй на отдышку синеволосая наклонилась к уху Ичиносе и слегка его лизнула. - ты такая глупая... - непривычно нежно прошептала Адзума. - прости...       Токаку смотрела на Хару, розововолосая будто боялась поднять взгляд. Адзума отпустила свою ночную жертву. Она тихо вернулась в постель повернувшись к Ичиносе тылом. Девушка с волосами цвета сакуры продолжила лежать на паркете тяжело дыша. - спокойной ночи, Хару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.