ID работы: 3979866

Помни обо мне...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альбом

Настройки текста
Дорогая, внученька. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет. Знай, я очень люблю тебя. Я всегда рядом, в твоем сердце. Ах, Шерил, ты уже наверно большая девочка. Сейчас же тебе 5 лет, ты сидишь, играешь в куклы, это так умиляет меня…       Дорогая моя, ты даже подумать не можешь, что тебя ждет в будущем. Я не буду писать слишком длинное письмо, не хочу, чтобы ты чувствовала скуку, когда читала это. Я знаю, что не доживу до твоего шестнадцатилетия , поэтому посчитала нужным написать сейчас все. Надеюсь, твой отец не забыл про мой подарок тебе. С Днем рождения, солнышко.       Шерил перечитывала письмо несколько раз, как же ей не хватало бабушки. Она все свое детство провела с ней. Ей казалось, что она помнит каждый миг, каждое мгновение проведенное с ней, с любимой и дорогой. Даже после своей смерти, она дала почувствовать свою любовь и ласку. - Ну, что застыла? – повышенным тоном сказал отец Шерил .       Ее отец был средним человеком. Вот именно средним, это прилагательное его точно описывает. Он работал в офисе, ездил на обычной машине, на которой ездят все холостяки. Вот только глаза у него были необычные, в них было что-то такое, что никто не мог понять: ни его друзья, ни мать и не сама Шерил. - Извини, Отец, - она всегда должна была извиняться перед отцом, чтобы не было лишних проблем. Ее руки и так изувечены жизнью, она не хотела делать лишний порез. – Ну, так что кроме письма оставила бабушка? - Какое-то хламье, лучше бы деньги оставила, - «отец» кинул на стол старый альбом. Он был красного цвета, с первого взгляда, обычный альбом. Но все таки была одна деталь, которая выделялась, на корешке было написано: «Помни обо мне».       Шерил выпроводила своего «надзирателя» с комнаты и с интересом начала листать альбом. Там были не только фотографии, кроме них: вырезки из газет, какие-то рисунки, записки. Сперва, девушка начала разглядывать фотографии. Первая фотография попала в ее руки. Она увидела знакомое лицо – бабушка. Но на этой пожелтевшей от старости фотографии она была не одна. Рядом с ней стоял красивый парень, он был одет в модную одежду, ну, по тем временам модную. Знает ли он про бабушку? Где он сейчас? – пронеслось в голове у девушки.       Она стала дальше разбирать фотографии, везде бабушка с этим парнем. -Ах, наверно это ее первая любовь, а, возможно, единственная. Вдруг этого человека она скрывала от дедушки. Бабуля, бабуля…       Но тут в ее руки попало что-то не похожее на другие фотографии. Глаза Шерил стали круглыми от удивления, не много закружилась голова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.