ID работы: 3979880

Новый?! Шерлок Шолмс

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

А Лондон остался все таким же, мрачным, но таким ярким, мертвым и живым одновременно.

Джон возвращался домой, где его ждала прекрасная жена и не менее прекрасный ребенок. И возвращался он в необычайно шикарный дом. После исчезновения Шерлока прошло 5 лет, и дела у Доктора Ватсона пошли в гору. Он бросил свою скучную работу врача. Почему? Ну а кто откажется от мировой популярности, которая достаётся только тебе, которую не надо ни с кем делить? И Джон не отказался. Теперь он гениальный и мудрый детектив. Именно к нему обращаются с самыми сложными преступлениями. И именно он сменил Шерлока. Как ни странно, Холмса забыли очень быстро. Конечно, первую неделю, даже месяц, писали только о загадочном исчезновении популярного гения. Но уже через полгода появились статьи о Докторе Ватсоне, «приемнике Шерлока», который, в свою очередь, старательно брался за любые дела, важные и не очень, трудные, и за те, про которые Холмс говорил «скучно, следующего, пожалуйста!» Поэтому Джон быстро набирал популярность, стал национальным героем. Мучила ли его совесть? Нет. А что в этом такого, Ватсон всегда помогал раскрывать преступления, он делал за Шерлока всю грязную работу, оставаясь в тени его пылких речей. Но сегодня всплывет на поверхность самое ужасное, самое жестокое и безжалостное преступление. Преступление, которое совершил Доктор Ватсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.