ID работы: 3979881

Отпраздновала Новый Год...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вонючий и противный день.

Настройки текста
      Проснулась я от того, что меня трясло в разные стороны. И, в конце концов, я-таки шибанулась лбом о стену! Взвыв, я была готова наброситься на человека, повинного в том, что мой лоб поцеловался со стенкой! Но вовремя вспомнила, где я и с кем, поэтому он отделался лишь легким испугом.       - Есть будешь? - спросил парень.       - Нет, - отрезала я. Одна только мысль о том, что я буду есть этих обезьян, выгоняет из меня желудочный сок. Или что там выходит? Плевать что там выходит, главное, выходит и не возвращается обратно!       - Ну и я тогда не буду, - сказал парень и, собрав всех обезьян в связку и закинув ее на плечо, пошел к выходу. Я последовала за ним.       - А почему ты не будешь? - спросила я, догоняя Рона.       - Потому что если ты в дороге пересилишь своё упрямство, то я поем с тобой. А если я захочу есть, то силком тебя накормлю, - сказал Рон с какой-то странной улыбкой на лице. Фыркнув, я прибавила шагу, ведь отставала от парня. Когда мы вышли из пещеры, я все так же плелась хвостиком где-то сзади. Но и у этого свои плюсы. Я могла любоваться телом Рона, а оно у него было неплохим. Что-то я засмотрелась, ведь не увидела, что он повернулся ко мне.       - Ну где ты там застряла? - спросил парень, оборачиваясь.       - В жопе мира, - пробубнила я себе под нос, но, кажется, он услышал, так как у него снова появилась складочка между бровей. Мне надо будет отучить его хмуриться. А если не отучу, то буду тыкать в него каждый раз, когда он так делает. И вот сейчас я опять это сделала.       - Не хмурься, иначе до смерти затыкаю! - Рон опешил от такого заявления, и его брови смешно поползли вверх.       Я прыснула в кулак. Когда кулак надавил на нос, тот хрустнул, но ни какой боли я не испытывала, что меня удивило. А я ведь только сейчас о нем вспомнила! Осмотрев свои коленки и ладони, я подтвердила свои догадки. Они были разодраны и уже покрылись корочкой. Подойдя к ручейку, я начала смывать засохшую кровь с лица, ног и рук. Я попыталась отмыть кровавые пятна на оранжевом вязаном свитере и, одёрнув джинсовые шорты, я дотронулась до носа. Он снова щелкнул. Я дергала его туда-сюда, а Рон смотрел на меня как на душевнобольную. Тяжело вздохнув, он перешагнул ручеёк и пошел в лес.       - Эй, ты идешь, или тебя здесь оставлять? - спросил Рон, поворачиваясь ко мне. Я отчаянно застонала и поспешила за ним.       Лес был не очень густой. Сквозь зеленую листву пробивались лучи солнца. Маленькие растения прорывались к солнечному свету, устраивая при этом целые сражения и не щадя никого. Они были чем-то похожи на людей. Те тоже пробиваются к свету и не важно, чем при этом пожертвовать или же кого задушить. Гниющий мир, где больше не растут цветы, прекрасные своей невинностью, лишь черные шипастые розы, что не подпускают к себе никого и не открывают душу, а если такие и были, то быстро умерли. Надеюсь, этот мир ещё не утратил прекрасные цветы, способные пробиться к свету.       - А как выглядит город, в который мы идем? - спросила я, подходя поближе к Рону. Тот сначала поморщился, потом как-то облегченно вздохнул.       - Увидишь, - ответил парень и резко присел на корточки. Всё это произошло так быстро, что я не успела среагировать и споткнулась об него.       - Бля!.. - крикнула я и впечаталась лицом в траву.       Знаете, я тут подумала, что червяк в носу - это прикольно. Он так мило шевелится, что аж блевать хочется! Быстро поднявшись, я высморкалась. И знаете, куда этот червяк вперемешку с соплями улетел? Если нет, то знайте - в шевелюру парня. Он меня убьет! Медленно он поднял взгляд на меня, я застыла. Так же медленно он нащупал этого червяка и стащил его с себя. Посмотрев сначала на червяка, потом на меня, он потеребил червяка за хвост, тем самым пощупал мои сопли. Всё это вызвало у меня гримасу отвращения вперемешку со страхом. Видимо, распознав, что это за слизь, он резко отбросил и так перепуганного червяк восвояси и посмотрел на меня. Посмотрел так, как на меня ещё никто не смотрел, да и не посмотрит, так как это мой судный день. Он меня убьет.       - Я тебя убью, - стальным голосом сказал Рон, вставая и не отрывая от меня взгляда. Я попыталась отойти назад.       - Может, не надо, а? - спросила я, все так же пятясь назад.       - Надо, Яра, надо, - с каким-то довольным выражением лица сказал парень и медленно, словно хищник, загнавший свою добычу в тупик, приближался ко мне.       Резко развернувшись, я побежала от него. Руки болтались над головой, а я все бежала и бежала, орала и орала, пока не наебнулась. Да, вот такая я косячница. Кусты перепрыгивала? Перепрыгивала. Бревна перепрыгивала? Перепрыгивала. В деревья врезалась? Врезалась. По булыжникам скакала? Скакала. А тут об какую-то ветку споткнулась! И вот он уже бежит на меня и... Падает. Падает на меня. Видимо, споткнулся о тот же сук, о который споткнулась и я. Этот сук, он такой СУК! Зла не хватает! Да как же тут будет хоть чего-то хвотать, когда на тебе распласталась туша взрослого мужика, больше тебя раза в три-четыре. Воздуха стало катастрофически не хватать. Прокрехтев что-то, я отчаянно забила ладошкой по земле в знак моего поражения. Только после этого он соизволил слезть с меня, и я получила свою долю воздуха. Он был чистый и приятный. Пахло лесом, цветами и... Какашками. Чёрт! Я упала в чьё-то дерьмо! И оно размазалось по моему новому свитеру. Это была огромная куча дерьма, и она воняла. Сильно. Теперь и от меня исходит такой же запах.       - Фууу! Ну ты и свинтус! - сказал Рон, закрывая нос и махая перед лицом рукой. - Если ты будешь измазана в какашках фрифов, я с тобой никуда не пойду. А так как здесь по близости нигде нет воды, я оставляю тебя здесь. Я не хочу провонять так же, как ты!       А вот сейчас было обидно. У меня снова начали кровоточить ладони и коленки, а ещё я вся грязная и по уши в дерьме. Он смотрел на меня с презрением. Сейчас я не побрезгую. Вот сейчас я не побрезгую. Когда Рон уже хотел подняться с земли, я взяла в ладонь увесистый кусок какахи и запульнула им в своего спутника. Правда, половина отвалилась при полёте, но всё же.       - Не возьмешь меня собой, да? Да подавись! Вот только теперь ты сам так же воняешь! - прокричала я. Какаха тем временем размазалась на волосах, лице и медленно, но верно переезжала на грудь. Парень был в ступоре. До него не доходило происходящее еще минуты две, а потом голубые глаза начали окрашиваться в янтарный.       - Ты...       - Я.       - Ты... Ты... Какашечный монстр, вот! - выкрикнул Рон.       - Сам такой!       - Дура! Как мы теперь до города дойдём?!       - Каком к верху! - ответила я и хмыкнула.       - Ладно, вставай. Нам надо срочно в город. Остановимся в ближайшей гостинице. И только попробуй выкинуть что-то ещё! И уж поверь, легкой смертью ты не отделаешься! - сквозь зубы сказал парень. Больше мы не разговаривали. Лишь жужжание мух прерывало тишину.       Город был как в средневековье. Деревянные дома и каменный замок. Правда, всей красотой мне насладиться не дал Рон. Он чуть ли не бежал к гостинице. И на это были причины. Я ни раз замечала косые взгляды, тыканье пальцами, смешки, гримасы отвращения и насмешки. Как только мы зашли, человек, что стоял за стойкой, быстро назвал номер комнаты и сказал, что скоро будет готова ванна. В комнату мы влетели в прямом смысле этого слова, так как в последние секунды я не ощущала пола под ногами.       - О, великий Дракон! За что мне это? - взмолился Рон, измеряя комнату шагами. Я же сидела на полу рядом со входом. Минут через пятнадцать нам сообщили, что ванна готова. Первым пошел Рон, потом я. В ванне я не выдержала, и меня вырвало. Так и закончился вонючий и противный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.