ID работы: 3979889

Танец королевы Люси

Гет
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Она танцует. Ее легкие и местами небрежные движения завораживают его взор. Каспиан злится. Злится на самого себя. А все из—за того, что нагло и уже в который раз он подсматривает за Люси. Наблюдает, словно, вор какой-то. Его цепкий взгляд всегда направлен на маленькую фигурку, что мелькает в полутьме. И, словно, никого не замечая, танцует маленькая Люси — Королева Восточных Морей. Она всегда приходит именно к этому месту. То, что у подножия реки. Там стоит высокое дерево, старое и могучее. Сначала она разговаривает с ним, но оно молчит. Люси верит, что однажды услышит ответ. И Каспиан верит. Для нее это стало обрядом. Для него это стало привычкой. Взгляд озорной, а губы плетутся в детскую улыбку, каждый раз, когда она танцует. Он всегда задавался вопросом: почему же до сих пор приходит сюда и наблюдает за этим прекрасным созданием? Ответа он не находил, да и не особо — то хотелось. Видеть ее танец, смотреть на то, как сменяется выражение ее лица — ему это доставляло некое удовлетворение. В душе становилось светло от взгляда на Люси. Редко она чувствует чье—то присутствие и пронзительный взгляд, что прожигает спину, но не придавая этому никакого значения, продолжает танцевать. Иногда в его голове проскальзывают мысли, отчего же юная королева не замечает его взора. Отчего же она не поворачивается, ведь ему так хочется быть раскрытым. Но он понимает что это чревато последствиями. Она не должна видеть его. Иначе он больше не сможет наблюдать за танцем маленькой королевы. Королевы, что покорила его сердце. И каждый раз, приходя к этому месту и начиная свой танец, Люси будет ощущать на себе взгляд, который вскоре станет ей привычным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.