ID работы: 3980012

Я впервые летел на дирижабле...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я впервые летел на дирижабле... Ух, я просто ужасно волновался! До конца не понимая, как летит эта огромная махина, я все больше и больше удивлялся ей! Недаром дирижабли называют летающими китами. Ведь они так же огромны, как и эти животные. А киты по легенде могут летать... Я пытался, чтобы никто не узнал, что я лечу на дирижабле впервые. Но меня выдавало моё естественное волнение. Я мягко провёл рукой по обшивке. Она была тёмного цвета и, как мне показалось, очень красивой, также на удивление чистой. "Как же все тут прекрасно! И мы, люди, всё-таки можем летать! Хоть это и очень опасно..." думал я. Где-то в глубине души я всегда мечтал полететь на дирижабле. Но сейчас это было вдвойне прекрасно. Я летел увидеть Париж! Который просто удивителен... Сегодня я впервые сделал две вещи: полетал на дирижабле и уже выглядывал вдалеке Париж. Я смотрел на его прекрасные, и манящие огни. Мне хотелось его поскорее увидеть и сделать то, зачем я приехал сюда – найти легендарные Письмена Ванитаса! Вокруг меня стояло множество мужчин в цилиндрах и женщин в длинных платьях . Они всё время шептались и говорили о чем-то. Я мимовольно посмотрел на них. "А интересно – тут есть кто-то, кто тоже летит впервые на дирижабле, и впервые увидит Париж? Или я один такой отсталый?.." немного встревоженно подумал я. А дирижабль всё летел... "Раньше человечество даже и не могло подумать о таком. Это было фантастикой, что описывалась в совершенно нереальных фантастичных романах. Но мы всё-таки достигли этого! Это заслуга каждого из нас. Когда-то мы покорим даже космос..." задумался я и поднял свои глаза на звёздное небо, на котором светила яркая голубая луна. "Так сказать, мечтать не вредно..." мягко улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.