ID работы: 3980048

Псих

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приз в номинации "Разочарование года" безоговорочно получает Форкс. Весь этот город — один сплошной повод унывать. Погода, люди, даже еда. Ничто не радовало меня с самого моего прилета на эту проклятую землю. И надо быть большим оптимистом, чтобы не исключать возможности, что биология может пройти сносно. Я вошла в кабинет, стряхивая капли дождя, которые уютно устроились у меня на капюшоне, и оглядела класс. Пока не видно никого, с кем хотелось бы познакомиться. Затем перевела взгляд на учителя. Добродушный очкарик. Ну и хорошо. Я направилась к учительскому столу и по пути мои волосы хлестанули меня по лицу. Я, конечно, все понимаю, но зачем вентилятор-то работает? И без него прохладненько. — Мисс Свон! Здравствуйте. Занимайте свободное место. Вот, например, у Эдварда нет соседа. Эдвард? Звучит, как зазнайка–британец из Оксфорда, который носит пиджак своего университета и обожает своих родителей. Да, конечно, я сяду с ним. И уговаривать не надо. Я посмотрела примерно туда, куда указал мистер Молина, и мне стало не по себе. Выглядел этот Эдвард (я сразу узнала его по характерно пустующему соседнему месту) довольно болезненно. Он весь скрючился и напрягся, закрывая себе рот рукой. До чего изысканные манеры. Как только мой потенциальный сосед заметил, что я смотрю на него, он, не произнеся ни слова, одними глазами одарил меня щедрой порцией ненависти. Кажется, он не в восторге от мысли, что кто-то будет находится к нему ближе, чем в радиусе полутора метров. Что же будет, когда я к нему подойду? Странно, я слышала, что британцы вежливые. Наверное, я прослушала момент, когда речь зашла о котах. — Извините, нет. Мне кажется, Эдвард болен. Есть где-то еще свободные места? Учитель сначала рассеянно посмотрел на Эдварда, затем не менее рассеянно оглядел класс. — Знаешь, на последней парте в том ряду… — Ага, вижу, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.