ID работы: 3980054

Crazy In Love

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.You didn't stop the things you do

Настройки текста
Песня ( на повторе 'I put a spell on you ') Молодой мужчина сидел за своим рабочим столом.Отложив бумаги он тяжело вздохнул. Посмотрев на рамку он улыбнулся. Там он и его любимая - Перри, улыбаются. Тут парень ещё раз посмотрел на стопку бумаг и протяжно застонал. До их с Перри свадьбы остовалось всего нечего, а у него ещё и половины работы не сделано. Ещё и Перри всё время пилит его. То у него не времени на неё, то он совсем не интересуется их свадьбой. Они ещё не в браке, но Малик похоже уже успел познать все прелисти замужества. Он бы и не женился, но Перри сказала, что либо они женятся, либо они расстаются. Зейн был не готов бросать Перри, поэтому пришлось согласиться. Зейн встал со своего стула и направился к большим панорамным окнам. Ночной Нью-Йорк был как всегда прекрасен. Зейн знал, это его город. Здесь всё живёт по его законам. Несмотря на то что его компания одна из самых влиятельных компаний Англии, ей ( компании) всё равно удаёться быть одной из самых больших и успешных компаний Америки. Стрелка часов уже давно перевалила за полночь, но Зейн не спешил домой. Смотря на ночной город Зейн размышлял о том, что вскоре он не сможет так долго задерживаться на работе, что вскоре у него будут другие обязанности и утереть нос своему брату и сопернику номер один - Лиаму будет не так просто. Вдруг телефон парня зазвонил. - Зейн! Милый, ты уже дома? Зейн усмехнулся. Его дом был в Бредфорде, там где сейчас была его невеста. - Нет, Перри, я ещё на работе. - Так мы не сможем поговорить по Skype? ,- голос девушку погруснел. - Нет Перри. - Ты не перестаёшь делать это. Зейн вскинул брови. - Что например? - Раздражать меня!,- голос девушки стал более игривым, - знаешь, думаю что ты слишком много работаешь, тебе нужно расслабиться... Зейн зглотнул. - Перри Эдвардс!? Ты предлагаешь мне занятся с тобой сексом по телефону!? - Фу! Пошляк! Я говорю тебе надо взять выходной! Я до свадьбы - ни-ни! Перри громкой засмеялась, а Зейн весело хохотнул. - Ладно, пока задница! - Пока Перри! Зейн бросил звонок и подумал о том, что ему действительно не мешало бы отдохнуть. Но не так, как предложила Перри. ;-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.