ID работы: 3980079

Проект "Белый Куб"

Гет
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, где люди не живут, Там, где рыбок не бывает, А животных и подавно, Лишь бактерии, да лáдна Вся зелёная экосистема. С ладонь там хризантема, И не ловит гаджетов антенна Спасительный радио-сигнал. Ведь сюда неверных сам Бог загнал, Которые создали сей чудный дом, Где пропили свой последний ром. Сюда шальные экспериментаторы Призвали обычных людей ради славы, Ради собственной забавы. Хватит тратить на это главы, Ведь не перекрикнут тишину здесь ораторы. Сами же себе судьи Приходили на недельку светлыми, А уходили сумасшествием омрачёнными Ранее счастливые люди. Однако являлась лечебницей Для побитых жизнью И великой во все времена помощницей Для поглощённых дурью. Влюблённые голубки разрушили все стереотипы. Мечтающие о нежной любви, любых людей типы В один день окрасили одинокие белые стены Пожеланием мыслей и без сумасшедшей пены На заалевших губах. На многовековых дубах Качались оба беззаботно. Сумасшедшие гении фантазии, лечащие друг друга любовью, Профессоров научившие не играться с душевной болью, А стоило лишь помечтать безрадостно О безотказной любви, о днях с кусочком бесконечного счастья, Чей теплит душу и не слепит глаза кусочек розовенького платья. Благодарный навсегда своей судьбе наш герой-романтик Светлым выбежал со светлой из Белой Тюрьмы, Не оставив Белому Кубу на прощание и бантик, Ведь счастье любит тишину. Друг другом больны Романтичные позабыли обо всем на свете Такими и погибнув, оставшись вечными героями в лете. Подведём наш богатый вывод: Романтичным всегда найдётся запасной выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.