ID работы: 3980157

Guardian angel

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка такая громкая сегодня. Неужели она всегда такая? Брайан никогда раньше не замечал этого. Возможно, это от большого количества выпитого алкоголя? Или от непонятных принятых веществ, которые ему продал полуголый парень перед входом в комнату отдыха? Парень пробирается через голые тела в различных позах, пытаясь найти кого-то подходящего. Все как в тумане, но лица он видит отчетливо: ни одного похожего на Джастина. - Не интересует, - снова и снова повторяет мужчина парням, пытающимся ему отсосать. Голова все больше кружится и Кинни понимает, что сам он домой не дойдет. Он присаживается на корточки и достает небольшое, свернутое в четверо, фото. На фото он с Солнышком. Такие счастливые, веселые и влюбленные. Как давно это было? Месяц, два назад? Брайану казалось, что прошла целая вечность. - Брайан, пойдем, - слышится ему голос Солнышка. И это помогает он встает и видит перед собой Джастина. Свое маленькое лучистое Солнышко. Не понятно, то ли это наркотики так подействовали, то ли он так скучал за ним, но он видел Джастина так отчетливо. Каждую морщинку, каждый изгиб его тела. Все казалось таким реальным, и Брайан боялся потерять это. Джастин протянул руку, и тот отчаянно схватился за нее. - Джастин? – шепчет он. - Тише, Брайан, тише. Пойдем отсюда. Рука была такой теплой. Мужчина ничего не понимал, просто шел домой с чувством теплой руки Солнышка в своей. - Я скучал, Солнышко. Ты снишься мне почти каждую ночь. Не уезжай, Солнышко. Не уезжай, - отчаянно шептал Брайан в надежде не упустить в очередной раз любовь всей своей жизни. – Я люблю тебя. Почему я не сказал этого раньше? Люблю, слышишь, Солнышко? Не молчи, Солнышко, я люблю тебя. Люблю. - Я знаю, Брайан, всегда знал. Брайан был уже дома, в своей постели. Он так крепко заснул с Солнышком в своих руках. В эту ночь ему не хотелось ни секса, ни пошлости, он просто хотел, чтоб Джастин бы рядом. Ему хотелось ощущать его тепло, обнимать, просто чувствовать его с собой. Солнечные лучи пробились все-таки пробились через плотные шторы и начали светить Брайану в глаза, но он не открывал глаз. В голове начали проясняться события вчерашнего дня. Он был в «Вавилоне». Напился и принял наркотики, а потом… Джастин? Приехал Джастин? В голове у Мужчины все прояснилось и он тут же встал с постели. Рядом с ним никого не было, и он пошел искать Солнышко. - Джастин? – прошептал он в стены пустой квартиры. Холод пустой квартиры неприветливо встретил Брайана. Просто сон? Но все было таким реальным. Мужчина провел рукой по волосам и лег обратно в кровать. Кровать пахла им. Солнышком. Странно, не правда ли? Возможно, у Брайана появился собственный ангел хранитель в обличии Солнышка? Как знать, но Брайан не раз еще чувствовал присутствие Джастина. И хоть их разделяли 500 километров, они всегда были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.