Часть 1
16 января 2016 г. в 21:52
Мой маленький, уже никому не нужный мирок разбился, распадаясь на миллионы маленьких частиц.
В комнате сыро, темно и холодно. В этой комнате уже несколько месяцев не открывались шторы. В этой комнате почти ничего не осталось, кроме пустых бутылок виски и сигаретного дыма.
Все разрушилось ровно три месяца назад, когда ты сказала, что нам нужно расстаться. Ты не объяснила почему, просто оставила меня одну.
У нас было все прекрасно. Кирпичик за кирпичиком мы складывали наши отношения, как дом. Он был таким красивым и уютным, почти идеальным.
А потом ты ушла...
Я много плакала, винила себя в произошедшем. Я заливала в себя алкоголь и сигаретный дым, не заботясь о здоровье. Я не спала. Темные круги под заплаканными красными глазами, волосы торчали в разные стороны. Сказать, что я выглядела ужасно - ничего не сказать.
И даже сейчас, вспоминая об этом я не могу сдержать слёз. Они скатываются по щекам, и картинка стены перед глазами становится размытой.
Мы летали подобно птицам. Мы были свободны, как они. Но однажды ты обрезала мне крылья старым ржавым ножом, и я больше не могу летать. Наш волшебный полет подошел к концу.
- За что ты так со мной?
Ору, не заботясь о соседях.
Кричу в пустоту.
В квартире раздается посторонний шум. Я не обращаю внимания, продолжаю плакать, изводя себя.
- Прости меня, прости, прости. Только не плачь. Я рядом, слышишь, рядом. Успокойся. Я здесь.
И все приходит в норму. Я перестаю рыдать, лишь иногда всхлипываю. Мои крылья отрастают. И мы готовимся к новому полету.