ID работы: 3980290

Произошедшее с моим вторым я

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Hellia бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Каким бы значимым ты не был, всегда становишься заезженным.

Настройки текста

Нам, здоровенным, с шагом саженьим, надо не слушать, а рвать их — их, присосавшихся бесплатным приложением к каждой двуспальной кровати! — Владимир Маяковский

Моя любимая работа находилась на пересечении двух улиц, которые знамениты стриптиз-клубом и баром. Я был частым гостем в этих заведениях, но никто не испытывал ко мне ни любви, ни доброжелательности. В этот холодный декабрьский денек, отличавшийся от других малым скоплением людей на улице, мне пришло сообщение от босса на электронную почту о моей командировке. Этот толстопузый хер прямо под новый год решил отправить меня в далекие ебеня лишь для того, чтобы я набрал материала для статей. В письме он явно давал понять, что все мои нынешние работы выдохлись и мне нужно больше уделять внимания народности в своих произведениях. К тому же, ублюдок решил заставить меня изрядно потрястись в сранном поезде, которые я не любил с детства. Отправка назначена на завтра и если меня там не будет — я уволен. На перроне следующего дня можно было наблюдать изобилие различного сброда. Это были и бабки, укутавшиеся в свои пальто и шали, и перевозящие с собой море банок соленьев и прочей херни, что все старухи любят готовить, и молодые студенты, которые выглядят ярко, но бедно, и родители с их спиногрызами. От одной мысли, что вся эта мусорка из людей будет два дня ехать вместе со мной в одной малоуютной комнате, меня потянуло блевать. Но не решившись на такой очевидный протест обществу бедного класса, я решил протолкаться в железяку на колесах мимо бесконечно прощающихся и целующихся отправляющихся. Кондуктор, явно давно стареющая без мужика баба, попросила у меня билет, даже не поинтересовавшись моим видом. Я мог ее понять, ей было безралично то, как я выгляжу, во что одет и что я съел на завтрак. Но такой похуизм удивил меня не меньше, чем случай в офисе, когда я сидел за своим рабочим местом, а мой коллега Андрей Безпаловый спал под столом, нахуярившись в дрянь. Ладно, первый этап пройдет, осталось только доехать. Я знал, что поездка будет не из приятных, поэтому заранее приготовился к ней. Весь мой багаж состоял из одного рабочего костюма, несколько пар нижнего белья, двух бутылок дешевого рома, трех сосок противного мне пива, и бутылки виски, которую я всегда оставлял для чего-то особенного. Так же я не забыл про снотворное, но главное быть с ним аккуратным, ведь кто знает, не поедет ли со мной какой-нибудь вшивый любитель полазать по чужим карманам. Придя к своему купе, я оказался первым и решил занять постель снизу. Вонь в этом помещении сводила меня с ума, а звонкий плач ребенка в соседнем купе не давал мне сосредоточиться на своих мыслях. Не долго думая, я достал из своего чемодана планшет и принялся залипать на всяких сайтах, изредка обращая внимание на происходящее за окном. Спустя каких-то двадцать минут, диспетчер мертвым засыпающим голосом объявил об отправке и поезд тронулся с места по направлению в ебучую и адоподобную даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.