ID работы: 3980308

Люблю тебя, хён

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корейским звездам всегда некогда проводить время на отдыхе, с друзьями или семьей, а если и есть, то очень мало. Нескончаемые съемки клипов, наисложнейшая хореография, концерты, премии, фанмитинги и так далее. Но даже сейчас наши дорогие Бантаны не унывают и усердно трудятся на благо дорогих Арми. В очередной раз пока парни ждут своего выхода на сцену: кто-то тихо посапывает, развалившись на стуле, другой роется в телефоне и читает Твиттер, а кто-то, в чью рыжую голову всегда приходят неординарные идеи мечется в поиске новых приключений. Джин и Чимин как обычно устроили драку за единственную камеру, чтобы устроить небольшое соревнование для одногруппников. — А здесь у нас сейчас будет проходить конкурс «Pepero», — громко заявил Чимин у которого благополучно отобрали камеру и направили на очередную парочку развлекавшихся, — Шуга-хён, Чонгук! — крикнул парень и подошел с пачкой сладостей. — Нет, только не опять, — начал возражать Юнги, но тут его пресек Чонгук. — Юнги-хён, не убегай, сейчас быстро съедим палочку и они от нас отстанут, знаешь же.. — Чонгук ловко подхватил сладость из коробочки и подал старшему. Шуга аккуратно взял Pерero и зажал между зубами, открывая взору прекрасный белоснежный ряд. Чонгук осторожно коснулся другого конца палочки и начал не спеша двигаться ближе к губам старшего, стараясь не задеть их. Миллиметр за миллиметром шоколад оказывался в горячем ротике Чона и вот, уже совсем близко были алые губки Юнги. Со стороны слышались громкие возгласы одногруппников, даже занятые Намджун и Хоуп обратили внимание. А тем временем конец шоколада был совсем близок и сейчас должен быть завершающий маневр или парни проиграют, но Чон этого не допустит. Он осторожно останавливается возле самого края губ старшего и отламывает палочку, мигом проглатывая и, проводя язычком по нежным губам хёна. Тут же слышится звонкий шлепок и яркий след остается на нежной щечке макнэ. Джин и Чимин сначала охают от неожиданности, а потом тихо хихикают в углу рядом с остальными. Шуга разворачивается и уходит в сторону туалета, а Чонгук сначала думает и затем бежит следом. В туалетной комнате Юнги смотрится в зеркало и касается горящих губ, обводя пальчиками вокруг. Чон, остановившись у двери смотрит и внутри него непроизвольно начинает подниматься желание. «Черт, только не сейчас» — думает он, закрывая дверь. Юнги даже не замечает, когда к нему тихо подкрадывается младший и, обвив талию руками, дует горячим воздухом в шею. Толпы мурашек прошлись по телу старшего и он почувствовал, что что-то упирается в его пятую точку. — Я буду рад, если это телефон, — надеется Шуга. — И вовсе нет, Шуга-хён, — замечает Чонгук и касается маленького ушка язычком, — Я люблю тебя, хён, прости за сегодня, — тихо шепчет макнэ и старший готов все понять и простить этому малышу Гуки. Юнги разворачивается лицом к Чону и тянется к желанным губам, оттягивая сначала нижнюю, а затем всасывая ее. Он уже пожалел о том, что когда-то научил этому младшего и сейчас расплачивается за ошибку. Тогда он не контролировал себя и просто поддался порыву и первому поцелую макнэ. Чонгук нежно ведет по телу хёна и останавливает свои ручки на мягкой попке старшего, сжимая ее. — Какой наглый и развратный макнэ, — замечает Шуга, слегка отстраняясь. Младший принимает эти слова за вызов и грубо впивается в губы старшего, сминая их в жарком поцелуе. Их языки переплетаются, а щеки алеют от такой страсти и похоти. Им обоим не хватает воздуха, поэтому они прерываются ненадолго и только тонкая ниточка слюны тянется между ними. Чонгук проходит губами от шеи до ушка, а затем касается мочки, посасывая ее. Юнги в этот момент старается заглушить какие-либо звуки, иначе их могут услышать снаружи. Медленно младший снова возвращается к любимым губам хёна и снова терзает их поцелуем-укусом, зализывая «ранки» и снова втягивает в долгий поцелуй. — Люблю тебя, хён, — снова и снова повторяет макнэ, — И вечером мы продолжим. В это время за дверью слышится чей-то шепот и неутихающие споры. Два неугомонных, открыв дверь и, следив за всем в маленькое карманное зеркальце никак не могли решить кто из них прав. — Джин-хен, ты снова проиграл. Они вместе и ты получаешь щелбан, — Джин с приунывшим настроение подставляет лоб Чимину и получает отменный щелчок пальцем, от которого остается след и его теперь надо замазать гримеру. Но в душе они оба рады за хёна и макнэ о чем говорят и их вставшие спереди тугие джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.