ID работы: 3980359

Успешный Сталкер

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с социумом

Настройки текста
События моего рассказа разворачиваются в столице страны восходящего солнца,Токио. Хироко Сузуми-не обычная японская школьница,она является старшим и единственным ребенком в семье Хироко. Ее родители весьма влиятельные люди в сфере финансовой экономики,и естественно у таких занятых людей совсем не хватает времени на собственного ребенка. Но и нянек у малышки Сузуми не было,ибо мать не желала видеть посторонних людей у себя дома.Девочка выросла на французских романах ,которые хранились в домашней библиотеке.Росла она как и все ее сверстники,но всё же выделялась,а именно своим поведением. Спокойная,решительная и рассудительная,гордость успешного клана Хироко. Последующие годы жизни девушки текли плавно и безмятежно ,пока не случилось следующие. |Особняк Хироко,6:05| -Я ,Хироко Сузуми,желаю поступить в Академию Томи.Я буду счастлива называться учащийся вашей академии и всем сердцем желаю влиться в ваш коллектив. Я буду стараться активно участвовать в жизни нашей Академии!-немного переживая сказала Сузуми Чиио-мать Сузуми ,одобряющее улыбнулась. |На следующий день, Академия Томи.Кабинет Директора, 7:15| -Госпожа Хироко, я очень рад объявить о том что вы теперь ученица нашей академии! -сказал директор,поднимаясь со стула что бы пожать руку новенькой. Сузуми кивнула и пожала руку директору. Получив школьную форму и расписание уроков, девушка отправилась в библиотеку за книгами. Спускаясь по лестнице новоиспеченная ученица споткнулась и с грохотом рухнула на пол. К ней тут же сбежались все кто в тот момент находились на первом этаже. В следующие минуты шли типичные для ситуации вопросы,на подобии "Ты как? В порядке? " и т.п. Но из толпы выделился один парень, который поднял Сузуми на руки и отнес в мед. кабинет. Медсестра осмотрела колено девушки, и сообщила очевидную новость,что она в порядке и это всего лишь лёгкий ушиб. После чего она нанесла на колено обезболивающею мазь и удалилась в другую комнату. -Как звать? -резкий и грубый голос парня вывел Сузуми из раздумий -Я Хироко Сузуми, новенькая.Рада знакомству!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.