ID работы: 3980370

Моя милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оксана Александровна, мне нужно исправить оценку, можно переписать работу? - Не можно, а нужно, -посмотрев на меня очаровательными карими глазами, сказала математичка. Я села за первую парту прямо напротив нее. - Сегодня дополнительных не будет, я вас отпускаю, - сказала Оксана Александровна, обращаясь к классу. Если бы она в этот момент посмотрела на меня, она бы увидела, что я, как чеширский кот, расплылась в улыбке, но в глазах удивление, шок, паника и ужас. Этим взглядом я, дура, сдавала себя полностью. Все же, не могу не заметить, что в тот день она была чертовски очаровательна. Недавно подстриженные волосы аккуратными темными прядями лежали на плечах. Строгая блузка все скрывала, но хорошо подчеркивала стройную фигуру. Темно-серые классические брюки слегка обтягивали ее бедра, от которых с трудом можно было оторваться. Отмечу, что добрая часть прочитанных мной фемслеш фанфиков начиналась как в тот день. Мы оставались одни, и моя бешеная фантазия уже рисовала красочные картины, как я прикасаюсь к ее нежной коже, губами чувствуя ее шею, вдыхаю аромат духов, аккуратно расстегиваю пуговки на блузке...(в общем, озабоченный неадекват) Она отправляла домой всех учеников, приходивших на пересдачу. Было стремно, я не верила в происходящее, но безумно хотела остаться с ней наедине. - Ну что, подготовилась? - вырвала меня из пошлых фантазий Оксана Александровна. - Да, да ... Написала проверочную я достаточно быстро и начала собираться.. Но уходить совсем не хотелось. И я решила проверить свои шансы, уж была не была : - Вы сегодня всех прогоняете и с дополнительных, и с пересдачи. Чего так? Она слегка улыбнулась и посмотрела на меня. - Не хочу их видеть. Устала. - Почему тогда дали мне пересдать? - Хорошая ты, - немного подумав, с улыбкой ответила Оксана,- Знаешь, когда я тебя впервые увидела, ты мне сразу понравилась. Ты кажешься взрослее остальных, умнее, мудрее, что ли.. - Вы мне тоже сразу понравились. Я думаю, Вы очень умная и добрая. В глазах вижу..Глаза, кстати у Вас ну очень красивые, - я подошла совсем близко к ней, всматриваясь в ее темные глаза. Они будто затягивали меня. Мы стояли друг напротив друга у ее стола. Было невозможно оторваться от ее милого личика. - Вы такая красивая, - вырвалось у меня. Сознание отключилось полностью, не было сил контролировать себя. - Ты красивее. Я никогда еще не видела столь красивые синие глаза, и губы, они у тебя такие.. Я не дала ей договорить, резко приблизившись и нежно поцеловав ее алые губы.... От неожиданности Оксана немного отдернулась, но уже через секунду приблизилась вплотную ко мне, осторожно положила руки мне на плечи, нежно отвечая на поцелуй. Только когда уже воздуха стало не хватать, мы разорвали поцелуй. Она смотрела на меня тепло и нежно, а в ее глазах поблескивали искорки. - Я люблю Вас, - нежно приобняв Оксану, прошептала я. - И я тебя люблю, дорогая. Мы просто стояли и обнимались. Я СЧАСТЛИВА, ТВОЮ МАТЬ, СЧАСТЛИВА!Я чувствую как бьется ее сердечко и знаю, что мне больше никто не нужен. Я прикоснулась губами к ее шее, от чего она тихонько издала стон и прикрыла глаза. Наклонившись к тонкой коже , я оставила пару засосов. Хочу, чтобы все видели, что она моя и только моя. Её кожа такая теплая и сладкая...все как во сне.. Оксаночка еле держась на ногах, она сделала шаг назад и оперлась на письменный стол. Я встала прямо перед ней и, смахнув мешающие учебники, посадила ее на стол. Оксана закрыла глаза и обняла меня, она полностью мне доверилась. Я положила руки на ее тонкую талию. Поцелуями покрывала ее шею, спускаясь к груди. Руки предательски дрожали, но я все-таки справилась с пуговицами на ее блузке. Осторожно и нежно провела рукой по груди и белому лифу. Оксана обняла меня и, увлекая за собой, легла на парту. Я поцеловала ее алые, горячие губы. Немного отстранилась от нее и выпрямилась, чтобы полюбоваться ее прекрасной фигурой. Оксаночка прогнулась в спине, и я, обхватив ее, быстро расстегнула лифчик. Хитро улыбнувшись, поцеловала грудь. Я спускалась ниже, покрывая поцелуями живот Оксаны, легко касаясь и поглаживая ее соски, грудь. Ненадолго оторвавшись от нежной, бархатной кожи, снимаю с нее брюки. Провожу ладонью по стройным ножкам и целую внутреннюю сторону бедра. Стягиваю намокшие трусики. Нежно касаюсь клитора. Начинаю двигаться, нежно проводя язычком и целуя Оксану. Она пытается сдерживаться, вцепившись пальцами в стол, но глухие стоны ее выдают. Почти доведя Оксану до пика, я на секунду остановилась и двумя пальцами резко вошла в неё. Оксаночка вскрикнула. Я продолжила движения языком. Быстрее и быстрее. Ее стоны сменяются криком. Оксана не заставила себя долго ждать. Через пару мгновений я почувствовала, как ее мышцы сокращаются, и она с криком достигает оргазма. - Я безумно тебя люблю, - шепчет Оксана, горячо целуя меня в шею . - И я Вас. - Давай на ты, - сказала она нежно глядя в глаза. - Я люблю..тебя, солнце мое. Раздался резкий звонок телефона. Оксана, не выпуская меня из объятий, дотянулась до другого края стола и взяла трубку. - Алё....Ах, да, черт, совсем забыла, заработалась, уже бегу. - Кто это был? - ненавязчиво поинтересовалась я. На самом деле, мне совсем не понравилось это ее "уже бегу", я совсем не хотела ее отпускать. - Муж. У меня маленький заболел, в садик сегодня не пошел, я обещала вернуться пораньше. Ты прости.. - Ну что ты, - перебила я ее, - к дитю можно, к мужу бы не отпустила, - с легкой ухмылкой сказала я. - Спасибо, милая. Люблю тебя, очень -сказала Оксана и начала собираться. Я отвернулась посмотреть на часы, как почувствовала нежные прикосновения к спине и горячий поцелуй в шею. Я повернулась лицом к Оксаночке. - И все же, я хочу еще немного задержаться в школе, - с хитрой улыбкой прошептала она и впилась страстным поцелуем в мои губы. Она резким движением расстегнула мой лифчик и нежно провела руками по груди. Теперь уже я сидела на ее столе, а она продолжала меня горячо целовать. Не в состоянии ждать еще, она быстро стянула с меня брюки, затем трусики. Она нежно и страстно прикоснулась ко мне и провела язычком. Я не смогла сдержать громкого стона, я уже была на грани. Не прошло и минуты, как я почувствовала тепло, разливающиеся по всему телу. С ней безумно хорошо. Быть рядом с ней - высшая награда. Ее небесной любви не достоин никто, но она подарила ее мне, отдала свое сердце. Эта женщина прекрасна. Она добрая, интеллигентная, обаятельная, самая лучшая, моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.