ID работы: 3980379

Влажная встреча

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 10:00 - звенит будильник. Я открываю глаза, выключаю будильник и первым делом проверяю, кто мне написал. Сообщений нет. Иду в душ, потому что знаю, что сегодня, к 12:00, поеду к Киму. Быстро сушу волосы, одеваюсь и в предвкушении, как пройдёт этот день, сажусь в холодную машину. 10 минут и я уже стою у подъезда его дома и жду, когда Ким спустится. Но вышла бабушка и я зашла быстрее, чем он пришёл. Стою в тёмном тамбуре у его квартиры. Он открыл. Заспанное лицо и лохматые волосы делали его неуклюжим. Я сняла куртку и направилась к нему в комнату. Там было жутко душно и я открыла окно. Сунула ему в руки пакет, где лежала обещанная мной толстовка - запоздалый подарок на день рождения. Он достал её, посмотрел со всех сторон, положил на спинку кресла, сказал "спасибо большое", обнял и нежно поцеловал. Затем он сел за компьютер и хотел включить глупые видео в You Tube, но я сказала, что не горю желанием их смотреть и пришла, чтобы побыть побольше с ним. Ким лег на живот. Я села ему на попу и начала массировать спину в районе поясницы. Его лицо корчилось от боли, но и одновременно от смеха. Тишина. Я предложила включить сериал, который он всегда смотрит. Теория большого взрыва. Уже конец 9ого сезона. Мы легли: я спиной к нему, а он обнял меня крепко руками, положил руку на грудь, а второй сильно ухватил за талию. Он уткнулся носом мне в затылок, выдохнул, и у меня побежали муражки по телу. Лежим уже около получаса. Я повернулась к нему, поцеловала его. Вдруг почувствовала, что у меня начинает болеть голова. Я достала таблетку, Ким принёс мне воды. Выпила. Вскоре голова прошла. Я легла, а он повернулся ко мне спиной. Во мне проснулось дикое желание пнуть ему под зад, что я и сделала. Но буквально через секунду я пожалела об этом. Ким, не растерявшишь, заломал мои руки назад, поставил на колени и начал распинывать мою попу. После этого он прописал мне много ударов ладошкой в лоб и защекотил. Ким лег на кровать, на спину. Я села на него сверху. Забрала футболку и водила пальцами по его телу. Эти прикосновения очень быстро возбудили его. Я наклонилась к нему, приблизилась к его губам и поцеловала. Он крепко зажал руками мою талию, а затем медленно опустился до попы. Поцелуи становились более страстными с каждой секундой. Ким задрал моё платье и одновременно укусил меня за губу. Я начала двигаться то вперёд, то назад, делая приятно обоим. Он положил руки на бедра и начал ускорять меня, прилагая свои силы. Я уже не могла контролировать дыхание, оно становилось томным, тяжёлым, похожим на тихий стон. Мне казалось, что я сейчас кончу, но это чувство быстро оборвалось. Он отодвинул трусики и медленно вошёл в меня двумя пальцами. Я не сдержала стонов. Выташив пальцы, он взял меня за волосы, резко потянул назад и страстно целовал в шею. Ко мне вновь приходило ощущение конца, но оно все время исчезало. Спустя примерно полчаса мои силы были на исходе. Я была вся сырая, будто пролежала 3 километра. Одышка. Моё лицо напротив его лица. Наши взгляды переплетались и твердили одно: "Как же я безумно тебя хочу". Мы ещё 10 минут не могли отойти от страсти, пытаясь заглушить её поцелуями. Я села, все ещё на нем. Потом он вышел из комнаты попить воды. Зашёл. Я встала. Подошла к нему. Он обхватил меня за талию, а другой рукой спускался ниже и ниже, доходя до того самого места и начал делать мне приятное. Я засунула руку ему в шорты и почувствовала твёрдый, горячий и большой член. Начала быстро двигать рукой, что он сжимал пальцы на ногах и сильно хватался рукой за мою шею. Мне позвонили. Мы все быстро закончили, и я ответила на звонок. После этого мы начали одеваться. Я уже была готова, а Ким ещё 15 минут собирался. Мы вышли из дома и сели в машину. Я спросила его со смехом: "Я тебя достала?". Зная его, я ожидала, что Ким начнёт увиливать от вопроса, что и случилось. Он начал говорит, все кроме ответа на вопрос: " Какая зима на улице.. Холодно. Снег белый. А какой сегодня день?". Я знала, что это издевательства, но ещё я знала, что на самом деле не достала его. Вот мы доехали. Он вышел из машины, поцеловав меня, и ушёл в сторону остановки. До конца дня у меня сохранялось отличное настроение от проведённого дня. Кто знает, что будет потом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.