ID работы: 3980453

Извинился

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и долго же ты, — открыв дверь, Данил улыбнулся другу. — Между прочим, сам меня позвал… — буркнул Миша. — Я войду? Не дождавшись ответа, он прошёл в гостиную. В квартире было немного прохладно, но всё же теплее, нежели на улице. За окном дул ветер, начинал моросить дождь. Парню повезло, что он успел приехать до того, как первые капли ударились об асфальт. — И вообще, чего это тебе в голову стукнуло снимать видео именно сейчас? — Совергон выжидающе посмотрел на товарища. — Что-то не нравится? — Ну, во-первых, идей никаких у нас нет, а во-вторых, пока я добирался, уже стемнело. Да ещё и погода хреновая! — летсплейщик всё никак не прекращал ворчать. — У тебя что, месячные начались? — Рэнделл снова улыбнулся, а вот на лице Михи не было заметно и тени улыбки. Он отвернулся и хотел было присесть на диван, но Даниил схватил его руку. — Миш, ты чего? Сам не свой сегодня… — Ютубер глядел в глаза Совергона, желая услышать хоть какое-то объяснение, только вот Михаил молчал. Через полминуты он более-менее спокойно произнёс: — Отпусти. Мне больно. Даня только заметил, что довольно сильно сжимал руку лучшего друга. Почувствовав, что хватка ослабла, Миша вырвался и направился к окну. Он наблюдал за падающими на карниз каплями и на то, как они разбивались на мелкие прозрачные частички. Никто из этих двоих не знал, сколько это продолжалось. Совергон всё так же смотрел на льющийся дождь, размышляя над чем-то, а в нескольких шагах от него находился Данил и ожидал, когда его товарищ обратит внимание на него самого. Однако, поняв, что придётся извиняться именно ему, двинулся к ничего не подозревающему парню. Почувствовав на себе чужой взгляд, Михаил обернулся и увидел прямо перед собой Рэнделла. Вид у Мишки был то ли опечаленным, то ли просто разочарованным. Даня немного наклонился, и в тот же миг Миха почувствовал руки летсплейщика на своей талии, а его губы на своих. Поначалу Совергон растерялся, но, быстро сориентировавшись, начал отвечать на поцелуй. Перед глазами всё ещё стоял образ уверенного в своих действиях Даниила, все остальные мысли плавно улетучивались, и Миша уже не думал о правильности происходящего. Уже и не был слышен дождь за окном, лишь стук собственного сердца. Запах одеколона Дани ещё больше вскружил голову Совергону, его действия стали чуть более решительными. Паренёк таял в сильных руках Рэнделла, нежно обнимающих его. Обоим хотелось просто остановить время, растянуть его… Но Миша прервал поцелуй и, глядя на друга с нежностью и счастливо улыбаясь, сказал: — Извинения приняты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.