ID работы: 3980525

Согласие

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Орочимару довольно спокойно отделался от Конохагакуре и скрылся в своей лаборатории, которая находилась в укромном месте, Суйгецу с Карин смогли облегчённо вздохнуть.       Никто из них (ни саннин, ни Хозуки, ни Узумаки, ни даже мирный Джуго) не хотел связываться с деревнями шиноби, пускай уходить из этого проклятого мира было, во-первых, поздно, а во-вторых, просто некуда.       И посему для всех них было самым комфортным вариантом — это спрятаться ото всех куда подальше, оставшись наедине с экспериментами Змея, пускай они и не отличались человечностью. Но отступников это вполне устраивало.       Но несмотря на относительное спокойствие, которое поселилось в груди молодого человека после того, как он осел в лаборатории Орочимару, Суйгецу всё равно не выдержал и спросил у своего «работодателя» то, что его так долго волновало, прекрасно зная, что для него нет запретных тем: — Вы не собираетесь выяснять отношения с Листом?       Не смотря на то, что Цунаде вместе со старейшинами Конохагакуре позволили Змею с его людьми спокойно жить непонятно где, вдали от цивилизации, они всё равно расстались не полюбовно, вот Хозуки и решил поинтересоваться, стоит ли ему готовиться идти за своим «боссом» выяснять отношения со Скрытым Листом. — Нет, — довольно спокойно пояснил Орочимару. — Знаешь ли, чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. — Вот оно что… — задумчиво произнёс шиноби, не отводя взгляда от саннина.       Пожалуй, сейчас Суйгецу мог понять Змея. Он тоже поступал подобным образом. Не смотря на то, что у Киригакуре были некоторые претензии к нему, Хозуки не стал даже общаться с представителями своей деревни.       Наверное, он просто интуитивно чувствовал, что можно не выяснять отношений и начать новую жизнь, а пример Орочимару рядом лишь был последней каплей и лишним подтверждением мыслей молодого человека.       Пускай молодой человек и понимал это на уровне эмоций, ему оказалось этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.