ID работы: 3980578

Семейные узы меняют всё

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Луна воцарилась на небесном троне. Ночь. Именно она вершит судьбы людей. Скрывает лица, оставляя лишь томные, размытые фигуры. Боль в моём сердце? Нет...Скорее пустота. Мы проиграли эту игру, а на кану стояла жизнь, ну и пусть. В этом мире нет места людям, которые умеют любить и чувствовать. Я не смогла его спасти, не смогла спасти человека, который был мне так дорог. Его убили, а я делаю последние вздохи. Почему? Почему из всех людей на земле именно мы? Почему именно нам довелось нести такую тяжкую ношу? За что?

***

Глава 1. Начало.

- Грей, тебе ещё не надоело? Кончай с этим. Твои беспрерывные игры в карты ни к чему не приведут. Найди себе хорошую работу, если хочешь я помогу, но я прошу тебя не ввязывайся в неприятности. - Тебе наверно нравится судить людей, самой-то легко языком болтать, имеешь свой бизнес, семью, деньгами направо и налево соришь. А я тут даже рядом не стоял. Кто я вообще такой? Да никто, нищий бомж и твоя вечная проблема. Помощь советами мне не нужна, принимаю только денежную. - Господи, что сотворила с тобой жизнь? Я согласна, я дам сколько угодно денег, только прошу, не стоит связываться с ними, не дай бог что-то случится то, что делаешь ты не законно. - Не лезь не в своё дело. Просто дай денег и можешь идти. - Держи, надеюсь этого хватит, единственное чего я прошу, будь осторожен.       Возможно сейчас, эта картина кажется плачевной, а ведь когда-то всё было иначе...       Маленький уютный домик в небольшой деревушке, так приятно пахнущий древесиной, особенно в дождливые дни, влажный воздух, который всегда наполнял пустоту в сердце радостью и родной берег реки на котором, вечно лежали две маленькие фигурки одна из которых, была маленькая девочка с лучезарной улыбкой, добрыми небесно-голубыми глазами и черными, как смоль волосами переливающиеся от лучей тёплого солнца, а вторая фигурка - мальчик, безумно похожий на маленькую особу лежащею рядом, однако если приглядеться глаза мальчика отличались особым блеском, блеском смелости. Этой парочкой были наши выше представленные герои, брат и сестра, Грей и Рейчел Скотланды. Тогда их объединяло что-то большее чем кровное родство. Казалось, всё что пыталось их разлучить, только крепче связывало. Им казалось, что на свете есть только они, а больше никого не существовало. Но жизнь оказалась жестока даже с ними. Их пути разошлись в разные стороны.       Рейчел Скотланд - потрясающее сочетание красоты, интеллекта, женственности. В свои двадцать три она имела всё, идеальную репутацию, известность, бизнес, семью. Она расцвела, стала олицетворением женской красоты. Её маленькая изящная фигурка передвигалась, словно лебедь плыл по пруду, на её ножках красовались маленькие кукольные туфельки, а глаза и улыбка всё так же по детски сверкали и приковывали взгляды миллионов мужчин. Её телефон вечно разрывался от постоянных звонков, она днями и ночами пропадала на работе, а в любую свободную минуту пыталась помочь своему непутёвому брату.Ему повезло намного меньше, чем его сестре. Главным занятием Грея было карты, ибо ничем другим заработать себе на жизнь он не мог. Жизнь бомжа, вечные драки, неприятности, шрамы - это всё чем наградила его жизнь. Однако, в его глазах по прежнему был виден тот блеск, но теперь уже, он не читался в его глазах, он был зарыт глубоко в душе. За все тяжёлые годы своей жизни Грей научился прятать все свои эмоции в себя, поэтому всё что можно было разглядеть в его глазах - бесчувствие. Возможно, его сердце горело теплом, добротой, искренностью, но лицо ясно говорило об ином. Но не смотря на это, парень пользовался успехом у противоположного пола. Накаченное тело, полные мужества глаза и чёрные волосы, которые так же, как и у его сестры переливались на свету.       Вот так сложились судьбы наших героев. Но всё поменял тот страшный день...       Это был обычный понедельник для Рейчел, телефон всё так же разрывался от звонков, на столе стояла уже пятая чашка кофе, а улыбка не сползала с её лица. И вот очередной звонок: - Да, Рейчел Скотланд у телефона, говорите, я вас слушаю. Грей? Я прихожусь ему родной сестрой. Что-то случилось? Подозревается в убийстве? Грей? Постойте, это какая-то ошибка. Да, я немедленно приеду.        Лицо Рейчел побледнело как никогда раньше, в её глазах читался шок, возможно даже испуг, её руки уже начали дрожать, ей не раз доводилось бывать в суде из-за брата, но обвинение в убийстве...       "Грей, неужели ты дошёл до такого? Как же так? Как я могла такое допустить? Нет, он не виновен! Это всё большая ошибка и это единственное о чём я могу сейчас думать. Он мой брат, он бы такого не сделал." - уже спокойно мыслила Рейчел, сидя за рулём.        Выйдя из машины, она увидела приятной наружности мужчину, он был уже в возрасте и создавал впечатление доброго человека, его черты лица показались ей знакомыми, близкими сердцу. - Здравствуйте, Миссис Рейчел, я вызвался быть адвокатом у вашего брата. - Мистер Эндрю? Боже мой, прошу меня простить, я не узнала вас. - Не стоит извиняться, я всё понимаю. Можете не переживать, я постараюсь сделать всё возможное. - Пожалуйста, я очень вас прошу, помогите, я заплачу любые деньги, но прошу, выручите его! В тюрьме находятся лишь убийцы, ему там не место! Поверьте, он не мог этого сделать! Не мог! Я знаю! - Рейчел снова вышла из спокойного состояния и пустилась в истерику, её разум был опьянён, как ей казалось, ложными обвинениями в адрес её брата. Мозг говорил держать себя в руках, а сердце вопило от одной только мысли: " А что если...?". - Миссис Рейчел, прошу успокойтесь, я верю вам, я слишком хорошо знаю Грея. Он не способен на убийство. Вы росли под моим присмотром и я хорошо помню доброту глаз Грея, они точно не способны на столь кровавый и жестокий поступок.        Мистер Эндрю был одним из лучших адвокатов, а так же, присматривал за Греем и Рейчел с самого их детства, они любили Эндрю, как своего дедушку. Он был единственным родным человеком для них, ведь их родители погибли, когда они были совсем малютками. И так как, мистер Эндрю всегда с уважение относился к семье Скотландов, он принял на себя заботу о Грее и Рейчел. Слова Эндрю всегда были важны для Рейчел, но сейчас его слова слышали только её уши , а сердце отказывалось воспринимать любые звуки. Слёзы текли ручьём из голубых глаз. Но вот, наконец, зал суда.        Даже зал суда не помог успокоиться Рейчел, она продолжала отчаянно восклицать при любых обвинениях и доказательствах в убийстве к которому причастен Грей. Спустя долгих часов мучений... Приговор, который отдавался в ушах эхом, после которого для Рейчел не существовало ни единого звука: - Виновен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.