ID работы: 3980583

Отношение

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске никогда не относился к Сакуре и Карин одинаково. Если к первой он пытался научиться относиться хотя бы нейтрально, то ко второй… Как минимум, как к товарищу.       И сейчас, прибыв в Конохагакуре, Учиха совсем не хотел возвращаться «домой». Шиноби не желал видеть ни свою жену, которую он не очень-то и любил, ни свою дочь. И если Сакуру Саске хоть как-то знал, то Сарада… Они встретились лишь на той миссии.       И шиноби был уверен, что ему нельзя привязываться к человеку за то, что они участвовали в бою и являются кровными родственниками.       Про себя мужчина отметил, что лучше бы он остался в убежище Орочимару. Пускай сам саннин, Джуго, Суйгецу и Карин не были самыми желанными людьми в мире шиноби, они всё равно являлись для него какими-то… Родными.       Жаль только Саске живёт в таком времени, когда он не может свободно выбирать себе место для жизни, в котором ему было бы комфортно. Да и груз ответственности, который висит на его плечах, не позволяет ему сломя голову броситься к тем людям, с которыми ему хорошо.       Поэтому Учиха, тяжело вздохнув, направился к себе «домой». В то место, где он совсем не хочет находиться; к тем людям, которых он совсем не хочет видеть.       А перед глазами всплывает привычный образ Карин, подсказывая, что всё могло быть совсем иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.