ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Появление задиры

Настройки текста
Школы Рэнго считается самой классной школой в Японии, там учатся ученики из богатых и знатных семей, в большей степени там учатся парни, девушек там немного и все отличаются высокой самооценкой и большими связями, но есть и те кто в эту школу попал из-за хороших оценок. Утро первого урока, прозвенел звонок и в класс зашел учитель, а следом за ним зашла девушка: невысокого роста, с каштановыми волосами и длинной косой челкой на пол лица, у неё были большие карие глаза, одета она была в мужскую футболку с изображением черепа, черные спортивные штаны и кроссовки, так же на обеих руках у неё были надеты напульсники, а на плече красовался черный кожаный рюкзак. -Ученики садитесь, у нас новая ученица. Она перешла к нам из школы Эрли, зовут её Момодзона Нанами - сказал учитель показывая на новенькую. -Нанами расскажи ребятам о себе, я пока выберу тебе место - Объяснил учитель и сел за свой стол. -Здоров, богатенькие зубрилы, имя моё вы уже слышали и повторять не буду. Значит такс будете ли вы со мной общаться или нет мне пофигу, сразу скажу мне на ваше мнение по барабану, у меня всё - спокойно сказала Нанами и посмотрев на учителя спросила. -Так куда мне свой пятак посадить надобна? - обратилась она к нему. Учитель не ожидавший такого поворота событий аж опешил и забыл что хотел сказать, но собравшись с мыслями молча указал Нанами место рядом с парнем с пепельными волосами за третьей партой в первом ряду. Та молча пошла к указанному ей месту, через новых одноклассников у которых челюсти на полу валялись и с грохотом кинув рюкзак на парту, плюхнулась на стул заткнув уши наушниками и стала копаться в телефоне. Через несколько минут её кто-то слегка потряс за плечо и вытащил один наушник из её уха, та в свою очередь посмотрела на соседа по парте со взглядом (Те че жить надоело Т_Т). -Ты что уже завещание написал? -с угрозой в голосе спросила шатенка. -И тебе привет, ты тут новенькая хочешь школу покажу. Меня кстати Томоэ зовут - сказал парень, дружелюбно улыбаясь. -Сама разберусь что к чему и кстати в следующий раз Томоэ будь любезен, наушники мои не тронь, а то костей не соберёшь - с такой же дружелюбной улыбкой ответила Нанами. Но выгладило это как будто маньяк разговаривает. -На этом разговор окончен, а теперь отстань - сказала Нанами и заткнув наушник на его место(обратно в ухо) стала дрыхнуть на парте. Её новый сосед по парте к ней не стал лесть, а начал писать конспект. Так закончились уроки и все ученики стали расходиться по домам. Всю дорогу Нанами шла так же в наушника и не обращала внимания что сзади неё идёт и Томоэ, выглядело это так будто он за ней следит, но на самом деле как позже выяснилось они соседи не только по партам, но и по квартирам. Зайдя в квартиру Нанами и не заметила кто был сбоку от неё и открывал соседнюю квартиру, а вот сосед как раз таки её заметил и очень удивился осознав что такая задира его новая соседка. Та в свою очередь спокойно зашла внутрь и закрыв дверь, скинула ботинки. Схватив рюкзак пошла в свою комнату: там был просто срач, вещи разбросаны по полу, немытые тарелки на столе, до фига мух, белые потолки с узорами и красные обои в черную клетку. Из мебели у неё было большой шкаф, компьютерный стол и раскладной диван и её чето по мелочевки. Тупо схватив первую попавшуюся кофту и шорты, она пошла в ванную. Выйдя оттуда, Нанами быстро проверила сообщения в соц. сетях и удостоверявшись что их нет, плюхнулась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.