ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Все разошлись по комнатам, на сей раз к Нанами никто не лез и она смогла спокойно поспать. Кей уснула вместе с Миздуки, а Ами с Курамой. Только одному беловолосому не спалось, он разрабатывал план до мелочей. И уснул только под утро в гостиной на диване. С наступлением утра, назойливые лучи так и норовили посветить кому-нибудь в глаза. Потихонечку, все стали выходить из своих комнат. Только одному выходить было не надо — он и так на месте «на диване». Ребята собрались как обычно в гостиной, полу-сонными, зато в хорошем настроении. В гостиной было пять человек, которые довольно смешно смотрелись. Кей была с разлохмаченными волосами и размазанной помадой — Джокер Forever. Ами стояла с выражением лица (аля чё я тут в обще делаю?). Курама как единственный адекватный, просто пил кофе и смотрел на остальных. Миздуки стоял с зубной щёткой во рту и как и Ами, немного упаролся. Причиной их выражений лиц, являлся Томоэ. Который свернулся калачиком на диване и прятался от солнца в одеяле. Отойдя от ступора, ребята стали умиляться. Кей куда-то быстро убежала, а Курама решил запечатлеть такую картину и сфотографировал, спящего парня на мобильный телефон. Вскоре вернулась Кей, но не с пустыми руками, а с фломастерами. Увидев содержимое в руках девушки, у всех ребят (кроме спящего) заблестели глаза в предвкушении. Каждый взял по фломастеру и убрав одеяло с парня, приступили к творчеству. Ами не хотела разрисовывать Томоэ, поэтому решила заплести ему косички. Кей закончив разрисовывать лицо спящего, пошла к себе в комнату. Все проследили за её направлением, а когда она вернулась то увидели у неё в руках — небольшую коробочку. После того как Кей её открыла, у всех глаза ещё больше заблестели (как фонари ей богу). Это оказалась коробка с косметикой и всякой женской ерундой. Курама взял тушь и стал, красить Томоэ ресницы. Мидзуки же схватил красную помаду и сразу же пошел пробовать её на спящем парне. Ами закончив с волосами, взяла тени и дождавшись когда Курама освободит место, стала мазать на веки спящему — черные тени. Кей решила не особо мучить Томоэ, поэтому стала красить ему ногти — голубым лаком с блёстками. Закончив с творением, ребята встали в кучку и стали рассматривать, совместное творчество. Не выдержав и минуты, все стали громко ржать. Своим «тихим» смехом, ребята разбудили — спящего красавца. Проснувшись от дружного смеха, Томоэ сел на диване с лицом, искреннего непонимания. -А че вы все ржете? — спросил (а) Томоэ. -Ахаха ты ахаха себя ахах в зеркало вахаха видел? — кое-как проговорила Кей, валяясь на полу и держась за живот. -А что со мной что-нибудь не так? — всё так же не понимал парень. -Ну ты вахах сходи и посмотри ахаха, а мы понаблюдаем ахах за трансформациями на твоём лице — выдавил из себя Мидзуки. Всё ещё не понимая чё происходит, Томоэ встал и пошел в ванную комнату, посмотреть на себя любимого в зеркало. Ребята всё ещё не успокаиваясь, валялись все дружно на полу и тупо ржали. Через минуту из ванной комнаты, издался сильный вопль. Это только усилило смех у остальных. -Похоже до него дошло ахаха — более менее успокоившись, сообщил Курама. После слов которого в гостиную ворвалось ОНО, явно не в дружеском настрое. -Вы чё охренели? — спросил взбешенный парень. -Бу-га-га — только и смогла произнести Ами. -Да ладно тебе, подумаешь пошутили — уже успокоившись сказал Курама. -Я вам щас так пошучу, прибью всех нафиг — рявкнул на них нынешний трансвестит и стал надвигаться на компанию. Те быстро среагировав, подорвались и стали уносить ноги. Через пол часа беготни по дому, Кей вдруг поняла что кое-кого не хватает. Резко остановившись, девушка оглядела присутствующих. Поняв кого не хватает, она стала на диван и призвала всех к тишине. -Народ, а где Нанами? — спросила Кей. -А ведь точно, её что-то не видно…- подтвердила отсутствие подруги Ами. -Так стоп! Серьёзно, где Нанами? — без шуток спросил Томоэ. -Вчера она пошла в комнату с Кей и Ами — сообщил Мидзуки и все сразу направились в указанное место. Войдя в комнату, ребята некого не обнаружили. Кроме записки в которой говорилось, что Нанами пошла по делам и вечером вернётся. Немного успокоившись, ребята пошли на кухню. Однако как только они открыли холодильник то, увидели что там мышь повесилась. Хорошенько всё обдумав, все приняли решение что Томоэ пойдёт в магазин за продуктами. А остальные, приберутся в квартире. Быстро смыв с себя всю косметику и прочею химию, Томоэ собрался и пошёл в магазин. Однако выйдя из магазина он заметил, подозрительный черный джип и не особо обращая на него внимания, пошел дальше. Он почти дошел до здания, как к его носу приложили платок. От которого пахло какой-то смесью, а через мгновение Томоэ отключился. Последнее что он чувствовал, что его куда-то затаскивают. Ребята уже убрали всю квартиру и ждали друга из магазина. Через пять минут в дверь позвонили и Курама пошёл открывать, но за дверью был лишь пакет с продуктами и записка. Взяв всё что было, он закрыл дверь и отправился обратно к компании. -Ураа еда! — радостно крикнула Ами и пошла забирать по скорее пакет. -А где Томоэ? — спросил Мидзуки. -А нашего оболтуса, походу похитили… — сообщил новость Курама, держа в руке записку. После его слов в квартире настала, идеальная тишина. -То есть как похитили? — не понимающе спросила Кей. -На сама почитай — ответил парень и протянул девушке записку. Взяв записку, Кей стала читать содержимое: Ваш друг у нас, если хотите вернуть его живим и невредимым. Тогда выдайте нам Ночного Демона или мы пришлём его по кусочкам. Прочитав записку Кей отдала её остальным и просто плюхнулась на диван. Она не знала что ей делать, с одной стороны друг попал в плен, а с другой она не могла сдать свою подругу. До вечера все сидели молча, не зная что даже сказать. Ближе к десяти вечера, вернулась Нанами и не понимающе уставилась на подавленных друзей. -Всем приветик, а что здесь случилось? Чё все такие хмурые? Кто-то умер? — начала задавать вопросы шатенка. Вместо ответа ей протянули записку. Прочитав содержимое, Нанами резко направилась в комнату. Через пять минут она вышла оттуда вся в чёрном и нечего не объясняя, выбежала из квартиры, прихватив ключи от мотоцикла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.