ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
В то время в квартире была тишина и только мычания сквозь стиснутые зубы, разрезали тишину. Когда боль от нанесённых девушкой ударов прошла, до парня начал доходить смысл её слов. -То что она сказала, это правда? — спросил уже пришедший в себя Томоэ. -Да — просто ответила Кей. -Я кретин — только и произнес парень и в следующую секунду рванул из квартиры. -Ты куда? — пропищала Шиоки. -От тебя подальше! -крикнул парень с лестницы, а после добавил — пацаны я за Нанами, а ты этих шмар на фиг из квартиры выкиньте. Дальше Томоэ не слушал, что что ему ответили. Его целью было вернуть Нанами, которая не известно куда делась. Сначала он решил забежать к её брату, вдруг она там, а если и нет то тот должен помочь её найти. Pov Нанами -Псевдо несчастная бестолочь, дробь с отрицательным показателем, бесхребетный придурок, эгоистичный дебил с проявлением даунизма, круглый квадрат, тупоголовый белобрысый пиздюк, чтоб тебя КАМАЗ по всей автостраде расфигачил, идиотический придурковатый идиот! Низшая ступень неолитической эволюции, долбанутый кретин с достоинством колибри. С такими мыслями о парне, взбешенная и обиженная Нанами шла по дороге. Она знала что ей надо выпустить пыл и знала как. Взяв в руку телефон, она стала искать нужный ей номер. Наконец найдя то что надо, она нажала на вызов. -Алло — послышалось в трубке. -Здрасте мордасте — язвительно ответила девушка. -Ты по делу или просто так поговорить? — спросил голос из трубки. -Мне конечно скучно, но не настолько. Короче дай мне задание — сказала Нанами. -Что опять пар выпустить? -Нет блять, впустить. -Погоди пару минут, я гляну есть ли свободные задания. -Давай только по быстрому — произнесла девушка и стала ждать, пока ей дадут задание. Спустя 3 минуты в трубке послышались шорохи. -Ты еще тут? — спросили из трубки. -Нет блин, я на марс решила свалить. Конечно я тут — с раздражением ответила девушка. -Короче есть одно задание, только сложное — ответили девушке. -Кто тут киллер «S» ранга? я или ты? — спросила Нанами. -Ладно, тебе надо убить десятерых киллеров из другой организации. Из них семеро «A» ранга и трое «C» ранга. Сделать надо всё без свидетелей и ещё надо уничтожить небольшое строение. Там у них расположена одна из баз. Есть вопросы? — прозвучало в телефоне. -А где мне весь арсенал на это задание взять? — спросила девушка. -Как я понял ты весь свой арсенал истратила, ну тогда к нам на базу едь и там возьми что тебе нужно. Место расположение этих ребят я тебе скину на телефон. — сказали из трубки. -Окей, считай что задание выполнено. Конец связи. — произнесла Нанами и сбросила вызов. Сев на мотоцикл и быстро проверив бензин, которого было где-то 70%. Девушка завела мотор и поехала на базу. Дорога не заняла слишком много времени и уже через 30 минут, Нанами подъезжала к зданию. Что являлось их базой. Поставив мотоцикл недалеко от базы, девушка слезла с него и направилась в сторону охранников. -Пропуск — сказал один из амбалов. Девушка стала шарить по карманам, в поисках пропуска и только потом вспомнила что оставила его у Кей в сумке. -Забыла — ответила девушка после пяти минут поисков. -Нет пропуска, нет прохода — ответил второй амбал. -Ребят я вообще то тут работаю и мне нужно взять арсенал для задания — объяснила киллер. -Как тогда ваше кодовое прозвище? — спросил первый амбал. В случаи утери пропуска у них можно было назвать своё кодовое прозвище и пройти. Если же охранники были новичками (как в нашем случае) то могли запросить показать тату. У каждому киллеру при поступлении в организацию, делали одно тату. По которому можно было определить и самого киллера. -Ночной демон — спокойно произнесла девушка. Покажите еще ваше тату, что бы мы были полностью уверены в правоте ваших слов. — сказал второй амбал и достал бумагу с изображением тату и прозвищами владельцев этих самых тату. -Вы что новенькие? — спросила Нанами подняв одну бровь вверх. -Да — разов ответили оба охранника. -Хорошо, щяс покажу. А после запомните меня лично и просто пропускайте ок? -Хорошо. Нанами оголила правое плече и повернула к охранника спиной, что бы те смогли разглядеть татуировку. Присмотревшись охранники увидели голубую бабочку. Проверив по списку, амбал нашел такую же картинку рядом с которой была надпись « Стальная бабочка — прозвище — Ночной демон, ранг S. » Удостоверившись что девушка не врёт, он убрал список и извинившись за недоверие, пропустил в здание. Войдя в помещение Нанами отправилась к лифту и вызвав его, нажала на кнопку « -3». Доехав до нужного этажа, она пошла вдоль коридоров. Дойдя до двери с кодовым замком, Нанами набрала нужный код и зашла внутрь. Закрыв за собой дверь, она обернулась и стала разглядывать полки с разнообразным оружием. Через пол часа Нанами уже выходила из здания с дорожной сумкой на плече, в которой было: *Гранатомет *Два пистолета *6 магазинов для пистолетов (обойм) *4 мины с пультом для активации таймера *Снайперская винтовка *5 дымовых шашек *2 слезоточивых гранаты *6 метательных ножей * один боевой нож. Закинув сумку в багажник мотоцикла, Нанами взглянула в телефон куда уже пришли координаты целей и определившись с местом, надавила на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.