ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рано мне еще, свободы лишаться.

Настройки текста
Pov Нанами Не думала что папа мне что завещать будет, уж не долги ли свои? Ладно соберись тряпка, это всего лишь завещание. Итак что тут у нас? «Дорогая доченька, если ты читаешь это письмо то меня уже нет рядом. Не расстраивайся и извини что доставлял тебе много хлопот. Так же прости что из-за меня тебе пришлось стать киллером. Я передаю тебе нашу квартиру и счет в банке на 20.000.000. $ трать их с умом. Я заранее извиняюсь за следующие строки. Мы с мои другом Микаге, договорились что когда тебе исполнится 19 лет. То ты выйдешь замуж за его сына, он твой ровесник. Прошу выполни этот договор, это моя последняя просьба. P.S Твой любимы папа.» Ого хата и бабки + муженек… Так СТОП! Какой на фиг муженек!! Это же я должна выйти замуж за неизвестно кого, через месяц?!!! Вы что издеваетесь?!!! Ну батя, ну просьбы у тебя… Pov Нанами конец. Девушка опустила руку с письмом и нервно смеясь, с глупой лыбой на лице сказала. -Я кажись скоро замуж выхожу, неизвестно за кого. В квартире настала, гробовая тишина. -Что еще за Микаге? Что это за фикус такой? — чуть ли не крича проговорила Нанами, перечитывая завещание. -Микаге мой отец, вообще то — сложив руки на груди сообщил Томоэ. -Чё?!!! — на всё хату заорала киллер. -А зачем тебе мой отец? — спросил парень. -Да так, просто спросила — нервно проговорила Нанами, пряча письмо за спиной. -А от куда узнала тогда его имя? — всё не унимался парень. -В мозге как заклинило — сказала бред шатенка. -В мозге? — уточнил пепельноволосый. -У меня в мозге отложилось че то не то кажется — уже несла полную ахинею Нанами. -Ни кто не сомневался — встряла в разговор Кей. -Кстати Томоэ, а у тебя случайно брата нет? — с надеждой спросила девушка. Без палева отходя ближе к двери. -Нету, а что? — ответил парень. -Вот, блеять! — ругнулась шатенка, чем всех вообще запутала. -Стоять! Ты куда намылилась? — спросила Кей. -Да я так, бумажку одну сожгу и вернусь — объяснила шатенка и стала быстро открывать входную дверь. -Тормоза вруби — резко сказал кто-то из ребят сзади. Нанами застыла на месте, боясь одного вопроса. Однако судьба матушка решала повернуться к нашей бедняге одним местом. -А что в письме написано то? — спросил Томоэ. -Да так, всякая херня — быстро ответила киллер и стала еще быстрей пытаться открыть, эту чертову дверь. -А ну покажи, что это за херня такая — всё не унимался пепельноволосый. -Нет! — слишком резко развернулась и крикнула Нанами. -Дай сюда! — уже злился парень. -А ты сам то уверен, что готов к такому — на всякий случай произнесла Нанами. -Готов, готов. Теперь давай сюда — произнеся фразу, Томоэ потянулся к таинственной бумажке. -Ну ты сам напросился. Готовься обалдеть…офигеть и легонечко так охренеть — оповестила его киллер и стала ждать, пока Томоэ прочтет взятое только что письмо. На ближайшие пять минут была тишина. Лицо парня с начало чтения завещания было хмурое, потом бледное, а после цвета спелого помидора. -Это еще что за ёбань? — спросил пепельноволосый, выйдя из некого транса. -Это завещание — ответила на вопрос охреневшего парня, Нанами. Которая уже успела открыть дверь и выглядывая из коридора, ответила на вопрос парня. -Ты куда? — всё еще находясь в неком шоке, спросил парень. -От тебя подальше! — крикнула девушка и захлопнув входную дверь, побежала вниз по лестнице. -А ну стой! — крикнул Томоэ и побежал следом за беглянкой. Ребята увидев завещание на полу, которое уронил Томоэ. Подняли его и тоже решили прочитать. Лучше бы они этого не делали..... Спустя пару минут в квартире валялись четыре отрубившиеся тушки. По улице, со всех ног бежала девушка. Спасая свою всё еще не за мужнею задницу. Следом за девушкой, бежал парень. Как-то пытаясь её остановить, но та и слушать ничего не хотела. Спустя пол часа беготни, получилась такая картина: Нанами сидит на высокой ветке клёна, а внизу запыхавшийся Томоэ, стоит и караулит. В ожидании, когда эта неадекватная соизволит спустить свою тушу на землю. Однако девушка и не планировала спускаться. Увидев что одна ветка клена, чуть ли не соприкасается с открытым окном чьей то квартиры. В её убийственной головешке, созрел план. Взглянув вниз и увидя что парень сидит под деревом и на нее не смотрит. Нанами по кошачьи стала карабкаться на соседнюю ветку. Стараясь не издавать лишних звуков. Следом залезла в открытое окно, к кому-то в квартиру. На нее сразу уставилась пожилая женщина. -Здрасте — спокойно сказала Нанами. Женщина лишь кивнула головой, всё еще боясь пошевелиться. -А где у вас тут выход в подъезд? — как не в чем не бывало спросила шатенка. Дама в возрасте, только указала пальцем направление. Киллер благодарно кивнула и ушла в указанном направлении. Через пол минуты послышалось хлопок закрывающейся двери и женщина смогла вдохнуть кислород. Pov Томоэ. Да сколько еще можно там сидеть? Сейчас сам залезу и сброшу эту девку оттуда. Не понял…А куда она делась? Черт, смылась зараза. Ну ничего я тебя еще поймаю. А сейчас я лучше пойду к отцу и всё у него про завещание узнаю. Pov Томоэ конец. Поднявшись и отряхнувшись, парень еще раз глянул на ту ветку. Где недавно сидела девушка и развернувшись пошел к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.