ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Демон тоже может воскреснуть

Настройки текста
На следующий день состоялись похороны Ночного демона. Там собрались все. Друзья по работе, Ами, Кей, Курама, Томоэ, Мидзуки, Яшка и еще несколько не известных ребят и девушек. Каждый по своему горевал о патере. Когда все уже стали расходиться у могилы на которой лежали цветы и пара пистолетов, осталось только шесть человек. Ребята простояли в тишине еще час, каждый думал о своём. Попрощавшись с подругой ребята направились в сторону дома. Так и закончился их день который они не забудут. Pov Нанами Темнота. Тишина и пустота. Они мне всегда нравились как и сама ночь. Однако грудная клетка не болела не фига! Какого черта? Так что произошло?! Похищение — помню, мудочилу — помню, выстрел — помню, братика и ребят — помню, а потом что произошло — не помню… Окей, открываю глазки… и темнота. Я на какой-то подушке и чем-то укрыта. Че то не поняла, я что в какой-то коробке? Опана телефон с наушниками, ну хоть что-то. Блять 15% осталось зарядки! Ладно по фиг, где тут мой гребаный фонарик? А вот и он родимый. Ну и где это я оказалась… 1 минута молчания и. — МУДАКИ! ВЫ МЕНЯ ЗАЖИВО ПОХОРОНИЛИ, УЕБЫ!!! Где блять сеть? нет — сети, ну заебись! Подведу итог ситуации: 1)Меня похоронили заживо. 2) телефон скоро разрядиться. 3) сети нет. Ну что могу сказать по этому поводу…я БЛИН МИСС ЕБУЧИЙ СЧАСТЛИВЧИК! Там есть какой-то звук…мужской голос! Pov Нанами конец -Эй есть кто живой? -стало доноситься из могилы. -Кто это? — ответили снаружи. -Санта Клаус! — выкрикнули снизу. -Где вы? — спросил пожилой мужчина. -В могиле -А что вы там делаете? -Дрочу! -Это что розыгрыш? -Да это мать твою, розыгрыш! Вас снимает скрытая камера, а теперь вытащи меня отсюда! — в могиле явно злились. -Подождите, я позову кого-нибудь на помощь. -Срать на помощь, лопату в зубы и копай. У меня кислород не вечный. -Хорошо, здесь есть как раз лопата. Вы подождите я щас. -Конечно, конечно я как раз никуда не тороплюсь… (сарказм) Спустя минуту тишины, стали раздаваться звуки лопаты о землю. Спустя пол часа откапаваний, перед мужчиной в яме, предстал красный гроб. -Вы тут? — озадачено спросил мужчина. -Нет блять я уехала на северный полюс, за оленями. — ответили ему из гроба. -Я сейчас открою крышку гроба. -Пошевеливайся, у меня кислород на исходе! Да да конечно — ответил мужчина и стал лопатой вскрывать гроб. -Аллилуйя кислород! — произнесла девушка, резко отталкивая крышку гроба и принимая сидячие положение. -Вы как? — обеспокоено спросил мужчина, осматривая девушку. -Дядя, родненький мой, вы просто не представляете как мне сейчас помогли — искрине поблагодарила Нанами мужчину, при этом сильно обнимая. -А что собственно произошло? — поинтересовался спаситель. -Похоже мой дружки посчитали что я коньки откинула и похоронили меня — состроив грустную моську объяснила киллер. -Как же это так? — все еще не понимал мужчина. -А вот так, ладно мне щас своих друзей навестить надо. — при слове «друзей» у Нанами стало коварное выражение лица. Взяв рядом лежащие пистолеты, девушка встала и пошла в сторону похоронного бюро, стоящего рядом с кладбищем. По дороге она осмотрела себя: странная мешковатая футболка (или как там она называется) больше схожу на платье для толстушек. Белые тапки и белые носки. Ничего себе у меня видок — подумала шатенка. Зайдя в похоронное бюро, девушка направилась к окошку в женщиной за ним. -Здравствуйте, я бы хотела узнать, мои вещи всё еще у вас ил вы их ребятам отдали? — спросила киллер. -Здравствуйте, о каких вещах и ребятах идет речь? — с не пониманием спросила женщина. -Ну о моих вещах, вроде после похорон, вещи умерших временно остаются в похоронном бюро. Для обследований и прочего. — объяснила девушка. -Погодите, а как вас зовут и причем здесь умершие? -Момодзоно Нанами, меня вчера похоронили — спокойно ответила Нанами. -Как похоронили? — побледнев произнесла женщина и упала в обморок. -Ну блин и где теперь мне свои шмотки искать? — расстроившись произнесла Нанами и стала осматриваться во круг. На одной двери было написано «вещи погибших», туда и направилась девушка. Открыв дверь Нанами увидела множество коробок, на которых были написаны разные имена людей. Спустя пол часа поисков, киллер наконец нашла коробку с её именем и открыв, достала свои вещи. Быстро переодевшись, Нанами сложила кофту и тапки что были на ней в коробку. Положив ту на место со спокойной душой пошла в сторону выхода. По пути посмотрев в сторону женщины, во круг которой крутились люди, а та еще не пришла в себя. Выйдя из кладбища, Нанами нашла в кармане джинс пачку сигарет. Прикурив сигарету и сделав затяжку, киллер стала ждать на остановки автобуса. Pov Нанами Сегодня кто-то огребёт по полной. Зато у меня теперь есть собственное свидетельство о своей смерти. Интересно посмотреть на лица одних идиотов, когда они меня увидят. О, а вот и мой автобус из этого дурдома. Pov Нанами конец. Сев в автобус Нанами вставила наушники в уши с включив музыку стала смотреть в окно. Через полтора часа, шатенка уже открывала ключами квартиру. В которой к её сожалению никого не было. Расположившись на диване, она включила телевизор и стала ждать прихода ребят. Через два с половиной часа в двери послышался щелчок, оповещающий что дверь открыта. Нанами с коварным выражение лица повернулась в сторону двери и стала ждать реакции. На неё уставилось шесть пар глаз и у всех они выражали шок. После минуты тишины последовала лишь одна фраза. -Какого?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.