ID работы: 3980623

Лжец

Слэш
NC-17
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 603 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 790 Отзывы 295 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В темном, прокуренном помещении, что освещалось лишь светом исходящим с экрана ноутбука, сидел человек, вдумчиво уставившись в экран, на котором уже не первый раз прокручивается одно и тоже видео: вот он в вагоне метро, вот на сцене появляется ярко выделяющаяся среди будничной серости блондинистая голова, что повернута затылком к брюнету, коим и являлся наш загадочный зритель. Далее все происходит по обычному сценарию. Вот брюнет невзначай заигрывает со своей будущей жертвой, вот вжимает своим телом блондина в железную дверцу, которая стоит здесь с целью обеспечить проход между вагонами, но на данный момент заперта. Тут происходит нечто неожиданное для брюнета — блондин разворачивается и бьет его по рукам, пытаясь оттеснить от себя и у него это почти выходит, но брюнет вновь хватает его за руку, возвращая на место, прижимая чуть ли не до хруста костей, чего, к счастью, на записи не слышно. Зато слышатся угрозы, на которые брюнет ровным счетом не обращает никакого внимания, пока копошится в кармане, пытаясь отыскать шприц, чтобы присмирить неугомонного блондина и втыкает ему в шею, после чего тот практически перестает сопротивляться. После недолгих переговоров меж собой, несчастная жертва маньяка-насильника смотрит прямиком в камеру, снова предпринимая попытки вырваться, но в скором времени собственное тело под действием введенного в него вещества совсем выходит из-под контроля. Дело осталось за малым и, позабавлявшись с ротовым отверстием блондина, брюнет переходит к главному блюду, уже представляя, как в скором времени этот блондинчик сам с удовольствием будет отдаваться ему. Но этого не происходит ни спустя пять минут, десять, пятнадцать... Блондин не прекращает пускать слезы явно не от удовольствия, время от времени судорожно всхлипывая, пока его насильник терроризирует практически обездвиженное тело и это немного сбивает с толку последнего, который свято верил, что приглянувшийся ему блондинчик, как и прочие, падет к его ногам. И, закончив измываться над несчастным пареньком, брюнет вытаскивает свой обмякший орган из его прекрасного тела, после чего экран темнеет. - Снова самокопанием занят? - в комнату входит длинноволосый шатен — оператор данной постановки, и кидает безразличный взгляд на флешку, которая торчит сбоку ноутбука, затертая, словно ей уже не один десяток лет, но на самом деле она не старше года. - Бесчувственный кусок дерьма, - проигнорировав вопрос со стороны вошедшего, сам себе кидает брюнет, откидываясь на стуле, тут же возвращаясь в свои мысли, а шатену и так было ясно, что друг его опять не в том духе, чтобы мирно побеседовать на тему, что вот уже полгода не дает ему покоя и здорового, спокойного, крепкого сна. - Саске, - спустя минуты три тишины, нерешительно позвал брюнета шатен, привлекая внимание вышеназванного к себе. - Что!? - раздраженно прилетает тому в ответ, позволяя понять, что Саске еще вдоволь не надумался, а значит сейчас его лучше не трогать. - Ни что, просто напомнить хотел, что с завтрашнего дня меня рядом не будет и... - шатен не хотел затрагивать эту тему, поэтому некоторое время молчал, набираясь смелости напомнить другу о его семье. - Позвонил бы ты брату... Ты ведь один не протянешь, да и за квартиру платить через неделю, а у тебя за душой ни копейки. - Неджи, - полурыком изрек в ответ Саске, пытаясь найти в темном углу, где засел товарищ, его глаза, чтобы тот прочувствовал на себе все то, что так хотелось ему сказать, но не обнаружив искомое, что неплохо скрывается в полуночной тьме, решил-таки выразить все словами. - Еще раз вякнешь про него — язык отрежу. И Неджи пришлось послушно умолкнуть, растворившись призраком в темноте, а Саске по новой запустил видеофайл и, нервно покусывая кожицу под ногтем большого пальца, стал всматриваться в экран с не меньшим интересом, чем в первый раз, когда видео было только-только перекинуто на SD-карту.

✞✞✞

Саске Учиха уже больше шести месяцев никак не может совладать со своей совестью, которая требует убедиться, что с тем, по всей видимости, несчастным мальчишкой с видеозаписи все в порядке и он не выбросился из окна после изнасилования, или же не кинулся под колеса поезда в том самом злосчастном метро. Вот и казалось бы, что в нем такого? Подумаешь, очередная жертва обстоятельств, по которым Саске был вынужден действовать, ведь самый простой и быстрый способ заработать — снять на камеру свои плотские утехи в общественном месте, желательно с незнакомкой/незнакомцем, после чего залить на один сайт, где за подобные ролики платят хорошие деньги. Это был далеко не первый опыт заработка таким вот гнусным способом. Начинал он с девушек, которые вскоре надоели, а теперь вот скатился по голубой линии, по большей части уделяя внимание парням. Но и тут не без удивления отметил, что большинство из выбираемых жертв ведутся на его природное обаяние и дергаются в руках насильника не так долго, как Саске поначалу рассчитывал. И все было хорошо, пока в один прекрасный день, выйдя на «охоту», молодой Учиха не встретил его — блондина, который действительно понравился Саске, а Саске редко кто мог действительно понравиться. Ведь частенько бывало так, что брюнет обходился простой дрочкой, ибо не было сильного желания пихать в очередную текущую сучку мужского пола свои конечности. Конечно, без проникновения денег выплачивалось значительно меньше, но что поделать, если просто не встает, когда нужно? А тут такой вот экземпляр, на которого само все поднялось, без лишних рукаблудств. Как упустить такое сокровище? Саске не хотел, чтобы ему было больно. Саске не хотел видеть его слез. Саске не хотел делать то, из-за чего мальчишка мог бы наложить на себя руки. Но не смог совладать со своими желаниями, отодвинув здравые домыслы на второй, если не на третий план. Видео выложить так и не решился, ведь понимал, что если блондин узнает о том, что стал одной из многочисленных звездочек интернета, то он стопроцентно вскроет себе вены. И этого Саске тоже уж никак не хотел. Учиха так и не смог дальше "подрабатывать" так. Совесть, чтоб ее, пробудилась от вековой спячки. Где-то через неделю после произошедшего брюнет понял, что очень хочет увидеть его снова. Знать, что с ним все в порядке и этого было бы вполне достаточно, чтобы усмирить свои внутренние переживания. Но мегаполис большой и найти одного-единственного человека среди миллиона шанс настолько ничтожен, что легче корову научить кататься на льду. Саске еще около месяца изо дня в день в одно и тоже время катался тем самым маршрутом метро, лелея надежду однажды вновь увидеть светлую макушку и... и ничего. Сойти на следующей станции, зная, что тот жив, относительно здоров, а значит все в порядке. Извиниться за свой сволочной поступок естественно хотелось, но разве тот его станет слушать? Скорее всего нет, а доламывать остатки психики не было никакого желания, поэтому второй раз в жизни юноши появиться он себе позволить не мог. Здравый смысл твердо настаивал на том, что чудес не бывает и блондин вряд ли когда еще сунется в вагон подземки. Но надежда никак не покидала брюнета и день за днем он выглядывал знакомые черты, так и не находя никого даже похожего. Надежды найти его развалились под толстым слоем реальности и Саске забил на поиски блондина. Загулял, забухал и вообще ушел в разнос, откуда возвращаться не планировал. Так было легче и меньше думалось о произошедшем, но раз в два-три дня Учиха включал режим мазохиста и заставлял себя вновь и вновь пересматривать ту самую запись, как бы напоминая себе, какая же он на самом деле скотина.

✞✞✞

По истечению полугода Наруто более-менее пришел в себя и старался не вспоминать лишний раз о том, что было переломным моментом в его жизни. Не смотря на то, что имя насильника и его лицо красочно вписались в память, Наруто изо всех сил пытался забыть все, что с ним могло быть связано. Поначалу это тяжело давалось. Он заперся дома, отключив телефон и просто ждал. Чего конкретно ждал и сам не в силах понять. Возможно, ждал, когда этот страшный сон закончится и он проснется в своей кровати целым и невредимым во всех местах. Но этого не происходило и в таком темпе Наруто продержался еще около двух недель, пока не понял, что продукты в холодильнике заканчиваются, да и вообще, пора бы уже выбираться в свет. Наверняка его уже с собаками ищут, и, как бы того не хотелось, пришлось возвращаться в привычный круг жизни: учеба, друзья, праздничные тусовки. Это помогло отвлечься от своих угнетенных мыслей и спустя еще неделю Узумаки таки решился снять полотенца с зеркал в доме, осмеливаясь посмотреть на испорченного себя, не без отвращения. Вроде все стало как и прежде, но все равно что-то не то. Не было в тусклых голубых глазах былого блеска и озорства. Не было той открытости всем и каждому и людей он подпускал к себе с опаской. Не было веры в этих самых людей. Некоторое время Наруто посещал психолога и вот он уже мог спокойно смотреть на свое отражение и не бояться толпы. Толпы безразличных тварей, которые плевать хотели на все безобразия, что творятся прямо перед ними. Кому какое дело до какого-то там парнишки, которому не посчастливилось стать жертвой насильника? Было и было, просто забудь — Наруто не сомневался, что если он кому-то решится рассказать свою историю, ответ будет именно такой. Порой, наблюдая за бездомными домашними животными, которых он любил подкармливать, Узумаки лишний раз убеждался в том, что люди — не люди, а био-роботы, которым плевать на всех и все, лишь бы выполнить свою собственную программу. Приходилось до боли впиваться ногтями в собственную ладонь, смотря, как взрослый человек, несомненно занятой по горло, встретив на своем пути дворнягу, хватается за что угодно, лишь бы припугнуть животное, а то и ударить разок-другой, главное, чтоб не преграждало дорогу. А ведь собака просто хотела кушать, но в итоге была накормлена парочкой увесистых ударов, в последствии чего была сломана задняя лапа. И целый день собака выла от голода, боли и холода, пока Наруто не решился забрать ее домой. Он ведь не они. Он не может не обращать внимание, если кому-то плохо, даже пусть это будет всего лишь животное. Блондин просто позволить себе не мог стать таким же ублюдком, как и большинство людей на этой планете, которых кроме собственных проблем больше ничего не заботит. И сейчас они вместе с Кьюби, как Наруто назвал своего нового четырехлапого сожителя, вышли прогуляться в тот самый парк, где и был подобран пес четыре месяца назад. На улице уже значительно теплело, весна как-никак, но все же еще рано выходить без теплой куртки и шарфа. Пес весело скакал вокруг своего хозяина, радуясь, что гипс с лапы не так уж давно сняли, то и дело напрыгивая на блондина, чтобы лизнуть его в щеку в благодарность за свое спасение и лечение. И поскольку четырехлапый друг вымахал достаточно-таки крупным животным, Наруто едва мог удержаться на ногах, а вскоре и вовсе упал в остатки снега с зимы, придавливаемый этой здоровенной тушей. Сейчас Наруто смеялся так легко и беззаботно, что по нему и сказать невозможно, через что ему пришлось пройти. Узумаки отделался малой кровью, если можно так выразиться — посттравматический стресс и бессонница. К счастью, все это позади, и теперь он может спокойно жить и спать, лишь изредка просыпаясь по ночам в холодном поту, когда ему снятся пронзительные черные глаза. Вибрация телефона отвлекла блондина от игр с псом и Наруто поспешил вытащить свой сотовый аппарат, где высвечивались четыре буквы, гласившие «Киба». Что ему понадобилось в этот час неизвестно, и Узумаки поспешил узнать. Ответив на вызов, Наруто первым делом услышал музыку, что долбила по ушам, а после и самого звонившего. - Брата-а-ан! - весело заорали в трубку, после чего стало понятно, что Киба сейчас в нетрезвом состоянии. - Зря ты не пошел, тут весело! - Ты позвонил мне в десять часов вечера, чтобы сказать, что тебе там весело? - иронично ответил Наруто, слегка усмехаясь и попутно с этим пытаясь отцепить от рукава Кьюби, который слишком разыгрался и не собирался так просто отпускать своего спасителя. - Эм... Ну не совсем, - честно признался давний друг Узумаки и блондин мысленно представил, как Киба глупо чешет затылок. - Короче, мы тут с ребятами посовещались и решили, что тебе тоже не помешало бы повеселиться, а то ты в последнее время какой-то угрюмый. Так что звоню сообщить, чтобы ты не строил на следующие выходные планы, - и зная, какой вопрос сейчас последует от друга, тут же пояснил. - У Хинаты день рождения и если понадобится, то мы тебя силой запихнем в машину, но ты должен, нет, не так... Ты обязан присутствовать на ее вечеринке и никаких отмазок! Наруто только хотел было высказать Инузуке все, что думает по этому поводу, но тот не дал шанса и рта открыть. - Все, чао! Увидимся завтра! Гудки и надпись «вызов завершен». Наруто ничего не оставалось, кроме как безразлично пожать плечами и, пробурчав себе под нос что-то типа «надо подарок что ли купить», осмотрелся вокруг, отмечая, что Кьюби делает свои дела, после чего поплелся в сторону дома, всерьез задумавшись, что можно подарить девушке, у которой и так все есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.