ID работы: 3980623

Лжец

Слэш
NC-17
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 603 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 790 Отзывы 295 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Гаара ехал молча, лишь изредка поворачиваясь назад, чтобы проверить, как там Наруто и то, что он видел, ему совсем не нравилось. Наруто сидел сбоку, приткнувшись лбом к окну, и смотрел в никуда сквозь него и сквозь все, что мелькало за ним. Он уже давно перестал всхлипывать и сейчас был больше похож на безжизненную марионетку, которая только и могла изредка смаргивать волей-неволей набегающие слезы, хвала богам, в гораздо меньшем количестве, чем тогда, на остановке. Заговорить он с ним не пытался, понимая, что, скорее всего, ответа все равно не получит и вот, спустя часа пол, Гаара въехал в свой двор, решив, что Наруто без присмотра лучше оставлять не стоит. У него квартира просторная, мест на всех хватит: и для Наруто, и для Теми найдутся спальные места. Кстати, о Теми. Пора бы и за ними ехать. Наруто вообще никак не отреагировал на то, что привезли его не туда, куда он просил, и спокойно следовал за своим молчаливым, чему был несомненно рад, приятелем. В гостях он у них уже был и не раз, так что особо не волновался, ибо место-то знакомое, а вот спорить с Гаарой не хотелось, к тому же, Наруто ли не знать, насколько упертым бывает этот человек, которого переспорить разве что Темари и может. И то не всегда. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой, и вот они уже на подходе. Обычная железная дверь, не отличающаяся абсолютно ничем от еще трех таких штук на этом этаже, после позвякивания ключей открывается и Гаара, придерживая ее, отходит в сторону, пропуская первым Наруто. Тот себя долго ждать не заставил, спустя пару секунд переступая порог чужой квартиры. Свет, разлившийся по помещению, немного ослепил глаза блондина, которые успели привыкнуть к темноте, из-за чего он стал часто-часто моргать, сгоняя с уголков глаз остатки слез, после чего вытер обе щеки рукавом, не желая казаться плаксой в глазах товарища. - Ванна знаешь где, не заблудишься, - прозвучал безэмоциональный голос со спины, где копошился Гаара. Со стороны могло показаться, что ему абсолютно плевать, что творится с этим блондином, но они оба знали, что это не так. Хоть это и прозвучало немного грубовато, но все же оба понимали, что за этой напыщенной грубостью кроется волнение, беспокойство и даже забота. У них так всегда. Наруто, скинув обувь, на автомате попытался снять ветровку, которую забыл в доме Хьюго. Что ж, надо будет как-нибудь забрать. Кивнув приятелю, Узумаки скрылся за поворотом, ныряя в первую попавшуюся дверь, за которой как раз-таки и оказалась ванная. Подойдя к одной из трех раковин, где выцарапано «Гаара», блондин включил холодную воду, подставляя ладони и тут же умыл себя, опустошая голову окончательно. Так-то лучше. Действительно лучше, ибо виски и без того что-то давит, разнося по всей черепной коробке неприятные импульсы боли от того, что слишком уж сегодняшний день, точнее вечер, был изматывающий и мозг не готов переваривать полученную информацию, желая для начала хорошенько отдохнуть. Выспаться. Кивнув себе на последнюю мысль о сне, Наруто закрутил вентиль, подняв голову и упершись взглядом прямо в длинное зеркало, которое простиралось тут вдоль всех трех раковин, что предназначены на каждого обитающего здесь человека: первая — Гаара, вторая — Теми и третья — их младший брат Канкуро, который временно проживает отдельно. Отражение сейчас не казалось таким противным, как обычно. То есть, вообще не вызывало никаких чувств. Просто отражение. Уставшие глаза, что слипаются, желая подарить хозяину долгожданный отдых от всего говна, что свалилось за день; заплаканные покрасневшие щеки, на которых, если присмотреться, имеются едва заметные черные полоски-усики на каждую сторону, коими обзавелся еще в юном возрасте, и распухшие губы, которые он неосознанно нервно покусывал, находясь один на один со своим страхом. С Саске. Лишний раз напомнив себе о его существовании, в груди что-то неприятно кольнуло и Наруто поспешил выбросить из головы это ненавистное имя, ровно как и образ, что автоматически рисовался в след за ним. Так было легче — не думать. И так, "не думая", блондин вышел из ванны, остановившись в коридоре словно статуя, когда пришло осознание того, как именно Гаара мог узнать, что ему срочно требуется чья-либо помощь. Он ведь звонил ему перед тем, как Саске позволил обнаружить себя? Звонил, а... а где ж телефон? Копания в карманах не принесло никакого облегчения, ибо сотового аппарата не было обнаружено. Должно быть, выпал где-то там. Впрочем, сейчас Наруто эта маленькая утрата волновала не так сильно, как факт того, что Гаара, чисто теоретически, мог слышать их разговор. Да и вообще, судя по тому, в каком состоянии он, Наруто, был в тот момент, когда красноволосый парень явился, оттащив Саске, у него, наверняка, будет много вопросов. - Черт, - сквозь стиснутые зубы выругался Наруто, краем глаза заметив, что в коридоре он находится не один. Чуть дальше, к выходу на кухню и столовую в одном флаконе, стоит Гаара и внимательно наблюдает за ним, не смея прерывать его думы. - Чай, кофе? - когда Наруто наконец обратил на него свое внимание, тактично предложил он, выжидательно смотря на блондина, на лице которого промелькнул мимолетный страх и... смущение. - Нет, спасибо, - отмахнулся Узумаки, тут же беря себя в руки. - Как хочешь, - пожал плечами Собаку но, указав зелеными глазами в сторону гостиной, где на не разобранном диване лежали две подушки, а на спинке сложено покрывало. - Мне нужно за сестрой и ребятами съездить. Устраивайся поудобней, скоро будем. Наруто кивнул, неспешно шагая к своему спальному месту. Добравшись, проводил Гаару взглядом, зачем-то прислушавшись к тому, чтобы за ним обязательно защелкнулась дверь на замок, дабы никто посторонний не мог проникнуть в квартиру. Удостоверившись в своей полной безопасности, Наруто нырнул под одеяло и, укутавшись в нем поудобней, попытался заснуть. Попытка выдалась успешной и спустя буквально минуты две, блондин уже сопел в обе дырочки, свернувшись клубком на диване.

✞✞✞

Наруто резко распахнул глаза среди ночи, часто и рвано дыша от плохого сна, в котором старый знакомый — Саске, играл далеко не последнюю роль. А что хуже всего, так это то, что этот сон был вовсе не сном, а воспоминанием. Ярким, четким, детальным. Не удивительно, что Наруто трясло, как при девятибальном землетресении и, не сразу поняв, где он находится, Узумаки резко соскочил с дивана, прихватив с собой покрывало, которое сжал в руке, словно оно его сможет защитить от всех бед на земле. Более-менее осмотревшись, понял, что паниковать не к чему и, сделав глубокий вдох, Наруто попытался успокоить себя, мысленно уговаривая собственное сознание вместе с подсознанием больше не подкидывать ему таких сюрпризов во сны. В темноте комнаты глаза, в которых до сих пор читался страх и шок, нашли единственный источник зеленоватого свечения — часы. «2:58». Рановато, но Наруто, кажется, уже достаточно выспался, чтобы не спать ближайшие сутки. Успокоившись, присел обратно на диван, завернув на него ноги и уткнулся в них головой, накрыв себя покрывалом. Так казалось, что он под защитой от страшного внешнего мира. Шли минуты, пискнули электронные часы, на которых высветилось ровно три часа ночи, а затем и четыре. Наруто в это время перебирал в памяти вчерашний разговор с Саске, честно пытаясь понять, почему он просил прощения? Неужели у маньяков-насильников так принято: трахнул невольного партнера, а потом извиняться? Это новая мода такая или личные заскоки Саске? Вообще, сама мысль о том, что тот его помнит, не давала покоя. С чего бы вдруг? Он запоминает каждого, кому выпала честь познакомиться с его гениталиями? Или что? Наруто у него был первый и единственный? Полгода прошло ж, так почему бы ему не забыть его, как это тщетно пытался сделать сам Узумаки? Какое вообще ему дело до него? Получил, что хотел — проваливай! Наигрался и отпустил — так нехрен в чужую и без того поломанную жизнь лезть снова! Или... не наигрался? Последний заданный самому себе вопрос Узумаки привел в ужас. Дикий, первобытный ужас. Неужели это снова может повториться!? Нет! Нет! Нет! Ни в коем случае! Наруто больше не позволит, нет! Хватит с него уже! — рассуждал Узумаки, снова углубляясь во вчерашний вечер. А ведь если бы он, Саске, хотел от него чего-то в этом плане, то ведь мог уже это сделать. Отрицать не стоит, возможность была, но он лишь просил прощения... - А еще меня шлюхой назвал, - едва различимым шепотом пробормотал блондин и горько усмехнулся, вспомнив, что этот ублюдок предлагал ему деньги за оказанные ранее услуги, во всяком случае, так его понял блондин, ибо большую часть речи пропустил мимо ушей. - Не спишь? - из «вне» вдруг раздался тихий, знакомый голос, который может принадлежать лишь одному человеку. Наруто притих, не зная, что ему делать. Гаара слышал, что он только что сказал? Да даже если и не слышал, то все равно, вероятно, от вопросов не отвертеться. Блин, вылезать надо. Кокон коконом, но от Собаку но там не спрячешься. - Нет, - потихоньку стянув с головы покрывало, так же тихо ответил блондин, не поднимая головы на приятеля. Сверху послышался протяжный вздох, а затем не менее громкий выдох. - Выпьешь что-нибудь? - предложил Гаара, особо не надеясь на положительный ответ. Узумаки все же позволил себе взглянуть на Гаару, что стоял прямо над ним, весь сонный и помятый. - Да, - кратко ответил он, потихоньку вставая с дивана, прихватив с собой свое покрывало. С ним, почему-то, Наруто чувствует себя более уверенно. Вот недо-друзья переместились на кухню. Наруто заполз на предложенный стул с ногами и сел, как недавно сидел на диване. Гаара оценил взглядом напряженную позу товарища, но не стал с ходу сыпать вопросы, потянувшись к одному из висящих кухонных шкафчиков, откуда в скором времени на свет явилась почти полная бутылка чего-то, к чему Наруто не стал цепляться. Он полностью доверяет выбору Собаку но, поэтому лишь тихо следил, как он разливает это пойло по обычным кружкам, заливая то ли соком, то ли еще чем. Когда напитки были готовы, Гаара протянул один из них Узумаки, который еще некоторое время потупил, а уж потом принял из рук товарища предложенное. Собаку но сел напротив блондина, оценивающе разглядывая его, пытаясь понять, насколько все плохо. Так, в тишине, и была выпита первая порция алкоголя. Наруто все это время не отрывал взгляд от какой-то точки на столе, не решаясь смотреть на озадаченного Гаару. Тот не выдержал. - Ну? И что у вас произошло? - первым решил за ниточку дернуть красноволосый, поднявшись с места, чтобы снова наполнить кружки. Наруто отвечать не торопился. - Почему не спишь? - спустя некоторое время спросил Наруто, надеясь таким образом перевести тему; надеясь, что Гаара поймет, что он не хочет говорить о том, что у них случилось. - В туалет вышел, а тут ты скулишь. Пошел, проверил, ты спишь. Не стал мешать, мало ли что там тебе снится. А потом снова решил проверить, все ли с тобой нормально, и вот мы здесь, - сухо ответил приятель, снова протягивая полную кружку Наруто. Тот неуютно поежился, вспомнив о сне-не-сне. - Я ответил, теперь твоя очередь. - Ничего, - буркнул светловолосый, отпивая небольшой глоток. Гаара пока к своему пойлу не прикасался, все ожидая, что Наруто продолжит свой рассказ, но у блондина этого в планах не было. - За «ничего» не просят так усердно прощения, - решил продолжить начатое Собаку но, надеясь, что теперь блондин продолжит. Но в ответ снова тишина. Наруто словно специально делал вид, что вообще не слышит его. - Наруто, - через пару минут позвал вновь Гаара, привлекая внимание вышеназванного к себе. Серо-голубые глаза посмотрели на него с немой мольбой, из-за чего Собаку но пришлось приткнуть свое любопытство, сдавшись. - Просто имей ввиду, если что, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Наруто сжал губы в тонкую полоску и почти незаметно кивнул, после чего опустошил свою кружку и отставил ее подальше, намекая, что ему больше не надо. - Спасибо, - только после этого решился поблагодарить блондин, не то за пойло, не то за поддержку и ненавязчивость. - Я... - Наруто неловко почесал затылок, гадая, насколько странно это прозвучит в четыре часа утра. - Ты не мог бы меня все же домой подкинуть? Гаара посмотрел на него, как на ненормального, но вскоре взгляд смягчился, и он лишь уточнил: - Прямо сейчас? Ответом послужил робкий кивок. К половине шестого утра Наруто был уже у себя дома и неловко переминался с ноги на ногу перед Гаарой, которого мало того, что из постели средь ночи выдернул и попросил отвезти его домой, так еще настоял на том, чтобы Собаку но проводил его до самой квартиры. - Спокойной ночи, Наруто, - с легкой улыбкой сказал Гаара, видя, что блондин явно не знает, что сказать. А Наруто эта улыбка обнадежила, ведь Гаара редко улыбается, а если уж улыбнулся, то это значит, что он не злится на него из-за такого раннего пробуждения с последующей вылазкой на улицу. Узумаки кивнул, тихо поблагодарив, чего Гааре было достаточно и тот удалился, кинув напоследок: - Не делай глупостей, - словно мамочка-наседка непоседливому ребенку и окончательно скрылся с глаз. Наруто облегченно вздохнул и тут же принялся копаться в карманах, выискивая ключи. Обнаружив искомое, поспешил воспользоваться ими по назначению, нервно оглядываясь по сторонам. Черт его знает, кто может оказаться рядом. Зайдя в квартиру и тут же захлопнув дверь на два замка и цепочку, Наруто почувствовал невероятное облегчение. Он дома. Здесь никто до него не доберется. О чем еще можно мечтать? Не успел Узумаки задуматься, что может быть лучше, как со стороны его небольшой гостиной на него выбежала счастливая лохматая лошадь, сбивая с ног, однако, заметив, что хозяин не разделяет радости, лошадь поспешила унять свой пыл, один раз все же лизнув блондина в щеку. - Да-да, Би, я дома, - потрепав пса по голове, констатировал Наруто больше для себя, чем для собаки.

✞✞✞

Еще никогда Учиха Саске не чувствовал себя наутро так паршиво. Паршиво не столько физически, сколько морально. Он даже удивиться успел, когда обнаружил, что спит один, а потом вспомнил, что было вчера вечером и понял, почему ему так хреново. Он на него наорал. Прелесть. Лучше просто быть не может. А ему ведь давно говорили, что нужно учиться сдерживать себя, особенно тогда, когда это так необходимо. А теперь что? Он только больше напугал его. За-ме-ча-тель-но. Ах, да. Чего он проснулся-то? Телефон трезвонит уже, наверное, не первый раз, но брюнет не помнит, чтобы ставил будильник. И дабы раскрыть тайну беспрерывного звона в ушах, Учиха потянулся к спинке кровати, на которой висит его одежда и стал копаться в поисках телефона. Нашел, да не свой. Чей? А, ну да. Он же, выходит, еще и телефон его украл. Браво, Саске. Впрочем, эту маленькую шалость можно простить, ведь он ему нужен, да и вернуть никогда не поздно, а вот найти свой было настоящей проблемой. Обнаружился он почти под кроватью. Видать из-за вибрации выпал, вот и прятался от своего хозяина, продолжая действовать ему на нервы. Еще хуже Саске почувствовал себя тогда, когда на дисплее увидел одно имя, которое он не прочь забыть раз и навсегда. Итачи. - Слушаю, - ответив на вызов, хрипло бросил Учиха, подумав, что не помешало бы промочить горло. - Мой маленький глупый брат, - раздалось насмешливо в трубке, и Саске уже видит ту гадкую ухмылку, с которой он так обращался к нему в детстве. - Ты все такой же, невнимательный. - Ближе к делу, - тявкнул брюнет, подминая под себя подушку, на секунду подумав о том, что вместо подушки лучше бы ощутить под собой чье-нибудь горячее тело. - Не меняешься, - хмыкнули в трубку. - Отото, скажи, ты знаешь, который час? - после тяжкого вздоха, который отчетливо услышался через динамик, устало поинтересовался брат. Саске отвел телефон от уха, экран тут же засветился, показывая в углу «15:22». - Половина четвертого, и? - не особо вникая, к чему был вопрос про время, ответил Саске, а потом вдруг понял, в чем подвох. - Правильно. А помнишь, где ты должен был быть уже полчаса назад? - снова насмешливо, словно говорит с подростком, который задает глупые вопросы бытия насущного. - Твою мать! - прикрикнул Саске, резко подняв корпус над кроватью, опираясь на вторую руку. - Дай мне двадцать минут, я сейчас буду. С этими словами Учиха швырнул телефон на кровать, с которой он слетел со скоростью пули, быстрее натягивая на себя одежду. Итачи занятой человек, так что, если он все еще рассчитывает на еще одну встречу с Наруто, стоит поторопиться и объяснить аники, что ему нужно. Из комнаты вылетел, как гром среди ясного неба, сбив с ног служанку, которая шла проверить, не проснулся ли гость господина Хизаши. А Учиха чертыхнулся, когда вспомнил, что телефон Наруто так и остался валяться где-то там в комнате, почему и развернул обратно, повторно задев несчастную служанку и даже не обратив на это внимание. Забросив в карман чужой телефон, он снова выскочил, а служанка, наученная опытом, среагировала достаточно быстро, чтобы снова не попасть под ноги дорого гостя. Проводив его взглядом, перекрестилась, поправила одежду и гордо шагнула в освобожденную комнату. Раз уж гость проснулся и уже успел сбежать, то не помешало бы навести тут порядок. Саске скакал по лестнице, как сивый мерин, столкнувшись внизу с Неджи, который с удивлением посмотрел на него, но сказать ничего не успел, так как друг уже покинул его обитель. Что-то с ним не то творится со вчерашнего вечера. А не виной ли тому тот блондинчик, за которым Учиха вчера помчался сломя голову? Впрочем, с этим разобраться можно и позже, не кидаться же за другом вслед, играя в догонялки...

✞✞✞

Запыхавшийся Учиха спустя обещанные двадцать минут уже был у ресторана, где назначил встречу брату. Одернув себя и приведя в божеский вид после дальнего марафона (а на автобус или метро денег с собой не оказалось), Саске раскрыл стеклянную дверцу, над которой тут же звякнул колокольчик, оповещая о новом посетителе. Окинув зал взглядом, быстро обнаружил своего старшего брата, который смотрел на него так, словно вот-вот собирался в глотку вцепиться. - Опять спать под утро лег? - отпивая кофе из миниатюрной чашечки, сдержанно уточнил такой же черноволосый брюнет, строго смотря на своего отото. Не смотря на то, что они братья, они были совершенно разными и не только внешне, но и внутренне. Итачи имел длинные волосы, собранные в хвост и две морщинки на лице, которые ему безумно шли и ничуть не портили внешний вид, и при взгляде на него из далека становилось понятно, что он серьезный, занятой человек, а Саске — это Саске. Потрепанный, не очень опрятный и слишком расслабленный, что о родстве с Итачи говорили только одинаково черные волосы, необычайная для жителя в стране восходящего солнца бледность кожи и глаза. - Не твое дело, - фыркнул в ответ младший, отодвигая мягкий стул и тут же присаживаясь на него, после чего выложил на стол телефон Наруто. - Сразу к делу. - Два года не виделись, а ты даже не хочешь спросить, как у меня дела? - иронично приподняв тонкую бровь, поинтересовался старший, зная, как бесит это младшего. - А что у тебя может быть нового? Акции на рынке поднялись? - пренебрежительно выплюнул Саске, подзывая миловидную официантку. - Черный кофе и салат из свежих помидоров, - сделав заказ, снова вернул все внимание брату, проигнорировав кокетливый взгляд официантки. - Не надо только мне мозг ебать, я... - Отец при смерти, - внезапно перебил его Итачи, неспешно помешивая кофе чайной ложечкой. Младший Учиха тут же забыл, что хотел высказать брату, застыв в шоке, из которого поспешил выйти, ибо это не по-Учиховски. Отец сам так учил. Так и сидели молча, пока им не принесли заказ. - Как знал, что эта работа его в могилу сведет, - невесело усмехнулся Саске, смотря на помидоры и понимая, что весь аппетит куда-то резко улетучился. - Работа тут не при чем, это все ты, - от такого нелестного заявления в свою сторону, младший подавился кофе, после чего поставил его обратно на стол, больше не прикасаясь. - Сердце не выдержало твоих постоянных выходок и с тех пор, как ты покинул клан, он жил на одних таблетках. И ты решил вконец добить его, - на этой ноте старший замолчал, укоризненно поглядывая на младшего, на лице которого не дрогнул ни единый нерв. - Это было почти год назад. Почти год назад его пытались шантажировать конкруренты, прислав ему некоторые файлы с компроматом, которым они и угрожали. Там была ссылка. Саске передернуло от того, как Итачи произнес последние слова. А столько разочарования в его глазах, Учиха, пожалуй, еще никогда не видел. - Знаешь, каково родителю узнать, что его сын записался в ряды насильников? Вот тут-то и ушла земля из под ног. Саске отрицательно мотнул головой, чувствуя, как нервно пульсирует венка на шее. - Спроси у отца. Тишина вновь воцарилась за столом. Итачи вернулся к своему увлекательному занятию — копошению в планшете, отмечая для себя что-то важное. Казалось, что он вовсе не про свою семью рассказывал. Не про своего умирающего отца и не про своего брата-насильника. Саске же чувствовал себя последним уродом на всем белом свете. Да, было дело, да, насильник в каком-то смысле, но ведь он и подумать не мог, что кто-то из офисных крыс будет лазать по таким сайтам, разыскивая компроматы на Фугаку Учиха! - А мать? - спустя некоторое время нарушил тишину Саске и понял, что срочно нужно промочить горло. Кофе было выпито залпом. - Ты прекрасно знаешь, что она всегда тебя поддерживала больше, чем кто-либо другой. И представляешь, что бы с ней стало, если бы она узнала, кого все это время защищала и выгораживала перед отцом? - не отрываясь от работы в планшете, проинфоримировал Итачи. - Она ничего не знает. Точнее не знала. Около года назад она подала на развод, с тех пор ни я, ни отец ее не видели. Вот это известия. В принципе, этого и следовало ожидать. Брак по расчету — только в сказках навязанные друг другу муж и жена со временем влюбляются в друг друга до беспамятства, здесь же — жизнь. Если человек не твой, ты никогда с ним не уживешься. Микото и Фугаку хоть и родились в одном клане, но были совершенно разными. Совершенно разные взгляды на жизнь. Сколько крупных ссор было — не счесть, и вообще дело давно шло к разводу. Но чтоб вот так резко узнать обо всем этом... Ладно, нужно о деле подумать. Есть ли теперь смысл обращаться за помощью к брату, раз тот винит его в предсмертном состоянии отца, да и знает о нем больше, чем нужно? Вряд ли хоть у кого-то возникнет желание помогать косвенному убийце и насильнику в одном лице, а значит больше нет смысла тут задерживаться. - Я на нуле, - подтолкнув салатницу, где покоится нетронутое блюдо, ближе к брату, намекая, что платит он, Саске забрал телефон Наруто и начал вставать, как старший заговорил: - Ну так, по какому делу ты ко мне обратился? - Уже неважно, - фыркнул младший, окончательно поднявшись на ноги, но его тут же резким рывком за руку усадили на место. - Саске, - поставив планшет на блокировку, отложил его в сторону, упершись прямиком на отото. - Я тебя ни в чем не виню. Просто счел, что тебе не помешало бы знать, насколько ты в собственной жизни запутался, что вокруг тебя страдают невинные люди и я не только отца имею ввиду, - выразительно закончив фразу, Итачи некоторое время подождал, когда до Саске дойдет смысл его слов. - Отцу врачи и так не прогнозировали долгую жизнь, а с твоими увлечениями... В общем, как бы там не было, но ты все еще мой брат, и я в любом случае на твоей стороне, только, прошу, завязывай ты с этим. Не нравится собственная жизнь, не порти ее другим... - Уже, - тихо перебил его Саске, сцепив зубы от нарастающего раздражения. Ну не любит он, когда ему лекции читают. - Что уже? - не понял Итачи. - Уже завязал, испортив кое-кому жизнь. И поэтому мне нужна твоя... - Саске не любил это слово, но делать нечего. - ...помощь. Итачи не стал больше ни о чем спрашивать, вникая в проблему младшего и как бы там не было, правильно это будет, или нет, но просьбу он выполнит. Это же его маленький глупый брат и плевать, что тому идет уже двадцать седьмой год. Для старших, братья навсегда останутся младшими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.