ID работы: 3980623

Лжец

Слэш
NC-17
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 603 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 790 Отзывы 295 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Наруто было страшно. Он не понимал, что происходит, единственное, что понимал — его куда-то везут. Голоса, что доносились словно откуда-то издали после того, как он очнулся, четко дали понять, что они уже где-то далеко за городом. Один из этих голосов был грубоват, но более спокойным, и пытался вразумить второго похитителя, что он переходит все границы. Второй же был визгливый и чересчур эмоциональный, и твердил он о том, что просто так кому-то что-то там с рук не сойдет. Наруто только и оставалось ждать, когда они наконец прибудут к пункту назначения. — Очнулся? — когда движение прекратилось, Наруто почувствовал пинок в бок. В следующую секунду с глаз стянули повязку и он смог определить свое местонахождение — багажник какого-то грузовика, где, помимо него, на полу валялись какие-то коробки. Далее взгляд поднялся на одного из похитителей, того, что обладал визгливым голосом. Это был парень чуть старше его самого, пепельные волосы свисали до плеч, на лице зловещий оскал, сквозь который проглядываются острые, словно пираньи, зубенки. — Вижу, что да, — довольно ответил сам себе он, небрежно цепляя Наруто за связанные за спиной руки. — Давай, красавчик, шевели булками, если жизнь дорога… — подталкивая опешевшего и ничего не соображающего Наруто вперед, к свету, молвил он. То, что ноги связаны, похитителя ничуть не волновало — он просто тащил его за собой, бубня себе под нос про какого-то Джуго-задницу, который мог бы и помочь. Вывалившись-таки из багажника, Наруто имел честь увидеть небольшой загородный домик, в котором, кажется, уже более полувека никого не было. Затем краем глаза заметил второго похитителя, который, в отличие от первого, действительно наводил страх одним лишь своим внешним видом. Рыжеволосый бугай выше его на целых две головы, шире чуть ли не в трое и в довершение ко всему — бандитская морда и холодный взгляд. Попробуй тут не испугаться. — Закрой багажник, придурок, — фырчит тот, что платиновый блондин, в сторону своего товарища, который, окинув Наруто безразличным взглядом, пошел выполнять указанное. — Да простит меня Карин… — шепотом пробормотал тот, а потом прикрикнул на своего заложника. — Чего встал? Приглашение особое нужно?! И под подобные вопли несчастного Наруто дотащили до старого домика, так и не потрудившись развязать даже ног.

✞✞✞

Саске сидел как в воду опущенный. Алкоголь уже давно выветрился из организма, оставляя после себя четкую ясность мыслей и легкую головную боль. — Воды? — заметив хмурое состояние парня, что битый час сидит под дверью операционной, предложила мимо пробегающая медсестричка. Ее немного взволновало до оттенка мела побледневшее лицо парня с залегшими темными кругами под глазами. Может, стоит ему дать снотворное, чтобы выспался и пришел в норму? — Нет, спасибо, — ответил Саске, в который раз пробегаясь взглядом по тексту последнего сообщения от помимо того, что убийцы, теперь еще и похитителя. Наруто уже с ночи объявлен в розыск, однако пока что никаких вестей нет. Сидеть спокойно и тупо ждать чего-либо было тяжело, все существо рвалось на поиски блондина, единственное, что удерживало его от того, чтобы броситься в розыск, это красная лампочка над операционной, в которой врачи уже больше семи часов борются за жизнь его брата. Самым трудным оказалось остановить внутреннее кровотечение, ведь приходилось работать в непосредственной близости от сердца, куда пришелся основной удар. Дважды сердце останавливалось, но, к счастью, запустить его работу по новой удалось в обоих случаях. И действовать приходилось предельно аккуратно — одно неверное движение и артерии, которые как раз-таки и кровоточили, заступорятся, прекратив оснащать главный орган жизнедеятельности кислородом. Тогда работа всего организма прекратится, и в лучшем случае, что ждет больного — кома, в худшем — смерть. Положительных прогнозов Саске не давали, подбадривающих слов, что все пройдет, обойдется, тоже не было. А это значит, что дело действительно серьезное и шансы, что все будет нормально, ничтожно малы. Он понимал это, и от этого понимания становилось только хуже. А еще Саске злился на блондинистого парня, которого, как сообщили с места аварии, Итачи прикрыл собой, приняв большую часть удара на себя. Тот уже был более-менее в норме, отсыпался себе в палате после скорой операции и не подозревал, что у его нового знакомого сейчас вся жизнь на кону. Вот прямо бесит! Откуда взялось это благородие в брате? С каких херов он полез его прикрывать?! Может все и обошлось бы, если бы не этот блондинистый… Кнопка погасла. Это Саске заметил сразу и сразу подорвался с места, ожидая, наконец, когда хоть один хирург выйдет и сообщит о результатах операции. Долго ждать не пришлось. — Жив? — первое, что спросил Саске. Если жив, то все остальное значения не имеет. Жив — это главное, а остальное рано или поздно пройдет. Врач потупил взгляд в пол, и сердце Саске словно ухнуло вниз. Врачи всегда прячут глаза, когда хотят сообщить плохие известия. — Жив, — тихо ответил тот, вселив надежду в молодого Учиху. — Но он в коме. Останавливая кровотечение пришлось прижечь поврежденные поверхности, что повлекло за собой сжатие сосудов и теперь в его организме дефицит кислорода. Состояние стабильное, но не могу с точностью сказать, сколько времени уйдет на восстановление клеток. Обычно на это уходит от двух-трех лет до пяти. Мне жаль. — Двух-трех… — машинально повторил Саске, отказываясь верить в услышанное. И это еще с надеждой на скорейшее выздоровление! Вот так вот — был брат, и нет брата. И пусть это временное упущение, все же два-три года, а уж тем более пять он один не потянет на своих плечах всего, что осталось от отца, теперь еще и от брата. Он нужен ему, без него Саске не справится, да и звание последнего чистокровного Учихи в когда-то большом и великом роду его мало привлекало. — Ускорить этот процесс невозможно? — ища разные подходы к возникшей проблеме, предположил Саске. — Возможно, но только не у нас. Искусственное наращивание клеток практикуют на данный момент лишь в Германии, но должен Вас предупредить, это весьма дорогостоящая операция и велик риск возможной мутации организма. — Значит, едем в Германию, — заключил Саске, хмуро глядя куда-то сквозь доктора. Осталось только найти Наруто и разобраться с теми идиотами, которые посмели влезть в только-только наладившуюся жизнь Саске.

✞✞✞

Идя по знакомой дороге к знакомому дому, Саске издалека приметил не менее знакомого пса, что бегал в растерянности у подъезда и был чем-то встревожен, лая во всю глотку. Интересно, если он всю ночь так скакал, как его еще тут не пристрелили за нарушение тишины? Чтобы привлечь внимание собаки, Саске присвистнул, изо всех сил пытаясь вспомнить кличку собаки. — Куба… Кьюба? Кьюби? — перебирал он и, наконец вспомнив, крикнул погромче. — Кьюби! Эй, давай сюда, малыш! Пес замолчал, растерянно оборачиваясь в поисках того, кто позвал его. Саске опустился на одно колено, подманивая собаку к себе. Кьюби недоверчиво отозвался коротким лаем, но все же медленно и нерешительно пошел к человеку, который знал его имя — а раз так, значит не чужак. Подойдя ближе, пес принюхался к брюнету, наконец распознав в нем своего, и радостно напрыгнул на него, едва ли не свалив с ног. — Тише, тише, малыш, — улыбался Саске, пытаясь оттеснить от себя любвеобильную морду, которая поставила перед собой цель вылизать его с макушки до пят. Не справляясь с немалой тушей, Саске все-таки упал и как придурок засмеялся, когда псина продолжила вылизывать его лицо. Не сказать, что он был сильным любителем животных, но в связи с навалившимися проблемами разыгравшийся пес был той самой соломинкой, которая не давала увязнуть во всем этом дерьме по уши и слететь с катушек. Учиха даже на секунду забыл, зачем пришел сюда, забыл, что Наруто в плену у какого-то ублюдка, забыл, что брат ни жив, ни мертв, и валяется на данный момент в больнице. Просто играл с псом, позволяя себе расслабиться. Однако долго дурачиться не стоило, все же это глупо, по скромному разумению Саске. — Так, а теперь по делу, — наконец отвадив от себя довольного пса, серьезно заявил Учиха, продолжая сидеть жопой на асфальте. — Ты ведь видел, кто забрал Наруто? — со всей серьезностью спросил он Кьюби, который протяжно заскулил, услышав имя хозяина. — Где это было? — приняв этот вой за положительный ответ, поинтересовался Саске. Пес недолго посмотрел на него, о чем-то глубоко задумавшись, и схватив Учиху за рукав, потянул в сторону подъезда. Тот был неимоверно счастлив, что пес его понял. Очевидно собаки не такие уж и глупые, как считал Саске. Когда Кьюби притормозил у самого подъезда, ткнув носом закрытую дверь, Саске посмел предположить, что случилось это либо в подъезде, либо у подъезда. Судя по тому, что пес оказался на улице и не имел возможности войти обратно, второй вариант вероятнее. Да и по следам видно, что здесь потоптался не один человек, хотя за ночь Кьюби большинство следов перетоптал своими лапами. Понятно было лишь то, что похитителей было двое — один с размером обуви не меньше сорока пяти, второй же чуть ли не женский — около тридцати семи. — Среди них была женщина? — изумленно поинтересовался Саске у пса, который смотрел на него такой умной мордой, что казалось беседа ведется с человеком, который, по определенным обстоятельствам, лишен дара речи. Пес фыркнул, отрицательно махнув головой, а потом, словно что-то вспомнив, схватил Учиху за низ куртки, потащив куда-то в сторону, где Саске вскоре обнаружил следы машины, которая забуксовала на размытом грязью месте, оставив за собой четкие отпечатки. Учиха ухмыльнулся, погладив пса по голове за сообразительность. — Ты гений, Кьюби, — с улыбкой сообщил он, вглядываясь в рядом стоящий дом перпендикулярно дому Наруто, где на первом этаже находился винный магазин с наружной камерой. — Пошли-ка узнаем, не засняли ли они чего интересного.

✞✞✞

— Вот, — грубо бросив пару дисков с записями с камер наблюдения, которые добродушно представила молоденькая продавщица, подавшись обаянию Саске, упрекающе тявкнул Учиха. — Извольте объясниться, каким это местом вы работаете, если я за полчаса нарыл больше, чем ваши подчиненные за всю ночь?! — гнев сверкнул в черных глазах так отчетливо, что сидящий за своим рабочим столом майор прикусил язык, не осмеливаясь ответить подобающе. Вместо этого он заблеял: — Мы делаем все, что в наших силах, господин Учиха, — Саске снова сверкнул глазами, давая намек, что еще хоть одно слово в том же духе, он его лично на фарш пустит. Майор, не привыкший, что ему грубят какие-то сопляки, втянул воздух в нос, напыщенно выставив грудь. — И будьте добры сбавить тон, иначе беседу нам придется продолжить в… Саске не выдержал. Его жутко бесила вся эта дебильная ситуация. У многоуважаемых господ-полицейских не хватило даже ума, чтобы проверить записи с камер наблюдения у стоящего магазинчика рядом с домом, где и произошло похищение. И ладно, сей косяк можно еще хоть как-то понять — не заметили, или же в ночное время магазинчик был попросту закрыт, что лишало возможности позаимствовать записи — но того, что их жалких остатков мозгов не хватило даже на то, чтобы проверить видеорегистратор из всмятку раздолбленной машины Итачи, понять вообще невозможно. С утреца туго соображается, что ли? Если до этого Учихе удавалось каким-то образом держать себя в руках, то сейчас самообладание покинуло его, оставив в голове лишь звенящую злобу. Кто знает, что похитители делают там с Наруто?! Пытают, бьют, что?! Жив ли он вообще? О худшем не хотелось думать, поэтому Саске полностью сконцентрировался на том, чтобы просто найти его, неважно — живым или мертвым. На данный момент Наруто единственный человек, который небезразличен Учихе. — Я сам разберусь, — схватив подавившегося воздухом от возмущения майора за грудки, прошипел ему в лицо Саске. — Так и знал, что надо сразу брать все в свои руки, — кляня Итачи, который настоял на том, что данными проблемами должны заниматься соответствующие органы, лил ядом Учиха, который, в отличии от братика, прекрасно понимал, что от «соответствующих органов» толку ноль — только мешаются. — Я забираю заявление брата, — решительно заявил Саске, небрежно отталкивая залившегося краской от злости майора обратно на место, после чего одним решительным движением сгреб все, что удалось нарыть и покинул кабинет майора, напоследок хлопнув дверью так, что награды за неведомые труды попадали со стен ошеломленного такой наглостью мужчины. — Да я Вас засужу! — последнее, что услышал Саске перед тем, как с ухмылкой покинуть отделение полиции. Угроза ничуть не припугнула брюнета, ведь тот знал, что судить его не за что. Ну подумаешь не стал вылизывать майору зад… За это в тюрьму не сажают. Следующий номер, который был набран на новом сотовом телефоне принадлежал старому другу, что так удачно задержался в Японии до свадьбы сестры. — Неджи, мне нужна твоя помощь.

✞✞✞

Неджи отозвался на удивление быстро, предложив не тянуть. Странная готовность помочь Саске немного напрягала самого Саске, который словно попой чуял, что за эту услугу Хиаши потребует что-то взамен… что-то стоящее. Но сейчас Учихе было плевать на возможные последствия, сейчас в голове оставалась лишь одна мысль — хоть носом землю рой, но найти Наруто. Юный Хьюго не растерялся и быстро договорился с нужными людьми о встрече, где с легкостью пробили владельца автомобиля, благодаря чему ребята уже сейчас знали имена предположительных преступников. Оставалось только найти, каким боком им умудрился насолить Саске и где они находятся на данный момент. — Это же та девчонка, — прищурившись, чтобы четче разглядеть, оповестил Неджи, узнав на одной фотографии с этими парнями девушку, что запомнилась ему ярко-красно-розовыми волосами и тем, что… Что на удивление, эта девушка единственная, кто умудрился сопротивляться, кусаться и царапаться от самого начала до самого конца, среди слабого пола. Прочие же девки предпочитали сдаться на милость насильнику, пытаясь хоть немного, но все же урвать удовольствия и для себя. Саске так же, как и Неджи вспомнил, что где-то видел данную особу, но где конкретно понять не мог, поэтому Хьюга словил на себе взгляд черных глаз, требующий объяснений. — Ну, та… — растерялся он, думая, как бы выразить свою мысль. Решил не заморачиваться и просто отобрал у хакера компьютер, выходя в интернет на сайт с пометкой «18+». Учиха сразу узнал этот сайт, где и по сей день в открытом доступе находились все его «приключения». — Вот, — отыскав по ключевым словам нужное видео, провозгласил Неджи, нажимая на плей. Саске тут же остановил видео и без того все прекрасно вспомнив. — Она была целкой… — вдумчиво проговорил он, пытаясь понять, как эта девушка и те двое парней могли быть связаны между собой. Раз целка — значит вряд ли кто-то из них может быть ее парнем, который лишь более года спустя отыскал порнушку с участием своей девушки в главной роли. Или же, быть может, наоборот — он хранил ее для себя, а тут какой-то хрен с горы бессовестно изнасиловал ее в метро… Но разве за это убивают? Отец — в гробу, Итачи — в коме: мало похоже на месть за такую, если честно, фигню. — А она была весьма популярна… — присвистнул хакер, заметив около пяти тысяч комментариев под видеозаписью. Обычно на таких сайтах больше десяти комментов — уже редкость, а тут счет аж на тысячи пошел. — Ну-ка, — решил взглянуть на первоисточник Учиха, чтобы понять, чем так бурно вызвано обсуждение именно этой записи. — Мать твою… — читая первые комменты, раскрыл рот Саске. — Она же из воскресной школы! Так вот почему… — когда глаза дошли до того самого места, где более-менее мирные комментарии начали переходить на что-то типа: «гори в аду, шлюха!», Саске резко заткнулся. Имя девчонки не раз было указано в комментариях, где, судя по всему, собрались ее одноклассники, неведомым образом зашедшие на порно-сайт. Карин — так зовут девочку. Пробив ее имя в поисковике, все трое сходу наткнулись на первую попавшуюся статью, где рассказывалась печальная история самоубийцы. О том, как несчастную девушку, подвергшуюся сексуальному насилию, презирали, унижали, оскорбляли и избегали после того, как кто-то один обнаружил ролик в инете и скинул его доброй половине воскресной школы, где такие отношения с мужчиной не признавались вообще. Сколько она плакала, когда видео дошло до учителей, сколько раз пыталась покончить с жизнью, когда обо всем было доложено родителям, которые отреклись от нее за то, в чем она вообще не виновата… И все это до тех пор, пока одна из попыток не оказалась успешной — тихо повесилась на собственной простыне, оставив предсмертную записку, где были упомянуты строки о том, что она была влюблена в одного из своих близких друзей. Суйгетсу любил ее еще с тех самых пор, как они только познакомились, но, увы, по жизни он был придурком, который не умел оказывать правильные знаки внимания девушкам. Несколько лет он пытался добиться от Карин ответных чувств, но та лишь мило хихикала, но так ни разу и не сказала конкретно — любит или нет. Ей, кажется, нравилось, что Суйгетсу бегал за ней по пятам, как хвостик, она буквально наслаждалась этим. И когда случилось несчастье, Суйгетсу был один из очень немногих, кто ее понял и поддержал, но когда родители ее заперли в доме, лишив возможности видеться с друзьями-парнями, с которыми, по их разумению, она спала, смысла жить в изгнании дальше она не увидела. Душевная организация была настолько подавлена, что когда завязывала петлю на простыне даже рука не дрогнула. И сделано все было с холодной расчетливостью, оставив за собой лишь записку, в которой излила всю свою душу. А спустя месяц, когда Суйгетсу наконец-то вышел из запоя и перестал жалеть себя, он решил отомстить тому, кто сломал их с Карин жизни. — Номер счета пробей, — холодно велел Саске, сунув хакеру свой телефон. Тот пожал плечами и выполнил указание, буквально за пару секунд узнав, что счет открыт недавно на имя Хозуки Суйгетсу. Затем открыл карту, где чуть поодаль от города мигала красная кнопочка. — Здесь в последний раз активировали карту, — объяснил Неджи, которому такой фокус видеть уже не впервой. Это была заброшенная деревушка в трех часах езды за город. Саске злобно оскалился, уже предвкушая встречу с этими двумя дебилами, решившими ни с того ни с сего выползти из своих норок. Как ни крути, а убить отца, вывести из строя брата и теперь вот покушаться на Наруто это слишком. И сегодня же они узнают, что связались не с тем, да и совесть его не мучает. Слишком зол, чтобы признать хоть в чем-то свою вину.

✞✞✞

Пока Джуго ездил до ближайшего магазина, где имеется банкомат, Суйгетсу остался один-на-один с пленником, откровенно скучая в четырех стенах. Надо как-нибудь развлечь себя. — А ты и правда симпатяжка, — приглядываясь к Наруто с разных углов, словно оценивая, заверил Суйгетсу. Наруто напряженно замер, когда рука пепельноволосого легла на его согнутое колено, мягко сжимая. — К твоему счастью, я не гей, — с дурацкой улыбкой произнес парень, и у Наруто словно камень с души упал, но, как оказалось, расслабился рано. — Но ведь об этом никто не узнает, — совсем уж по-дикому улыбнулся Хозуки, дернув Узумаки за колено так, чтобы тот отполз со стены на пол, ложась как раз под него. Испуганно вытаращив глаза, Наруто замычал в кляп, пытаясь донести хоть слово до похитителя. — Тише ты, не надо так шуметь, — успокаивающе погладив полосатую щеку заложника, почти мило попросил он. Мычания усилились, сменившись на гневные, а испуганный взгляд сменился на злой. — Ну-ну, под Учиху ведь ложишься, вот и под меня ляжешь. Какая разница, чей член в заднице? Просто расслабься и получай удовольствие, — руки спустились на ремень, начиная потихоньку расстегивать его. Наруто с ужасом наблюдал за действиями пепельного блондина, отказываясь верить в то, что насилие вновь повторится. И самое обидное то, что ты совершенно беззащитен перед ним со связанными руками и ногами, да еще и с кляпом во рту. Хотя когда джинсы уже были приспущены, Суйгетсу резко освободил рот пленника, заставив того вскрикнуть от резкой боли, которая в миг прошла. — Не надо… — только лишь смог проскулить Узумаки, чувствуя, как с глаз скатываются крупные слезы. — Она тоже умоляла его не трогать, но он ее не слышал! Так почему я должен слушать тебя?! — взвился будущий насильник, сильно сжав бедра Наруто, который в ответ на этот жест всхлипнул. Он не понимал, про кого говорит этот парень, он не понимал вообще ничего — его сознание унеслось в те далекие дни, когда ему пришлось мириться с тем, что его тело использовали не по назначению, после чего начать новую, социальную жизнь было очень трудно. Если это все повторится… Наруто не выдержит и никакая Цунаде не поможет. «Саске!» — мысленно воззвал он, не понимая, какое из зол худшее. Вдруг Учиха подонок, который решит воспользоваться ситуацией?.. Мысли метались одна к другой, спорили друг с другом, рассуждая, как бы поступил Учиха, будь он здесь. Но его здесь нет, и Наруто рыдал, не стесняясь, в голос, когда почувствовал прикосновение длинных костлявых пальцев там, где не надо. Кажется, у него вот-вот начнется истерика. И неожиданно для себя Узумаки пришел к выводу, что ему было бы намного легче, если бы на месте этого незнакомца оказался Саске…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.