ID работы: 3980740

Who can hear the Sun ?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"О боже", - подумала я и с трудом дождалась конца урока. Осталась только физра, но я "освобождена" , и по этому я просто отсижусь на скамеечке. Неудачники. Скакалку сдают. А у меня тут еда и интернетик, в общем - шикарно устроилась. Вдруг моё внимание падает на парня из другого класса (зал просторный, занимаются сразу 2 класса). О, блэт, чутьё, хватит плес. Ты меня часто поводишь. Он старше на 2 года. Тебе не суждено, неудачница. Он -богиня, а ты кто? Глупая мелкашка. Худой, высокий.. Я , кажется, влюбилась.. Таким образом прошло около 3-х недель. Я постоянно залипала на него. А его голубые шорты заставляли меня трепетать даже тогда, когда я видела лишь маленькую их часть. Наконец-то узнала, что его зовут Александр. Саша. Красивое имя. Такое-же красивое, как и он сам. У меня появилось вдохновение. Мне хотелось писать, петь и что-нибудь ещё.. Ах да, я ж не ела. Поев, мы пошли ближе к источнику вайфая, чтобы я смогла найти его ВК. Благо, я знала парочку его одноклассников. Найти его не составило мне труда. Просмотрев все его фото, я залипла ещё больше. Мамочка, я влюблена в гитариста. Я трезво осознавала, что не судьба, но какая-то часть меня надеялась на удачу. Придя домой, проверила личку. Решила написать. С чего начать... Решила начать издалека сделала комплимент шортам. Осознала, что получилось глупо. Сделала комплимент ему. Ответил, что я классная. 100% , чтобы не обижать. Ну или с кем-нибудь перепутал. Бывает. У нас завязался разговор. Стали обсуждать музыкальные вкусы. Спорола какую-то херь о том, что я - меломанка. Так и есть, но написала я это очень странно.. Игнор.. И тут я лажаю. Жутко лажаю. Никогда себе этого не прощу. Видимо, он посчитал это очень странным и стал игнорить. А я.. А я решила не навязываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.