ID работы: 3980786

Суперзвезда и баскетболист

Джен
G
Завершён
346
автор
Искренние соавтор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 874 Отзывы 96 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Зима. Холодное время года, но в тот же час и красивое. Белоснежный снег сверкает при свете луны, лёжа на дорогах. Люди идут, едут кто-куда. Но есть только два места, куда они все могут спешить - это самый знаменитый концертный зал «Капелия» и такая же знаменитая баскетбольная площадка «Американе». Сейчас там поют/играют популярные люди, которые прославились во всём Фиоре. Концертный зал «Капелия»       Это большое двухэтажное здание, выполненное в средневековом стиле. Снаружи оно выглядит, как старый, никому не нужный зал в готическом стиле. Внутри же всё было сделано в золотисто-коричневых тонах, в каких-то местах можно было увидеть чёрные тона. Там не было ни одного сиденья, так как все фанаты танцуют и поют вместе со своим кумиром. Сейчас в зале находится более миллиона людей, которые пришли послушать свою звезду - Люси Сердоболию! Этой девушке 17 лет, она с пяти лет танцует и поёт. В школе она не обделена знаниями, но скрывает свою личность.       Вот во всём помещении погас свет - это означало, что концерт начался. Люди затихли, но когда запел нежный, ангельский голосок, они заверещали, закричали, кто-то произносил её имя. Короче, дурдом, одним словом! Загорелись прожектора, которые были направлены на исполнителя песни. Всем предстала молодая особа с золотыми локонами, карими глазами. Одета она была в платье синего цвета, которое спереди было коротким, а сзади доходило до пола. На ногах были туфли на платформе, тоже синего цвета. Она пела аккуратно, бережно. Зрители же ей подпевали, а некоторые пританцовывали. Музыка стала идти громче и певица стала петь ей в такт. Так продолжалось до конца песни. Закончив петь, она крикнула: - Спасибо вам всем, что пришли сегодня на этот концерт! - и ушла за кулисы.       Через минут пять началась новая песня. Концерт продолжался до 3:00 утра. Баскетбольная площадка       Трёхэтажное здание, выполненное в современном стиле. Снаружи оно было выполнено в зелёных и белых тонах. Вдоль крыши горели фонари. Смотрелось очень красиво. Внутри располагался большой хол, где собиралось много команд. И сейчас одна из самых знаменитых команд Фиора это - «Драконы», - в которой состоит пять человек, играют против «Тигров». Площадка была огромной. На трибунах сидело множество зрителей. Они наблюдали за своими кумирами. На площадке происходило просто нечто! Розововолосый парень лет 18 с серыми глазами, обгоняет парня с блондинистыми волосами и синими глазами. На таймере показывалось время до окончания матча. Сероглазый добегает до трёх очковой линии, прыгает, зрители замерли. Таймер показывает пять секунд до окончания, счёт идёт с разрывом в два очка. Надо забить только трёх очковый. Вот от пальцев рук розововолосого отталкивается мяч. Он летит-летит... Время: две секунды... одна! Звук сирены и мяч в кольце, пас засчитан, и школа Хвост феи побеждает! К парню бегут его друзья, обнимают. Все рады, ведь это их сотая победа! Парень с розовыми волосами и серыми глазами - это Нацу Драгнил. Ему 18. Друзья ему важнее, чем девушки. Он считает их простушками, которые ни на что не годны. Хоть у него и есть много фанатов, но относится он к ним холодно, безразлично. Вот такой он знаменитый баскетболист. — Слушай, Нацу, пошли отметим нашу победу в кафе, где Мира работает! — сказал темноволосый парень с чёрными глазами.       Грей Фуллбастер - лучший друг Нацу. Они с первого класса не разлей вода. У него тёмные волосы и такие же глаза. Ему 18. Есть привычка всё время раздеваться, но это только при друзьях. К девушками он тоже мило не относится, если только на одну ночь и всё. Он состоит в команде «Драконы» и учится в школе Хвост феи. — Хорошая идея! Ну что, пошли? — Да! — крикнули ему остальные игроки команды.       Джерард Фернандес - друг Драгнила. Синие волосы, глаза карие. На глазу красная татуировка. Она его не портит, а даже наоборот, украшает. Состоит в команде. С девушками ведёт себя не лучше. На одну ночь и всё. Учится в школе Хвост феи.       Гажил Редфокс - тоже дружок Нацу. Тёмные длинные волосы, алые глаза. Весь в пирсинге. Такой же бабник, как и дружки. Состоит в команде. Учится в школе Хвост феи.       Лексус Дреяр - один из шайки Драгнила. Блондинистые волосы и голубые глаза. Всегда носит наушники. Девушки только на одну ночь. Состоит в команде. Обожает бухнуть, но только не тогда, когда игра на носу. Внук директора школы Хвост феи.       Вот наши герои пошли в кафе, где работает их одноклассница Миражанна Штраус. Это девушка с пепельными волосами и голубыми глазами. Всегда носит на работе длинные розовые платья с короткими рукавами. У неё есть сестра, которая первая шалава во всей школе, и брат. Придя в кафе «Гламур», они стали отмечать победу. Так время пролетело до 3:00 утра, а завтра, точнее сегодня, им надо идти в школу. Поэтому, придя домой, они сразу завалились спать.       Люси же, закончив свой концерт успешно, весёлая поехала домой. Там её встретил отец и поздравил с успехом, за что она его поцеловала в щёчку и пошла в комнату. Зайдя в свои покои, она взяла сорочку и пошла в ванную. Пробыв там минут 10, вышла. Как только она тронула головой подушку, то сразу же заснула.       Так и прошёл сегодняшний день наших героев. Что же с ними будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.