ID работы: 3980786

Суперзвезда и баскетболист

Джен
G
Завершён
346
автор
Искренние соавтор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 874 Отзывы 96 В сборник Скачать

Подготовка к концерту

Настройки текста
      Девушки пришли на крышу. Там было очень красиво и главное - свобода. Постелив покрывало, они сели на него. Достав из сумок бенто, подруги стали уплетать еду. Ели они недолго, так как хотели сходить в музыкальный зал. Прошло 15 минут. Дождия собрала покрывало и положила в сумку. Спустившись вниз по лестнице на второй этаж, идя прямо по коридору, они слышали, как кто-то хихикал и шептался между собой. Но героини не обращали на них внимание, так они дошли до места. Зайдя в класс, им предстала комната в тёмных тонах. Стены были зелёными, пол бордовый. Также стояло много разных инструментов. Рассмотрев их, они подошли к тем предметам, которые им понравились. Эльза взяла синтезатор, Леви села за барабаны, Дождия бас-гитару, Кана тоже бас-гитару, а Люси взяла микрофон, хоть она и умела играть на всех инструментах, сейчас же она хотела оставить это в секрете. Заиграла не слишком громкая музыка. Венди, сидевшая на стуле, чуть ли не визжала от счастья. Люси запела. Из её уст так и лился мелодичный ангельский голосочек. Синевласая с восхищением слушала этого «Ангела». В коридоре все затихли, когда началась песня. Они все гадали, кто же может так красиво петь? Мелодия стала стихать и вообще закончилась.       Подруги, смеясь, выходят из кабинета. Все, кто стоял в коридоре, не могли понять, как это они так могут петь? Ведь они дружат с отбросом, который, по их мнению, ничего не может. Ученики продолжали недоуменно на них смотреть, пока те не скрылись с их поля зрения.

Спортзал Раздевалки девушек

      Пепельноволосая особа лет 17 пытается открыть шкафчик, на котором висит табличка с именем «Дженифер». С 15 раза у неё получилось его открыть. Взяв спортивную форму блондинки, она стала резать её на кусочки, закончив свою работу, она вышла. В зале стояли почти все ученики, девушка же подошла к одному из элиты - Нацу Драгнилу. Лисанна, так звали эту на вид милую девицу, впилась в губы любимого, тот ответил ей на поцелуй. Так продолжалось минуты три. — Милый, я сделала всё, как ты просил, - слащавым голосочком сказала она. Парень только обнял её.

У подруг

      Юные леди шли к спортзалу. Через 10 минут они были на месте, зайдя в раздевалку, стали переодеваться. Все нормально одели свои формы, кроме Дженифер, которая, открыв шкафчик, сразу его закрыла. К ней подошла МакГарден. — Джени, что случилось? — Они порезали мою форму, - спокойно сказала Люси, но Дождия, да и все другие уже могли понять, что она хочет их нах убить! — Вот козлы! Сейчас пойду и морду им порву! — кричала Эльза. — Не надо! Не трать свои нервы на них. Я просто скажу, что забыла форму. — Ну ладно, - недоверчиво сказала Скарлет.       Девушки вышли из раздевалки. В зале уже все стояли в линейку, а перед ними стояла Водолей-сенсей. Она грозно на них посмотрела, те же быстро встали в шеренгу. Но когда перед ней предстала Клейман, сенсей спросила: — А где твоя форма? — Я её дома забыла, - тихо сказала блондинка. — Интересно, почему же она дома, если она должна быть тут? — … — Эх, подойдешь ко мне после уроков. А теперь, вы! 20 кругов вокруг зала! Бегом! — крикнула она остальным. Подойдя к Люси, присела рядом с ней. - Лю, над тобой опять начали издеваться? — Угу. Тётя, ты же знаешь, что это никогда не закончится, - грустно сказала златовласка. — Бедная ты, бедная. Ты очень похожа на неё в молодости. Хотя она и ушла не старая. Лейла бы очень гордилась тобой, - от этих слов девушка ещё больше помрачнела.       Водолей Песчаная (Хартфилия) — родная сестра Лейлы Сердоболии (Хартфилии). Имеет мужа - Скорпиона Песчаного. Является тётей Люси Сердоболии. У неё голубые волосы, бездонные глаза. Ей 23 года. Работает учителем физической культуры в школе Хвост феи. Про племянницу знает всё, бережёт её, как зеницу ока, так как своих детей она иметь не может из-за одного случая.       Лейла Сердоболия (Хартфилия) — родная сестра Водолей Песчаной (Хартфилии). Имелся муж - Джудо Сердоболий, и дочь - Люси Сердоболия. У неё были золотистые волосы, карие глаза. Ей было 22 года. Лейла тоже была знаменитой певицей, но когда она была на 4 месяце беременности, забросила свою профессию. Когда малышка Лю исполнилось 5 лет, Лейла скончалась от болезни. Тогда Сердоболия младшая ни на шаг не отходила от маминой могилы. Джудо тоже было тяжело перенести потерю любимой, ведь он любил её всем сердцем и был готов отдать свою жизнь Смерти, чтобы увидеть Лейлу. Но перед ним предстало маленькое солнышко, которое спасло его. Именно оно помогло Джудо выйти из депрессии, из тьмы. А златовласый «Ангел» наблюдает за ними сверху. Она улыбается, плачет, радуется, беспокоится - всё, что они переживают, это переживает и «Ангел». — Ладно, я пойду, а то эти оболтусы уже закончили. А ты можешь идти, всё равно тебе нужно готовиться к сегодняшнему концерту. И подруги у тебя хорошие, - улыбнулась сенсей и пошла к ученикам.       Люси продолжала сидеть. Урок закончился, все пошли переодеваться. Когда Дженифер шла, то кто-то ей сделал подножку, и та неудачно упала, ударившись головой. У неё в глазах чуть-чуть помутнело, но не став на это обращать внимания, она пошла дальше за подругами. Когда все собрались, леди вышли из зала и пошли к Люси домой готовиться к предстоящему концерту. По пути, слава Богу, ничего не случилось. Придя к большому дому, все прифигели. А кто бы не был ошарашен, увидев трёхэтажный особняк? Выполнен он был в современном стиле. Долго они не стали задерживаться, поэтому быстренько зашли внутрь, где было тоже очень красиво. У самого входа перед тобой предстаёт широкая лестница из коричневого дерева, покрытая лаком. Поднявшись по лестнице вверх, они свернули направо, где и была комната нашей звезды. Открыв дверь, хозяйка пригласила гостей войти. Те, сделав реверанс, приняли её предложение. Жилище Люси было обустроено в жёлтых, белых и синих тонах. Большие окна с длинными красными занавесками. Кровать в белых цветах стояла по левой стороне. Рядом с кроватью разместился комод, где лежало много всяких песен собственного сочинения. Над кроватью был повешен портрет, где была нарисована женщина с золотыми локонами и глазами цвета шоколада, а с ней маленькая девочка лет 4-5, тоже с волосами зрелой пшеницы и глазами молочного шоколада. Это были Лейла и Люси Сердоболии. По правой стороне стоял письменный стол в синих цветах. Также недалеко от стола была находилась ещё одна дверь, которая вела в ванную. Подруги разместились на креслах и диване, которые стояли почти посередине комнаты, там же стоял и журнальный столик, на котором валялось много журналов. — Так, девочки, сейчас я вам открываю гардеробную, а вы идёте и выбираете себе одежду на концерт! — Да!       Вот Сердоболия подходит к стене возле окна с правой стороны, куда-то нажимает и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.