ID работы: 3980795

"Великий маг"

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур снова приходит с саммита раздражённый. Придурок Америка с его глупыми идеями, вечно поддакивающий ему Япония и проклятый виносос, просто вынудили отбросив папки подальше, упасть на кровать со вздохом облегчения. Иггирису усталым взглядом обвёл комнату, вдруг он наткнулся на диплом, стоящий на комоде. Старая, протёртая бумага была запечатана в напыщенную, позолоченную рамку. Англия усмехнулся. На дипломе было написано «Артур Кёркленд в действительности является магом высшего класса» и подпись Мерлина. На самом деле, хоть Кёркленд всем это внушал, но никаким «магом высшего класса» он не являлся. Конечно, Артуру всегда нравилось волшебство, но он как обычные дети ленился и не слушал своего учителя, самого Мерлина. Из этого часто выходили смешные случаи, например: представьте себе такую ситуацию, маленький Англия стоит в поле с поднятой рукой (Артур-Гитлер). В руке у него волшебная палочка, стоит он и не знает, что говорить, а нужно ему сделать грозу, но подумав не много Иггирису всё же решает, что-нибудь произнести, неуклюже взмахнув палочкой и прокричав первое попавшееся заклинание, Артур с надеждой посмотрел на небо, но ожидаемой смены погоды не последовало. Заместо этого у ног Кёркленда послышалось жалобное меканье. Англия удивлённо перевёл глаза с неба, на землю. Коза. Розовая коза с желтой полосой на спине, вместо хвоста нога и на этой же ноге рога, но самое шокирующее было то, что на морде у козы виднелись ярко зелёные глаза, а над глазами нависали заросшие брови. Иггирису улыбнулся, но его улыбка сразу же померкла. » Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.