ID работы: 3980808

при свете свечей

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша - паренёк с чёрными волосами и серыми глазами .Обычно Саша сидел за компьютером и просто слушал музыку , но тут было исключение- отрубили свет . Cаша попробовал его включить но было бесполезно , тогда саша позвонил своей подруге Кенни и спросил: - Привет, можно я приду к тебе ? -Всегда можно, но только зачем? -у меня свет вырубили -а, у меня тоже ,ну ладно приходи посидим вместе. Когда Саша пришёл к двери Кенни он постучал , дверь отворилась и перед ним предстал образ девушки с голубыми глазами, тёмно фиолетовыми волосами и красным ободком унитаза ,она впустила его в дом и и показала жестом аля " проходите сударь " в гостинную . Саша прошёл в гостиную и сел на диван ,Кенни поставила две кружки кофе на стол и сказала : -Ты случаем не знаешь кто свет вырубил? "да будет свет!" сказал электрик и перерезал провода -нет, не знаю . А где у тебя свечки? -на подоконнике в комнате ....Принести? -ну пошли вместе тогда -Кенни и Саша пошли в комнату за свечами ,они открыли дверь и зажгли свечи , запахло ароматом цветов и фруктов . Кении случайно запнулась об ножку кровати и полетела летящей походкой на Сашу они упали на пол (ну рядом была кровать c: ) Саша и Кенни случайно поцеловались ,Кени разорвала поцелуй и сказала -прости я не х- -тихо... - сказал Саша приложив указательный палец к губам Кенни - я всё понимаю . - спасибо тебе... - ничего бывает -Саша одной рукой обнял Кенни за талию а другой притянул её губы к его губам ,они целовались. Минут четыре но им не хватило воздуха и они разорвали поцелуй . - я тебя люблю -Сказала Кенни -я тоже ... - Ответил Саша . Тут появляется автор и говорит : -А остальное вы додумаете сами дорогие читатели ! ( я NC писать не умею)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.