ID работы: 3980828

Друзья детства

Слэш
R
Заморожен
1
Regina_2423 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Разбудил меня сегодня будильник, впрочем, как и обычно. Динамик телефона разрывался от громких гитарных аккордов, но я не спешил прерывать эти звуки, АС/DC - единственная группа, способная не дать уйти в утреннюю депрессию, да и песня очень подходящая, "Шоссе в ад" - именно это ждет меня сегодня. Знаете, я стал замечать, что мое настроение зависит от погоды. Солнце светит - я улыбаюсь, небо покрыто тучами - я готов умереть. Сейчас погода ужасная: холод, темные небеса низвергают потоки воды на всех, кому приспичило выйти на улицу, ветер гнет деревья к земле. И сейчас я должен буду пройти через всё это ради того, чтобы попасть в место заточения всех школьников. Но, несмотря ни на что, я не должен выдавать свое далеко не хорошее настроение, ведь все в школе знают меня как весёлого парня, который может найти плюсы абсолютно во всём. Резко сев на кровати, я громко выругнулся - глазах резко потемнело. Кажется, переутомление даёт о себе знать. В последнее время я сильно устаю в школе, да ещё и подготовка к олимпиаде по физкультуре отнимает много сил. Дома я делаю домашку и дополнительные задания, которые нужны для того, чтобы исправить мои ужасные оценки на менее ужасные, и всё это я заканчиваю делать около трёх часов ночи. Просыпаюсь в восемь утра и иду на гимнастику, затем - в школу. И так всё повторяется около двух недель. Под моими глазами залегли серо-фиолетовые синяки, кожа стала бледной, голова адски болит и меня не оставляет ощущение слабости. Теперь вот, ещё и в глазах темнеет. Когда зрение вернулось я начал собираться в школу. Побросать в портфель учебники, тетради, не забыть пенал, затолкать ко всему этому кроссовки. Оделся я как обычно: чёрные штаны, больше похожие на джинсы, чёрная рубашка и темно-красная жилетка с эмблемой школы на груди. Всё, я готов. Я взглянул на часы и понял,что до выхода еще есть несколько минут. Думаю, успею посидеть в вк. Включив компьютер я зашёл во всем известную социальную сеть, меня приветствовало давно знакомое сине-белое оформление. Раздался звук уведомления, за ним - ещё несколько. Я закатил глаза, звуки не спешили прекращаться. Чёртова беседа класса! Не выхожу из нее только из-за нужной информации, которую там иногда пишут. Выключив звук я начал просматривать другие сообщения, одно из них привлекло моё внимание. Оно было от Данила, моего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.