ID работы: 3980971

Detective desire

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
silver Doe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой детектив, Ребекка Митчелл, освещая лестницу фонариком, спускалась в пыльный подвал. Оказалась она в этом, не очень приятном месте, благодаря новому делу. К ней за помощью обратились весьма знатные люди, которые владели огромным особняком, в подвал которого сейчас и спускалась Ребекка. Пару дней назад, хозяйка дома услышала оттуда странные звуки и не преминула сообщить об этом своему мужу. Слуги, по велению главы дома, осмотрели все, но ничего так и не нашли. На следующий день из подвала снова стали слышны звуки. И тогда семейство решило обратиться за помощью к детективу. Этим детективом и оказалась Ребекка. Деньги обещали заплатить не маленькие, а потому Митчелл с готовностью взялась за дело.       И, вот теперь, как какой-то охотник за привидениями, девушка спускалась в злополучный подвал. Пока она не услышала ни единого постороннего звука.       Достигнув последней ступеньки, она легко спрыгнула на пол, от чего пыль взметнулась небольшим облачком. И, освещая себе путь фонариком, Ребекка начала осматривать помещение. Подвал оказался намного больше, чем она предполагала.       Спустя минут двадцать ей это уже начало надоедать, ибо за все это время она так ничего так и не нашла. Но, только собравшись уходить, девушка услышала шорох. Немедля она обернулась и осветила фонариком угол, из которого и были слышны странные звуки. Увиденное повергло ее в шок.       Из угла и до самого потолка тянулись огромные… щупальца? Они извивались и шелестели. Пальцы девушки сами собой разжались, и фонарик с характерным стуком упал на бетонный пол. Ребекка тут же наклонилась поднять его, но вместо фонарика нащупала нечто толстое и скользкое, что тут же оплело запястье. Девушка хотела закричать, но страх, сковавший все тело, не позволил произнести ни звука. Она почувствовала, как еще несколько щупалец обвили другое запястье, лодыжки, и последнее перехватило ее поперек живота. За это время ее глаза уже привыкли к темноте, и она смогла различить нечто, вокруг которого вилось несколько дюжин щупалец, подобных тем, что сейчас держали ее. Еще пара метнулась к девушке и в мгновение ока сорвали с нее одежду. В подвале было довольно холодно, от чего ее соски сразу же затвердели. Два тонких щупа, извиваясь словно змеи, обвили соски и принялись крутить их, тереть и оттягивать. От таких манипуляций дыхание девушки сбилось, сердце выскакивало из груди, а щеки горели.       Тем временем, толстый, склизкий щуп сделал попытку протолкнуться в рот жертвы. Разумеется, девушка плотно сомкнула зубы, не позволяя растению, а было ли оно вообще растением, проникнуть. Существо не потерпело сопротивления, а потому, уже новое щупальце обвилось вокруг шеи девушки и начало усиленно затягиваться. От нехватки воздуха стало темнеть в глазах, и ей ничего не оставалось делать, как открыть рот, чем не преминул воспользоваться толстый щуп.       Щупальце, обвивавшее шею, ослабило хватку, но тот, что сейчас исследовал ее рот и не думал отстраняться. Мерзкая слизь, что покрывала его, вызывала тошноту, а сам отросток с силой насиловал горло, да так, что Ребекка начала хрипеть и давиться слюной, смешанной со слизью.       В голове девушки не осталось ни одной связной мысли, лишь немая мольба оставить ее в покое. Но у существа на этот счет были свои соображения.       Еще одно щупальце, какое по счету, Митчелл уже и не могла вспомнить, подобралось к промежности. Щупы, опутывавшие лодыжки, максимально раздвинули ноги, что позволило тому другому свободно проникнуть внутрь. Но для начала, он даже как-то нежно начал поглаживать клитор, от чего тот, спустя какую-то минуту набух и начал остро реагировать на ласку. От таких манипуляций Ребекка запрокинула голову и чаще задышала, что стало возможным, ибо щуп, нещадно трахавший ее рот, ненадолго покинул свое место. Она не могла поверить, что ей начинает нравиться вся эта ситуация, но ничего не могла с этим поделать. А щупальце, все еще задевая чувствительный бугорок, проник в лоно. Негромкий стон вырвался из груди девушки. И она, уже с жадностью, обхватила толстый щуп губами и принялась, прикрыв глаза, посасывать его.       К щупальцу, орудующему между ног, присоединилось еще одно, куда толще. И вот уже два отростка растягивали узкое влагалище. И если Митчелл могла подумать, что это все, то она крупно ошибалась. Новый щуп подобрался к маленькой дырочке ануса. Слизь, капающая с кончика щупа, обильно смазала отверстие, а потому, отросток, извиваясь, немедленно начал проникновение. Уже четыре щупа насиловали девушку. Пытаясь дышать через нос, она издавала жалобные хрипы, смешивающиеся со стонами, она уже сама не понимала, нравится ли ей это, но тело похоже решило, что да, нравится. Красные соски пульсировали, из влагалища тек ее собственный сок вперемешку со слизью растения. От охватившего ее удовольствия, она сама начала насаживаться на щупы. Лианы, державшие ее, больно впивались в кожу, но на это она уже не обращала внимания. Единственное, что сейчас волновало Ребекку, так это как можно глубже насадиться на щупальца.       Из груди вырывались хриплые стоны, но Митчелл продолжала самозабвенно насаживаться на отростки, резче, жестче, глубже. Это могло продолжаться еще, но, застонав громче прежнего, девушка выгнулась дугой и обмякла, на все еще находившихся внутри нее, щупальцах. А щупы тем временем, еще пару раз дернувшись внутри влагалища, были вытащены наружу.       Будто сквозь какую-то пелену девушка почувствовала, как из растянутого колечка ануса выходит еще один щуп. Затем, тиски, сковывавшие руки и ноги, ослабли, и она была опущена на пыльный пол, что было, несомненно, приятно, ибо кожа в этих местах горела и наверняка покраснела.       Вся покрытая слизью, которую выделяли эти щупальца, она попыталась подняться, но из-за пережитого организм отказался подчиняться. Вместо этого, перед глазами все поплыло и темнота поглотила ее сознание.

***

— Мисс! Мисс, очнитесь!       Над Ребеккой кто-то стоял и настойчиво тряс за плечо. С трудом разлепив глаза, она обнаружила себя все еще лежащей на пыльном полу подвала, там, где ее оставил тот монстр. Вот только была маленькая загвоздка. Девушка была полностью одета. И она была абсолютно уверена, что ее одела не прислуга, которая и столпилась вокруг, по одному их виду было понятно, что ее нашли только что. И Митчелл могла бы решить, что просто вдруг упала в обморок, что, правда, с ней ни разу не происходило, вот только саднящая боль во всем теле, а в особенности в области влагалища, и, пожалуй, сосков, не давали ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.