ID работы: 3981041

Сама и попалась

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама и попалась

Настройки текста
Однажды Вовочке захотелось есть, и он купил у бабушки пирожок. Откусил немножко - и обомлел от ужаса. Види: в пирожке человеческий ноготь торчит. Тогда он подходит к бабушке и спрашивает: - А из чего это вы такие пирожки делаете? - Что, внучок, вкусные? - Да не то слово... Короче, в конце концов бабушка повела Вовочку к себе домой показать, как она эти пирожки делает. Шли они по городу, шли... И пришли куда-то на окраину, где домики маленькие и покосившееся. Да и вообще там, видно, не кто не жил кроме, этой бабушки. А та остановилась возле самой страшной лачуги, открыла двери ржавым ключом и говорит гостю: - Ты ж только, внучок, ноги хорошенько вытри, а то мне потом убирать придется. А Вовочка видит: возле двери два половинка лежат: один красненький, а второй зелёный. Бабушка о зелёный вытерла, и Вовочка сразу же за ней. Пришли они в комнату, и бабка говорит ему вежливо: - Садись, внучек, пойду тебя угощу чем- нибудь. И на кресло ему показывает костлявой рукой. Но Вовочка сразу понял: что-то не так. Пригляделся - и видит: а в полу под креслом дырка и прямо под ней мясорубка работает. И под и под половичком красным, как потом оказалось, тоже. А кончилась эта история...сами догадайтесь как. Бабушка, она, конечно, сопротивлялась, но молодость победила. Заставил Вовочка и ее на этом кресле с мясарубкой посидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.