ID работы: 3981055

Однажды вечером...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном уже смеркалось. В комнате горел тусклый свет от ночника, который создавал неповторимый уют и придавал атмосферу полного спокойствия на душе. Тарьей только что вернулся с тренировки, где тренер так активно пытался ввести его снова в строй. Однако последствия перенесенной простуды еще давали знать о себе и потому вернувшись в отель, он чувствовал себя невероятно изможденным. Он живо скинул с себя всю одежду, благо номер был в полном его распоряжении, так как руководство сборной опасалось за здоровье товарищей по команде, и прямиком направился в душ, чтобы хоть как-то прийти в себя. Таря включил воду погорячее и полностью отключился от происходящего, погрузившись в свои мысли, он стоял, подставляя своё закаленное физическими тренировками тело под струи дождя, смывающие, как ему казалось, все плохое, что накопилось за день. Из-за льющейся воды он и не услышал, как в номер кто-то вошел. Это был Эмиль, который, не услышав ответа, решил войти без приглашения. Поняв, что Тарьей сейчас в душе и попросту его не слышит, он присел на кровать и стал ждать выхода в свет хозяина номера. Закончив водные процедуры, Таря вышел из ванной абсолютно голый, активно обтирая мокрые от воды волосы полотенцем и даже не заметил своего нежданного гостя. Эмиль легонько кашлянул, словно настраивая голосовые связки после долгого молчания, тем самым давая знать о своем присутствии. Тарьей на долю секунды замешкался, но поняв, что это всего на всего его товарищ, лишь расплылся в своей широкой белозубой улыбке. Он повязал полотенце на бедра и бросился обнимать своего закадычного друга, черт возьми, они же не виделись уже несколько дней. Эмиль же отстранился от него и сказал: - Знаешь, Тарьей, я не знаю, что со мной происходит, я уже устал разрываться на части, любить сразу двух – тяжкое бремя, не знаю почему жизнь сыграла со мной такую злую шутку. Мне нужно выбрать кого-то из вас, выбрать спокойную семейную жизнь или нашу крепкую мужскую дружбу. Понимаешь, вы мне одинаково дороги и я не хочу терять вас, но Саманта, она не позволяет мне видеться с тобой так же часто, как раньше, а я ведь не могу без тебя, ты это понимаешь!? Тарьей ничего не ответил и лишь присел на край кровати, опустив глаза. Затем встрепенулся, словно его окатили ледяной водой и в мгновение ока, оказавшись рядом с Эмилем, сжал его в свои крепкие объятия. Затем обхватил его лицо своими крепкими руками и сказал: - Ничего не говори, я приму любой твой выбор. В этот же момент он поцеловал его, горячо и страстно, как целуются люди, которые находились долгое время в разлуке. Эмилю же ничего не оставалось, как поддаться этому натиску чувств и открыть свое лицо и шею навстречу жарким поцелуям. Таря в один момент избавил его от злосчастной кофты и футболки и швырнул их безжалостно куда то в дальний угол номера. Эмиль безучастно повалился на кровать под напором своего друга, который и не планировал отступать и неистово целовал его в губы, переключился на шею и начал покрывать поцелуями шаг за шагом каждый кусочек его тела, он остановился на сосках и легонько сжал один зубами, Эмиль, словно ошпаренный кипятком лишь тяжело выдохнул воздух в сладострастном стоне. Тарьей проделал эти манипуляции еще несколько раз и начал покрывать поцелуями могучий торс, кубик за кубиком, сантиметр за сантиметром, подбираясь к запретному и желанному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.