ID работы: 3981065

It's love

Слэш
R
Завершён
791
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 28 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игра в этот раз оказалась самой сложной из всех, в каких только Стив участвовал. Все-таки соперники из соседнего университета считались одними из сильнейших в округе, так что Роджерсу приходилось буквально тратить все силы, чтобы не ударить в грязь лицом. Он был капитаном, обязанным вести свою команду — как бы пафосно это ни звучало — только вперед, к победе, поддерживать боевой дух и быть примером для подражания. И Стив так же отчаянно старался и в этот раз… Что же, у них еще будет шанс отыграться. Роджерсу никогда не нравилось проигрывать. Каким бы миролюбивым он ни был, за победу Стив готов был хвататься зубами, все упрямее и упрямее идя к намеченной цели. И в матч-реванш, который был назначен на следующую субботу, его команда одержит безоговорочную победу, несмотря ни на что. Вообще, если отбросить то, что они были соперниками, ребята из другой команды оказались вполне неплохими приятелями, так что сейчас вся его команда ушла зависать с ними в баре, окруженная хорошенькими черлидершами. Но не Роджерс. Ему, как поверженному капитану, сейчас чуть ли не жизненно необходимо было поработать над тактикой следующего матча, чтобы в следующий раз доказать, что не стоит их недооценивать. И не стоит недооценивать его. Зайдя в раздевалку, блондин устало выдохнул, лишь сейчас почувствовав, как на него накатывает усталость, а напряженные из-за игры мышцы начинают ныть. Роджерс все еще в форме, помятой, грязной от травы на поле, и прямо сейчас его ничто так не интересует, как горячий душ. Задумчиво повертев в руках футбольный шлем, капитан направился к своему шкафчику, смотря под ноги, погруженный в свои мысли, однако, завернув за угол, услышал странный звук. Странный для пустой раздевалки. В паре метров от него, на скамейке, сидел Старк. Этот заносчивый, холеный Старк, который одной своей подколкой заставлял Роджерса сжимать кулаки и стискивать зубы. А тот, казалось, и не замечал реакции Стива, улыбаясь все нахальнее, будто бы проверял, сколько еще блондин выдержит, чтобы не врезать, стирая эту улыбку. Капитан злился до чертиков и злился еще больше, когда еще долго после спора не мог выкинуть из головы самого наглого человека, которого он только встречал. И сейчас Старк сидел перед ним, прижимаясь к… Это что, его, Стива, куртка? В общем, брюнет сидел с широко расставленными ногами, запрокинув голову назад и прижимая к себе куртку Роджерса. По звукам, что тот издавал, как и по движениям, капитану было несложно догадаться, что происходит. Тони Старк мастурбирует, вцепившись в его одежду? Роджерс так и застыл, приоткрыв рот, не зная, что делать. В такой ситуации вообще думать непросто, если честно. Особенно, когда куртка слегка съехала в сторону, открывая взору Стива все. — С-стив… — сдавленно простонал Тони, так и не открыв глаза. Капитан даже не почувствовал, как из его будто бы одеревеневших пальцев выскользнул шлем, с гулким стуком падая на пол раздевалки. Он и не услышал звука, который эхом разнесся по просторному помещению: кровь шумела в ушах слишком сильно. Зато услышал брюнет. Он, резко распахнув глаза, которые из голубых сейчас стали темно-синими, затянутыми пеленой, вздрогнул, столкнувшись со взглядом льдисто-светлых глаз. И не было ясно, из-за чего Старк вздрогнул: то ли от неожиданного шума, то ли от того, что именно в этот момент он кончил, пачкая собственную футболку. — Ты… ты взломал мой шкафчик? — растерянно сорвалось с губ Стива еще до того, как он смог хоть что-то сообразить. Ответа он не получил. Старк сидел все в той же позе, лениво смотря на Роджерса и даже не пытаясь прикрыться, переживая оргазм, от которого буквально потемнело в глазах. Капитан же просто выскочил из раздевалки, забывая и про шлем, и про злосчастную куртку. Наверное, выглядел он сейчас так себе: взмыленный, в грязной форме, с красным до корней волос лицом и горящими глазами. Благо, общежитие было недалеко, и Стиву хватило пары минут, чтобы добраться до своей комнаты, тут же захлопывая дверь. Что только что было? Нет, конечно, он понимал, что произошло, но это не отменяло того, что мысли Роджерса сейчас никак не могли, да и не хотели собраться в кучку. Чувствуя себя еще более разбитым, чем после матча, Стив быстро стянул с себя форму, откинув ее в сторону, и упал на кровать. Тело ныло от сложной игры, а в голове поселилась неприятная пульсация. Шлем-то и куртку он забыл, однако темные глаза, пронизывающие и прожигающие, забыть не смог. Так блондин и заснул, ворочаясь. *** На следующий день Стив пришел в университет раньше, чтобы заскочить в раздевалку. Куртка, как и шлем, так и валялась на своих местах, и было очень просто поверить, что и не было тут никакого Старка. И замок на шкафчике был цел. Но, черт, стоило Роджерсу взять куртку в руки, как он почувствовал слабый, но еще ощутимый запах дорогого парфюма. Парфюма Старка. Конечно, в тот же вечер капитан попытался выстирать куртку, однако запах пота и парфюма миллиардера, казалось, забился в нос, не давая Стиву покоя. А брюнет, зля Роджерса еще больше, делал вид, что ничего не произошло. Как будто это не он кончал с именем капитана на губах, как будто его вообще не было в раздевалке. Только подкалывать стал меньше, да и вообще старался с блондином не пересекаться. В конце концов, Стиву это надоело. Заметив, что Тони сейчас без свиты из своих поклонников стоит, прислонившись к стене и со скукой уставившись в свой телефон, Роджерс быстрым шагом подошел к нему, просто излучая решительность. Гений поднял голову, а скучающее выражение лица тут же сменилось на растерянное. Стив и не думал, что такое вообще возможно. — Старк, — уверенно произнес футболист, однако после этого от всей его решительности не осталось и следа. Он стушевался, однако отступать было некуда. — Я подумал, что… Я видел, что ты с моей курткой… Я не против… То есть, я не про куртку. Я… — Тони на все то, что Роджерс попытался промямлить, лишь изогнул бровь. Стив, осознав, что говорить он сейчас не способен, просто выдохнул, стараясь успокоить колотящееся сердце, и прижался губами к губам брюнета. Это выразило бы его мысли все равно лучше, чем слова. Старк же застыл, уставившись на капитана, замечая, как подрагивают светлые ресницы. Через какое-то время Роджерс отстранился, смотря в пол. — Тони, — раздался тихий голос брюнета через пару секунд звенящей тишины. — Что?.. — все, на что хватило Стива. — Меня зовут Тони, — миллиардер притянул блондина обратно к себе, целуя уже по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.