ID работы: 3981087

Изменивший все

Гет
R
В процессе
2
автор
bepa486 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это мой первый день. Первый день обучения в университете, и даже словами не передать, насколько я счастлива. Я мечтала и надеялась обучаться в Южном Университете Калифорнии сразу после того как узнала, что его окончил мой отец. Он умер, когда я была совсем маленькой, а моя мать толком о нем ничего не говорила под предлогом, что ей больно вспоминать те времена, когда он был рядом с ней. Я хотела узнать чем дышал отец, как он здесь жил и работал над своим будущим, ведь университет — одна из важнейших частей жизни, которая определяет движение к намеченной цели, предполагаемую сферу деятельности, в который ты будешь крутиться, это то место, где ты находишь своих друзей и любовь. Меня ждет новая жизнь, которую я давно хотела начать с чистого листа, новые знакомые, новый дом.       Я вошла в общежитие и стала искать комнату № 12. Множество учеников скиталось по коридорам в поисках своих будущих мест проживания на ближайшие 4 года, и все они были такие разные. Я всегда любила наблюдать за людьми, ведь все они не похожи друг на друга, во всех есть особенные черты, которые отличают их от других.       Найдя свою комнату, я вошла в нее, и обнаружила 2 кровати, одна из которых стояла у двери, а другая напротив шкафа. Большое окно располагалось над двумя деревянными столами, рядом с которыми стояли не очень длинные, но высокие книжные стеллажи. Решив спать на той, что была напротив двери, я начала обустраиваться. Моей соседки не было, и я таила надежду на то, что рядом со мной будет жить адекватная припольщица.       Я вытащила все вещи из чемодана, и начала вешать их в шкаф. Все свои книги я сложила на полки, а банные принадлежности сложила в тумбочку рядом со своей кроватью. Прошел час, и я решила немного отдохнуть. Часы показывали 11:00 и, решив, что у меня еще много времени, я легла на кровать и закрыла глаза, но мой дрем прервал звук открывающейся двери. В дверь вошла девушка, которая выглядела очень приветливой. У нее были черные волосы и яркие голубые глаза. Она была очень красивой. Улыбка растянулась на ее лице также, как и на моей, и она решила заговорить первой. — Привет, как я понимаю, ты моя соседка? — спросила темноволосая девушка. — Привет, да, я заехала час назад. Она присела ко мне на кровать. — Ну что ж, давай знакомиться, я Кара. — представилась она, протянув мне руку. — Очень приятно. -со смущением сказала — Меня зовут Эмили. — я пожала ее руку. Вдруг открылась дверь и вошел молодой человек лет 20-25. Сначала я подумала, что это парень Кары, но потом я посмотрела в его лицо и узнала знакомые черты. -Кара, вот твои ве… О, Привет, я Бакстер, можно просто Бак. Я брат Кары. — с улыбкой представился парень. -Эмили, можно просто Эми. Приятно познакомиться. — Взаимно. Кара, если помнишь, сегодня у нас с Китом вечеринка в честь начала учебного года. Если надумаешь пойти, то захвати соседку. — он подмигнул мне. — И набери мне, я за вами заеду. -Ладно, ладно. Давай, иди уже! — Пока — не успев ответить ему тем же, Бак скрылся за дверью комнаты. — А часто тут вечеринки устраивают? — Да, мой брат с Китом любители тусовок. — Значит, они тут не первый год? — Да, они на втором высшем. — Ого.. А где будет вечеринка? — В доме на пляже, они живут там вдвоем. Вечеринки там проводятся каждую неделю, обычно Бак меня туда не пускал, потому что я была «слишком маленькой». Теперь в его глазах я выросла. А ты пойдешь? — Не знаю, наверное, нет — я не была уверена, что вольюсь в их компанию, ведь после того случая на выпускном мне трудно найти общий язык с такими тусовщиками как Бак, хотя он и не выглядел устрашающи. — Да ладно тебе, каждая вечеринка Бака и Кита имеет статус «грандиозная», а я еще ни разу не была на студенческих вечеринках, может, познакомимся с кем-нибудь.       Я не была готова рассказать про то происшествие, но если я не буду отходить от Кары, то не останусь одна, и в итоге сказала — хорошо, но при условии, что ты не будешь оставлять меня одну. — Конечно. А теперь мне пора идти встречаться с Тео. — она передала мне бумажку с номером телефона — Если что, звони.       Она закрыла дверь и ушла.Ее шаги удаленно доносились из коридора. У меня было 5 часов до вечеринки, и я решила зайти в душ перед тем, как прогуляться по студгородку. Я вошла в кабинку, разделась, включила воду и теплые струи воды охватили мое тело. После такого напряженного утра и расставанием с родителями я расслабилась и наслаждалась теплом. Я обернула свое тело в полотенце и, направляясь к своей комнате, я вышла из ванной. Войдя в свою комнату, подошла к шкафу и посмотрела в зеркало. Светло-русые волосы стали темнее от воды, а глаза стали ярко-медовые. Я взяла фен и принялась наводить порядок на голове, накрасилась, оделась и вышла из комнаты.       Я вышла, и предо мной оказалась куча народа, которая слонялась по улице. Недалеко от общежития виднелось кафе, и я решила зайти за кофе. Войдя, я удивилась большому количеству народа. Дойдя до кассы, не успев заказать кофе, меня прервал парень, который ворвался в очередь. Он был массивным и высоким, рост был примерно под 190, в то время, как мой рост составлял 175. Его кудри немного прикрывали лоб, а болотные глаза равнодушно смотрели на кассира. -Мне как обычно. — сказал он. Я прочистила горло, чтобы привлечь его внимание, но он посмотрел на меня и опять стал разговаривать с кассиром. — Может, ты встанешь в очередь и не будешь нагло вставать передо мной? Я ждала своей очереди 10 минут и не собираюсь ждать дольше. — Взоры присутствующих пали на меня и послышались многочисленные перешептывания. — Ты это мне? — с удивлением и усмешкой спросил молодой человек. — А ты видишь здесь еще кого-то, кто влезает в очередь? — на этот раз люди замолкли, ожидая следующих действий. — Ты хоть знаешь кто я? — Нет, и знать не хочу. — он угрожающи посмотрел на меня и молча взял заказ. — Ну, скоро узнаешь. — сказал он с ухмылкой и надменным взглядом, а затем стремительно покинул кафе, в котором царила тишина. — Ты первая, кто ему надерзил. — сказал кассир — А что в нем такого? — Он сын декана факультета журналистики, надеюсь, что ты обучаешься не там.. — на мгновение меня охватил ужас. — Как раз-таки там… — я словно вошла в транс, полный тревоги, но тут остепенилась — Ладно, не буду задерживать очередь, кофе без сахара, пожалуйста. — Кассир кивнул и ушел делать заказ. — Держите. Спасибо за заказ, ждем вас снова. И, удачи.. — пожелал он с толикой сочувствия. — Спасибо, до свидания. — с улыбкой сказала я и направилась к выходу.       Часы показывали 2 часа дня. Я не знала, чем себя занять и решила пойти поспать. Войдя в комнату, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Я слишком сильно устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.