ID работы: 3981087

Изменивший все

Гет
R
В процессе
2
автор
bepa486 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью и желанием съесть все, что попалось бы мне на пути. Со всеми переживаниями, которые мне предоставил Кит, я совсем забыла о том, что совсем не ела со вчерашнего дня. Открыв глаза, я ощутила на себе пристальный взгляд со стороны. Я повернула голову и увидела грозный взгляд Кары, словно испепеляющий меня насквозь настолько, что тело охватил жар. Вспомнив события вчерашнего вечера мне стало еще хуже. Судя по всему, это отразилось в моем лице, так как выражение Кары смягчилось и взгляд уже не был таким злобным. — Ты весь день прожужжала мне уши тем, чтобы я от тебя никуда не отходила, а сама при первой же возможности слиняла? Ты хоть представляешь как я и брат переживали за тебя? Ты же даже города не знаешь! — ее возмущению не было предела. Перебив ее, с видом ребенка, разбившего любимую хрустальную вазу мамы, я сказала: — Прости меня. — она молча смотрела на меня, а затем подошла, зажав в крепкие объятия. Я почувствовала невероятный прилив теплоты, во всех смыслах этого слова. — Я же вижу, что с тобой что-то не так… Что вчера случилось? — в ее глазах можно было разглядеть сочувствие. Неужели я так плохо выглядела? — Прости, я была вынуждена уйти. Судя по всему, в этом доме мне были не рады. — Кто это посмел обидеть мою любимую соседку? — Она говорила со мной словно с ребёнком — Рассказывай, Бак и Кит разберутся! Я молчала, а Кара смотрела на меня с еще большим недоумением. — Это и был Кит. — в воздухе повисла тишина. — Что…? Чтобы Кит был не рад гостям в своем доме? Может, ты не так его поняла? Что он сказал тебе? — Кит взял меня за руку и… — Что…? — перебила меня Кара — Кит приставал к тебе? Я же просила его не трогать тебя… -Нет, нет! Он отвел меня в свою комнату… -Так все же приставал! -Нет же! Выслушай! Он повел меня в свою комнату и спросил что я делала в доме и зачем вообще пришла. — В каком смысле зачем пришла? На вечеринку, очевидно же. — Да, но наша первая встреча произошла еще утром, в кафе. На лице Кары промелькнули недоумение, глаза ее смотрели куда-то в бок, брови нахмурились, и выглядела она так, будто решает сложнейший из математических примеров. — Так это ты та отчаянная, которая надерзила Киту?! — Отчаянная..? Стоп, откуда ты знаешь? — Об этом со вчерашнего дня говорит весь кампус! Ты же всех на уши поставила! — На уши.? Почему я не слышала об этом? — Теперь недоумение появилось на моем лице. — Очевидно, потому что ты все проспала. — засмеялась Кара. — Мда, надо меньше спать… — Да уж, иначе всю студенческую жизнь проспишь. Обалдеть, я живу с самой дерзкой девчонкой кампуса. Вот уж такого я от тебя не ждала. Кстати, нам уже надо собираться на пары. Еще не хватало в первый день опоздать. А с Китом я помогу разобраться, это он только на первый взгляд такой подонок. — Кара ухмыльнулась и подмигнула мне. Кажется, скоро я сама начну так делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.