ID работы: 3981117

Super Bang

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочки -канфетки

Настройки текста
Зухра Боже мне так скучно стает жить.Вот смотрю на кавер-команды ,я тоже хочу танцевать ,только к ним не хочу ,хочу свою.Эх жизнь дай мне знак что можно мне создать команду.О кто-то снова добавляется в друзья " Неко Ня" . -Хей ,привет я тот дипс который писал в "Подслушано K-POP UA" ,ты писала что тебе Сонмин с группы SPEED нравится-написала мне Неко. -Привет,да я писала ,о слушай я тут думаю создать кавер-команду не хочешь если что ко мне?-спросила я неловко Неко. -Нееее ,я пас давай лучше я помогу тебе найти людей.-мило сказала она. -Буду благодарна тебе очень за помощь.-я чуть-чуть покраснела. Вот уже прошло 5 дней после того как Неко решилась мне помочь .Не кто пока не отвечает на это предложение .Эх я так и знала что не кто не захочет ,потому что я злобный лидер.Ну да ,кто захочет к такой стерве как я ,наверно только псих-больной человек.О Неко что-то написала. -Привет,там к тебе хотят 4 девочки спишись с ними.-написала мне Некочка. -Привет,о хорошо давай мне их ссылки.-ответила я. -На держи .-дала она мне ссылки. -Спасибо-поблагодарила я ее. Это были ссылки на Фатима,Фереда,Гульчетай и Шихирезада.Я им написала один и тот же текст типо :" Хей ,мне тут птичка нашептала что ты ищешь кавер-команду.Так вот я лидер кавер-команды правда она еще не названа ,но буду рада вам очень",надеюсь что они ответят.Первая мне ответила Фатима. -Да,я искала кавер-команду .-мило Фатима ответила мне. -Тогда ты согласна быть со мной?-спросила я ее. -Да капитан готова.-ответила она мне. Прошло время и мне ответили еще остальные девочки .И мы назвали команду " Днище из Гамбургера".Это нас вдохновил великий Макдональз в котором мы любили частенько заседать.Прошло время как мы стали лучшими подругами и тут нечего не предвищало беды.Я учила корейский язык у нас на курсах устроили передновогоднюю вечеринку.Там были корейцы,я одним из них познакомилась. Мы с ним начали дружить и я решилась презнаться что он мне нравится.Но он как потом оказалось был геем,это дало крах моей самооценке и я все сказала девочкам . -Всё девочки стану я лесбеянкой-огарчилась я. -Лесби милые ,я бы тоже ею стала.-сказала Фатима. -О гоу станем парой.-сказала я ей. -Го,темболие ты мне нравишься -мило сказала мне она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.